Дакар 2014. День первый. Видео

Видео о том, как мы готовились к Дакару. Бекстейдж знаменитого ралли: печати, акредитации, проверки и комиссии...



Stay Tuned!



Я в других социальных сетях:


Уголок партнеров блога

Все мои фотографии лежат на www.4sync.com. 4Sync не меняет название файлов и предоставляет бесплатно 15 Гб

promo sergeydolya 十月 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Скачать/Открыть презентацию рекламных возможностей вы можете тут. Сводный прайс доступен по ссылке. Если вы захотите разместить честную рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: dolya@bigpicture.ru В моем блоге можно разместить рекламу. При этом каждый пост за который мне…
Все интересно, а вот все стартуют, вы там где- в хвосте, голове или в середине колонны? Какое у вас там место в этой гонке? Откуда мы с вами будем наблюдать?
Круто. А откуда такое ограничение про 3 минуты в день? В смысле чем оно мотивировано? Как-то совсем уж жестко. Особенно учитывая то, что официальные ролики от организации Дакара тоже не блещут информативностью и подробностью...
По тексту складывается ощущение что это ограничение контракта. Если бы вопрос был бы в цене за гигабайт, то это была бы проблема журналистов - кто на какой бюджет рассчитывает.
Сегодня разобрались. Они ограничивают размер файла, передаваемого через их спутниковый интернет, который 2000 евро за гигабайт. Если будет другой интернет, то будет большие по размеру ролики заливать