Сервер без забот - настоящий хостинг для бизнеса

Реклама! Пост отплачен. Текст предоставлен клиентом


Если вы ведете бизнес в интернете, то знаете, что выбрать правильный хостинг для сайта — непростая задача.

Вы найдете любой хостинг, какой только бывает: «надежный», «профессиональный», «недорогой», «крупнейший», «лучший», «облачный», «безлимитный», «платный», «стабильный», «выгодный», «бесплатный», «гибкий», «доступный», «seo-хостинг», «lamp-хостинг», «php-хостинг» и «mysql-хостинг», что бы это все ни значило. Но будет ли это решением для вас?

Еще недавно у вас было два варианта на выбор:


  1. Обычный хостинг. Простой в использовании, не требует особых технических знаний, но слабый и ненадежный. Обеспечить стабильную работу и качество таких услуг технологически невозможно. Сайты соседей мешают работе, а при превышении заданной нагрузки хостер просто отключает аккаунт.

  2. Сервер (виртуальный VPS/VDS, физический или "облачный"). Как правило, это мощное, надежное, стабильное решение. НО очень сложное, требует наличия у вас в штате опытного системного администратора, который настроит сервер для вашего сайта, будет следить за безопасностью и проводить регулярное обслуживание.

И что тут выбрать? "Просто, но ненадежно" или "стабильно и мощно, но сложно и дорого"?

Я хочу рассказать вам о третьем варианте: о Сервере без забот — качественно новой услуге для бизнеса, которую предлагает хостинг-провайдер Русоникс.


Сервер без забот сочетает в себе мощность и масштабируемость выделенных серверов и простоту использования обычного хостинга. Ваш сайт или интернет-магазин просто работает на Сервере без забот и не требует вашего внимания, пока вы занимаетесь действительно важными делами.

Сервер без забот — готовое решение для размещения сайтов и интернет-магазинов. Поразительно, но до сих пор никто кроме Русоникса этого не предлагает.

Технически это виртуальный или физический сервер, полностью готовый к работе и не требующий администрирования.

Каждый сервер настроен особым образом под определенную систему управления сайтом (CMS) для достижения максимальной производительности и эффективности.

Ключевые преимущества Серверов без забот



Во всех Серверах без забот применяется технология MIG, разработанная инженерами Русоникса. Страницы сайтов отображаются до двух раз быстрее по сравнению с обычными серверами.



Мощность Сервера без забот может быть увеличена в 30 раз. Начните со стартового тарифа за 1000 рублей и масштабируйтесь по мере необходимости вплоть до отдельного сверх-мощного промышленного сервера.

Система масштабирования и Живой миграции позволяет перенести сайты на еще более мощное оборудование автоматически, без остановки и перенастройки программ.



Вам не потребуются тайные знания или навыки администрирования.

Просто занимайтесь своими делами, а инженеры Русоникса присмотрят за вашим сервером.

Подробнее о преимуществах Серверов без забот >>


Сервер без забот — оптимальный хостинг для CMS



На выбор доступны шесть конфигураций:


  • пять для самых распространенных CMS (1С-Битрикс, UMI.CMS, WordPress, Joomla, Drupal);

  • одна универсальная, для любых других CMS.

Каждая конфигурация настроена особым образом для быстрой и эффективной работы. Например, вот видео о том, как запустить интернет-магазин 1С-Битрикс на Сервере без забот.




Подробнее о поддержке CMS в Сервере без забот >>


Простота и удобство управления с панелью Parallels Plesk Panel


Управлять Сервером без забот так же легко, как обычным хостингом благодаря панели управления Parallels Plesk Panel 11. Панель с лицензией на неограниченное количество доменов установлена во всех Серверах без забот и позволяет с легкостью создавать почтовые ящики, выделять аккаунты сотрудникам для загрузки файлов и обмена документами, смотреть статистику использования ресурсов и многое другое.


Главная страница с быстрым доступом к ключевым функциям Управление сайтами и настройками Управление почтовыми ящиками и аккаунтами сотрудников Совместная работа с файлами и документами Подробная статистика использования ресурсов

Сервер без забот — лучшее, что может случиться с вашим сайтом

Закажите Сервер без забот со скидкой 10% (купон DOLYA только для читателей Сергея Доли).

Самое время подготовить свой интернет-магазин к праздничным распродажам. Обеспечьте запас прочности своему бизнесу — разместите сайт на Сервере без забот.

