Цены на продукты в Билибино

Один из моих читателей (Сергей Куканов) сделал прекрасную инфографику на основе моих фотографий, сделанных в магазинах чукотского города Билибино. Сравните с ценами в вашем городе:



Update: В комментах пишут о том, что мол зарплаты там в 100 раз больше и с Северным коэффициентом. Это не та. Вот зарплатная ведомость продавщицы в магазине в Билибино, где все это продается:



И еще на счет Северных зарплат: http://sergeydolya.livejournal.com/697885.html?thread=99865629#t99865629



Я в других социальных сетях:

promo sergeydolya october 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Скачать/Открыть презентацию рекламных возможностей вы можете тут. Сводный прайс доступен по ссылке. Если вы захотите разместить честную рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: dolya@bigpicture.ru В моем блоге можно разместить рекламу. При этом каждый пост за который мне…
Сергей, почему почти всегда картинки в твоих постах не отображаются в клиенте ЖЖ на iphone? Другие блоги отображаются нормально. Когда смотрю твой блог пишет ошибка загрузки изображения.
Давно уже нет. Когда зарплаты только наметили путь к снижению - я оттуда сбежал.
Друг мой недавно оттуда уехал, отработав там больше 10 лет учителем.
Севера, конечно, романтическое место, но когда ты второй год подряд не можешь детей свозить на море, а только отправить в какой-то сомнительный лагерь - ну его нафиг.