Как я зарабатываю на путешествия



Как вы знаете, у меня есть несколько бизнесов. Один из них - это компания «Басист», которая работает с 2008 года (ровесница моего блога) и является эксклюзивным дистрибьютором производителей, предлагающих решения для Умного дома. Мы привозим в Россию 3 бренда:

RTI - универсальные пульты дистанционного управления. Если вам надоело, что на столике перед телеком лежит 5 пультов, то все их можно объединить в одном и управлять звуком, телевизором или проектором, спутниковым ресивером, ДВД или блю-реем, кондиционером, светом, системой видеонаблюдения, радиоприемником и т.д. Можно создать иконки для всех ваших любимых телеканалов (очень удобно) и переключаться между ними не по очереди.

iRoom - Устройства, которые позволяют вмонтировать ваш iPad в стену, приборную панель машины или катера. Стильная док-станция смотрится как high-tech аксессуар. Можно выбрать рамку из алюминия или стекла. Также уже есть модели для iPad Air.

Niveo - Профессиональное сетевое оборудование. Позволяет улучшить эффективность работы интернета за счёт усиления и более качественной передачи сигнала: точки доступа, маршрутизаторы, коммуникаторы, бесперебойники, сетевые накопители и т.д. Все они создают удобство пользователям и гарантию стабильной работы в сети.

Скоро Новый год и любое из этих устройств может стать отличным подарком вашим друзьям или "себе любимому". К сожалению, для установки и настройки этих девайсов вам, скорее всего, понадобится грамотный технический специалист или "Инсталлятор". И они есть у нас! Пока не во всех городах, но мы работаем над удлинением наших рук расширением географии наших партнеров.

Уважаемые господа Инсталляторы! Если вы ещё не с нами, то добро пожаловать! Мы готовы провести бесплатное обучение, которое позволит вам стать ещё более успешными на рынке высокотехнологичного оборудования.

По всем вопросам, связанным с брендами RTI, iRoom и Niveo Professional, вы можете обратиться в ООО «Басист» по телефону +7 (495) 240-52-23 или написать письмо на электронный адрес

Под катом еще несколько фотографий этих устройств и областей их применения:






RTI






















iRoom

























Niveo Professional


















Я в других социальных сетях:


Метки: ,
promo sergeydolya 十月 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Скачать/Открыть презентацию рекламных возможностей вы можете тут. Сводный прайс доступен по ссылке. Если вы захотите разместить честную рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: dolya@bigpicture.ru В моем блоге можно разместить рекламу. При этом каждый пост за который мне…
:о)
Сейчас перечитываю "Одноэтажную Америку". Паблисити это все!
Я сначала прочитал "Как я зарабатываю на путешествиях"... и не понял смысл поста.
Перечитал... понял.

Edited at 2013-11-21 05:04 (UTC)
Сергей,

у вас со всех ваших бизнесов хотя-бы 3 миллиона рублей в месяц-то выходит?

Сейчас меньше 3х лямов в месяц вроде как уже и не кашерно лабать ... вроде как уже и не пацан ...
А кто установил эти рамки некошерности? В столице организовать бизнес с чистым доходом в лимон рублей - уже достижение. Даже если он стабильный (ни больше, ни меньше). Но думаю у Сергея ситуация гораздо лучше, человек толковый. Но не будем лезть в чужой карман)
А это заграничное слово "Инсталлятор" ? Даже на Брайтоне так не говорят.
В русском языке это называется " Установщик" .
( ворчу)Понаездят по заграницам ,понахватаются словечек, а потом их в речь вставляють.( прасти мя хосподи за брань лютую)
У нас в офисе у дверей митинг-румов в стены вмонтированы айпады с помощью iRoom (или подобного) - на айпаде пишется расписание митинг-рума и его доступность в реалтайм режиме.
хм... интересно. надо в жилье в туалет себе такое поставить. :-)

а по делу - пульты, конечно, вещь полезная и прикольная но батарейки жрут ужас как.
как вариант советую всем попробовать юзать вкачестве универсального пульта смартфон/планшет samsung с IK портом.

и да, попробовал разобраться что надо сделать чтобы к примеру подключить iPad с помощью RTI, но совершено не понятно, хотя в технике вроде более менее разбираюсь... тогда вообще не понятна ЦА этих устройств...
вообщем Вашим маркетологам не зачёт...
Ну да, подтверждаю, ссылку на Niveo неплохо бы поправить.

Ну я зашел, убрав начало. Там нашел продавца в России — компанию «Soundline». И?...

Цен на сайте почему-то нет. История компании? Пустая страница. В каталоге Niveo хотел посмотреть NAS. Пустая страница.

Разочарован, увы...
Цитата: "Профессиональное сетевое оборудование. Позволяет улучшить эффективность работы интернета за счёт усиления и более качественной передачи сигнала"
Сразу вспомнил рассказ знакомого о том как жильцы высотного дома начали писать жалобы после установки на крыше здания передатчиков ретрансляторов сети сотового сигнала. "Унас стала постоянно болеть голова, утром чувствуем себя очень плохо, у всех недомогание и тд." На встречу к жильцам приехал представитель компании собственника оборудования и показал дату ввода в эксплуатацию, а она еще только предстояла через 5 дней. Т.е. оборудование не работало. Так собственно о чём я? Сейчас в каждой квартире стоят роутеры, маршрутизаторы и т.д. и чем мощнее усилен сигнал, чтоб через все стены пробивало по любимой многокомнатной квартире тем лучше.
Вот и живём как в микроволновке. Улучшаем и усиливаем...
Сергей вам больше заняться не чем?
Извините Сергей, вам лет уже грубо говоря под сраку, а вы:
"Мы привозим в Россию 3 бренда:"
Это что-то из романа про 12 стульев и шеншилу с ситечком. Сразу вспомнил песню И.Растеряева "Комбайнеры" и слова:
"И пускай там пидорасы, беснуются в Москве ..."
В вашем возрасте принято хвастаться не тем, что вы "привозите", а тем что "изготавливаете".
Допустим так:
"Мы изготавливаем в Россия 3 бренда .... "

Растеряев все-таки талант!
Re: Сергей вам больше заняться не чем?
Про "мы изготавливаем 3 брэнда" читайте у Зорина. Только в придачук трём брэндам Зорин не может порадовать вас рассказами о путешествиях - и на зоринские брэнды вам начихать.

И стОит оно того, чтобы так пуп у нас рвать на своём производстве и белого света не видеть?
Давеча Залт спашивал - за что вы любите Долю? Так я за то, что в его бложике никогда не встретишь ни джинсы, ни рекламы ни, тем более, самопиара. Вот молодец. Умница!