А для тех, кто любит движущиеся картинки, — видео.

Метки:
promo sergeydolya october 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Скачать/Открыть презентацию рекламных возможностей вы можете тут. Сводный прайс доступен по ссылке. Если вы захотите разместить честную рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: dolya@bigpicture.ru В моем блоге можно разместить рекламу. При этом каждый пост за который мне…
Это все еще страница виртуальных путешественников?
Хотелось бы взглянуть на статистуку блога за последние 2-3 месяца после того, как количество рекламы превысило количество постов Сергея из путешествий. Захожу сюда по старой привычке, но кажется, пора искать другие настоящие блоги-путешественников.
С заботами
Без забот - вранье
Техподдержка шлет самим разбираться, хотя проблема минимальна, сегодня разбирали
А вот история, как по вине Rusonyx мой сервер у них взломали в пятницу вечером - спасибо за испорченные выходные
http://www.terehoff.com/rusonyx-good-bye.html

Вчера появилась проблема на одном из проектов, решается их "беззаботной поддержкой" до сих пор
Все скрины, переписка с саппортом есть, могу всем показать.

Ладно один сервак закосячил, я к нему не могу получить доступ через панель чтобы исходники слить...

Я всегда лояльно относился к этому хостингу, но сейчас выбираю куда слезать... Очень жаль((((
Re: С заботами
Алексей, Вы же знаете, что ситуация с Вашим аккаунтом на самом деле совсем иная.

По последнему случаю "Техподдержка шлет самим разбираться" - как раз потому что у Вас виртуальный сервер без обслуживания, а не Сервер без забот. Так и должно быть. Вы взяли себе виртуальный сервер, у Вас есть root-доступ и все что Вы делаете на сервере - полностью на Вас.

По случаю "взломали в пятницу вечером" - в Вашем сайте на Wordpress один из шаблонов, который Вы установили самостоятельно содержал бэкдор. Это частое явление для бесплатно распространяемых шаблонов. Мы его обнаружили и уведомили Вас о наличии зараженных файлов.

Не могу не восхититься Вашей агрессией и способностью перевирать факты.

Надеюсь Вы найдете хостинг-провайдера, который Вас полностью устроит. Всего наилучшего.

--
С уважением, Юрий Устинов
Хостинг, где сайты работают быстро
ООО РУСОНИКС
http://www.rusonyx.ru
E-mail: u@rsnx.ru
Тел: +7 (495) 508-9959
Тел: 8 (800) 100-20-18 (регионы РФ)
Re: С заботами
В прошлый раз когда были подобные проблемы ваша поддержка на этом тарифе шла на помощь.

По поводу "пятницы", вы письмо читали, которое разослали всем?

[Rusonyx #1257516]: Ваш сервер был взломан под root-ом
Insonyx Support Team
Aug 16 (3 days ago)

Здравствуйте!

Ваш сервер был взломан под root-ом из-за уязвимости в архивном Plesk. В связи с выходными днями Ваш сервер не был остановлен.
Вам необходимо осуществить переезд на новый сервер c Plesk 11 версии. Зарегистрироваться как новому клиенту и выбрать тарифный план https://www.rusonyx.ru/hosting/superserver/ либо https://www.rusonyx.ru/hosting/vps/


Уж не впаривание ли это чего-то нового, да еще своими силами я должен был переехать на новый тариф и за него еще заплатить?

Какой хостинг без забот, если вы кладете таким образом на тех, кто вам платит деньги)))))

Вы как руководитель могли бы решить эту проблему на раз два и оставить у себя лояльного клиента, вместо этого вы разворачиваете своих клиентов в сторону)))

Как админ заявляю - только напыщенный идиот может сделать торговой маркой слоган "Сервер без забот" Мы хостимся у трёх крупнейших провов в России и у всех есть траблы, а у нас заботы.
надеюсь, ежедневные рекламные посты позволят хотя бы в долькабаре сделать вытяжку от сигарет и в туалете скрутку проводов убрать на потолке, пока не пришли пожарники.
посидел часок - одежду в стирку...
Как обычно, цены невменяемые на фоне западных хостеров\дц.

Русскими пользоваться нужно лишь в случаях:
а) требует бухгалтерия или законодательство;
б) жутко важнна задержка до хоста;

В остальном - бабло на ветер.
имхо.