Дакар 2014. Дорога на Тукуман. Видео

Новое видео: поиски мотоциклистов, извилистый серпантин и сотни болельщиков высоко в горах...



Подписывайтесь на мой канал Youtube, чтобы смотреть ролики не дожидаясь постов в ЖЖ!

Stay Tuned!



Я в других социальных сетях:


Уголок партнеров блога

Все мои фотографии лежат на www.4sync.com. 4Sync не меняет название файлов и предоставляет бесплатно 15 Гб

promo sergeydolya october 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Скачать/Открыть презентацию рекламных возможностей вы можете тут. Сводный прайс доступен по ссылке. Если вы захотите разместить честную рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: dolya@bigpicture.ru В моем блоге можно разместить рекламу. При этом каждый пост за который мне…
Жаль, что с Вами нет Марата.

Помнится, он даже летал в Норвегию помахать Вашему "кораблику" ручкой, когда Вы плыли на Северный Полюс в первый раз ...

А сейчас пропал совсем ...
Сергей, как можно падать спать в 4, вставать в 6 и проезжать почти тыщщу км??? Да за это надо памятник ставить при жизни! Я на Вятку скатался из Электростали до Кирова 900км в один конец - представляю как там у вас по жаре! Да еще надо отснять материал, обработать и выложить.
Сергей, сделай пост о вашей внутренней "кухне", как живёте, как передвигаетесь, как обрабатываете материал, где берете интернет и какой он ТАМ?
Алексею респект! Лучший видео оператор из всех экспедиций С.Доли и а.лебедёва!
А потом выйдет аргентинский спец. репортаж, о группе росскийских фотокорров, которые нарушив все запреты, на протяжении всего Дакара, фотографировали гонщиков. :-)
забраться так далеко, заплатить кучу денег и получить за это возможность снимать машины в кемпинге - пфффф... молодцы что идете своей дорогой и делаете инетересные репортажи.
Если включить звук, и, выключить картинку... то явно прослышивается глас Черномырдина...

Видимо сказывается усталость и недосып...
На видео в песках машина без наклеек - их специально снимали, чтобы не "засветиться", когда нарушили маршрут? Или это другая машина?