Воскресный пиар № 92


(с) sandr_87

Перед вами новый выпуск воскресного пиара!

Перед тем как представить свежую подборку постов, торжественное награждение победителей прошлого выпуска:

1 место: пиар и 10 000 жетонов - nikitozvl с постом Западная Украина. Край где живут облака
2 место: пиар и 5 000 жетонов - ttshka с постом Индийская жена
3 место: пиар и 3 000 жетонов - antoneo с постом ДЕРЕВУШКА В БАВАРСКИХ АЛЬПАХ

Поздравляю победителей и смотрим новых претендентов!

ОСЕННИЙ ДЕМЕРДЖИ

Демерджи горный массив (яйла) в Алуштинском регионе Крыма. За 4 дня было пройдено 40 км с перепадом высот 700м. Дальше будет много карточек.

http://olsor.livejournal.com/tag/%D0%94%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%B4%D0%B6%D0%B8





Музей дизайна в Лондоне: Hello, my name is Paul Smith

С 15 ноября по 09 марта замечательный музей Дизайна в Лондоне переносит в мир творчества дизайнера, модельера Пола Смита. Поверьте мне, я далек от модельного мира, как Земля от Марса. Но получил массу удовольствия от проникновения в мир творчества, вдохновения, остроумия и красоты сэра Пола Смита.

http://kitv.livejournal.com/50193.html





Рождественские огни Вены

Каждый декабрь перед праздниками рождества и нового года улицы Вены, как и любого другого города, загораются тысячами огней. По некоторым данным все это обходится казне города в почти миллион евро.

http://lebkuchen.livejournal.com/37193.html



Зона Тектонического Разлома, Эфиопия

В отдаленном районе северо-востока Эфиопии находится самая низкая часть Африки - впадина Данакиль, с максимальными отметками до 100 метров ниже уровня моря. Здесь проходит тектонический разлом, который еще называют Великим Рифтовым Разломом Африки. Здесь же, самое большое скопление потухших и действующих вулканов. Огромные лавовые поля, разноцветные минеральные образования, самое доступное в Мире лавовое озеро - этого более чем достаточно, что бы захотеть туда поехать и увидеть все это собственными глазами. И находится все это на территории, подконтрольной клановым племенам афар, а вся местность так и называется - Афар регион.

http://vikaspb.livejournal.com/65179.html





Зимний Кукул

Снежные дюны на северо-западной стороне хребта Кукул просто невероятных размеров. В былые годы я не раз проваливался в них по грудь, а порой чуть не с головой. Вылезать из такой берлоги очень сложно :) Теперь же я взял с собой снегоступы, и они ой как радовали! Но под конец похода была оттепель, снег налипал на текстильные ремешки снегоступов, а потом замерзал под тенью облака. Снять их от того сложно, так я и ходил в них по колыбе, как в ластах.

http://kotenkofoto.livejournal.com/tag/Кукул



Маленькие жокеи

Лошадиные скачки в округе Бима, что на юго-востоке индонезийского острова Сумбава, — событие не сказать чтобы редкое, но и не частое. В среднем они проходят шесть раз в год и приурочены к какому-нибудь празднику. От множества других скачек их отличает одно: самому старшему жокею около восьми лет. Малолетние наездники, словно безумцы, смеются в лицо опасностям, чтобы услышать крик трибун на финишной прямой и ощутить еще раз вкус победы

http://sandr-87.livejournal.com/68335.html



Выставка Кукол

В эти выходные в Москве в гостином дворе проходила четвертая международная выставка кукол

http://sabado-ru.livejournal.com/12203.html



Подземная съемка

Как-то я писала небольшую "инструкцию", основанную на личном опыте, о том, как снимать под землей при отсутствующих источниках освещения. Решила вынести и сюда, может быть это будет кому-нибудь полезно. Подземная съемка трудна тем, что приходится снимать при очень плохом освещении или вообще без оного. Зачастую и иные условия затрудняют съемку и делают её менее комфортной: мокро, холодно, грязно, туман, пар, чрезмерное кол-во пыли и т.п., не говоря уже об экстремальной составляющей Но в то же время это дает возможность проявить свою фантазию и самому нарисовать светом фотографию (пардон за языковую тавтологию).

http://pila-dotoshnaya.livejournal.com/169176.html



Гималаи, район Манаслу. Башни со взглядом Будды

Это уже третий мой треккинг в Гималаях. Я ходила к Эвересту и к Аннапурне. Но такие башни с глазами Будды и такая оторванность от времени есть только здесь, в районе Манаслу. По склонам Гималаев, поднимаясь к снежному перевалу Ларке Пасс, ведет тропа, а вдоль нее стоят башни-стражи. И хотя в начале треккинга тоже есть на что посмотреть - самое интересное и самобытное впереди…

http://malkova-anna.livejournal.com/36503.html



ВСЕ ФОТОГРАФЫ - ПСИХИ

Все мы готовы на все, чтобы получить удачный кадр. Ну, почти на все - включаю потерю камеры…

http://anton-petrus.livejournal.com/190051.html



На сегодня все!

А теперь голосование:

Этот опрос закрыт

Лучшие посты

ОСЕННИЙ ДЕМЕРДЖИ
34(12.8%)
Музей дизайна в Лондоне: Hello, my name is Paul Smith
10(3.8%)
Рождественские огни Вены
32(12.0%)
Зона Тектонического Разлома, Эфиопия
42(15.8%)
Зимний Кукул
28(10.5%)
Маленькие жокеи
8(3.0%)
Выставка Кукол
16(6.0%)
Подземная съемка
19(7.1%)
Гималаи, район Манаслу. Башни со взглядом Будды
23(8.6%)
ВСЕ ФОТОГРАФЫ - ПСИХИ
54(20.3%)


Напоминаю правила: в воскресный пиар принимаются посты, написанные в ЖЖ. Ссылки на другие блог-платформы, равно как и стендалон-блоги, в конкурсе участвовать не будут (да и опубликуются в исключительных случаях). Рекламируемая запись должна быть интересна широкому кругу читателей и сделана (написана, сфотографирована) качественно. Если ваш пост соответствует этим условиям, он появится в одном из следующих пиаров. Свежие посты имеют главный приоритет. Если вы не нашли свой пост, не отчаивайтесь - возможно, он появится в следующее воскресенье.

Заявки принимаются на dolya.pr@gmail.com

Все письма я читаю, но не отвечаю. Присылайте ссылки на конкретные посты. Вместе со ссылкой, присылайте краткую аннотацию, о чем ваша запись. Если вы хотите, чтобы я пропиарил весь блог (если он, например, посвящен какой-то теме), сделайте отдельный верхний пост-презентацию и присылайте на него ссылку. Это важно: изучать весь блог, даже очень интересный, у меня нет возможности.

Подведение итогов голосования (и награждение победителей) состоится в следующем выпуске через неделю.

Stay Tuned!



Я в других социальных сетях:


Уголок партнеров блога

Все мои фотографии лежат на www.4sync.com. 4Sync не меняет название файлов и предоставляет бесплатно 15 Гб

Метки:
promo sergeydolya октябрь 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Скачать/Открыть презентацию рекламных возможностей вы можете тут. Сводный прайс доступен по ссылке. Если вы захотите разместить честную рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: dolya@bigpicture.ru В моем блоге можно разместить рекламу. При этом каждый пост за который мне…
Приехали... Пока все игнорят Сачи за мильярды, Украина вызывает уважение мирным протестом...

Солист U2 Боно споет на Майдане Незалежности в Киеве в новогоднюю ночь

Как сообщает агентство Интерфакс-Украина с ссылкой на пресс-службу группы "Океан Эльзы", солист ирландской группы U2 Боно споет на Майдане Незалежности в Киеве в новогоднюю ночь в знак солидарности с многотысячными протесами украинцев против сближения с Россией. Боно, в частности, заявил: "Я ирландец и по себе знаю, как болит сердце, когда твоя страна должна ставать на чужие условия, несправедливые условия. Я разделяю рвение вольнолюбивых украинцев к интеграции в Европу, к свободе и демократии". Накануне стало известно, что Боно посвятил один из своих прежних хитов Украине, назвав его "Мисс Украина". В сети появилось соответствующее видео, основано на документальных съемках с киевского Евромайдана. Агентство также сообщает, что солиста "Океана Эльзы" Святослава Вакарчука и Боно связывает давняя дружба. Последний клип "ОЭ" "Обиймы" снимался силами студии "U2 Productions" в Белфасте.
О съемках кино - http://aleksorama.livejournal.com/107002.html

"...Несколько раз детально проработав сцену и обсудив все важные моменты (вплоть до того, куда и в какой части произнесенной фразы направлен взгляд актера), ребята решают делать первый полноценный дубль с настоящими чипсами. Здесь тоже возникает много неожиданностей - оказывается, чипсы падают не так красиво, как бумажки. Но это можно решить с помощью компьютерной графики. К третьему дублю Вика жалуется, что у нее за корсажем полно жирных чипсов..."