Французские замки



Все! Теперь окончательно дорос! Если раньше меня приглашали только в кино сходить или рубашку бесплатно сшить, то сейчас пригласили во Францию бесплатно съездить с Сергеем stillavin Стиллавиным и Антоном dolboeb Носиком. В качестве экскурсовода с нами поедет генеральный директор туристической компании DSBW Карен Гончаров. Кроме того, с нами может бесплатно поехать один из наших читателей, который пришлет на конкурс самую интересную фотографию на тему "горные лыжи". Нас ждут средневековые замки, Диснейленд, полет на воздушном шаре, троглодиты, вино и женщины из Мулен Руж.

Честно признаться, я был в Париже раз 15, но ни разу не выезжал за его пределы. Давно хотелось посмотреть провинциальную Францию, и программа нашей поездки как нельзя лучше подходит для этих целей. За неделю мы проедем более 1000 киллометров, и у вас есть шанс присоединиться к нам. Я очень надеюсь, что в "лыжном конкурсе" выиграет именно "мой" читатель. А правила просты: до 21-го Октября (осталась всего неделя!) необходимо зарегистрироваться на сайте www.travel-info.ru и прислать на конкурс максимум 3 фотографии на тему "Горные лыжи". Как видно из заглавной фотографии, не обязательно присылать фотографию с горнолыжного курорта. Креативные фотографии приветствуются!

Присоединяйтесь!
Метки: , ,
promo sergeydolya october 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Скачать/Открыть презентацию рекламных возможностей вы можете тут. Сводный прайс доступен по ссылке. Если вы захотите разместить честную рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: dolya@bigpicture.ru В моем блоге можно разместить рекламу. При этом каждый пост за который мне…
Каждый участник конкурса получает 3% (скидку)
Утешительные призы

Каждый участник конкурса получает в качестве утешительного приза скидку в размере 3% на любой тур компании DSBW. Участники конкурса, занявшие по результатам голосования места с 11-го по 20-е, получают скидку в размере 7% на любой тур DSBW. Участники конкурса, занявшие места с 6-го по 10-е, получают скидку в размере 10% на любой тур DSBW. Наконец, участники конкурса, занявшие места со 2-го по 5-е, получают скидку 15% на любой тур компании DSBW.


Так что если и не стремится выиграть, можно получить дискаунт.
Туристические агентства начинают соображать в правильном русле. Давно пора. И не только агентства, но и администрации краев, областей и городов могли бы через Вас популяризировать туризм в своем регионе.

P.S.: так хочется посмотреть продолжение про Якутию, слов прям нет

P.P.S.: 1000 километров -- это не на один репортаж хватит, надеюсь узнать многое про Францию за Парижем.
Не сомневаюсь, что репортаж будет инртересным! И да, с журналистами аккуратнее =))
Сергей, извините за офф-топ, но куда пропали Ваши репортажы из Якутии? Очень хочется продолжения!
Вот, кто мне объяснит ...

Это для всех нормально ? Владелец своей фирмы, яхты хаммера, в общем не бедный человек соглашается ехать БЕСПЛАТНО, причём это афиширует и подчёркивает.

ЗАЧЧЕМ ? Я понимаю Сергей Стиллавин, он бедный ведущий, пользуясь положением может экономить, не тратить лишнего и смотреть мир. НО вы то ... 150 стран. 15 раз в Париже. Что это ?

Да и это .. вам не кажется издёвкой разыгрывать среди 20 000 1 (ОДНУ ) путевку?

Без обид. Мне просто инетесно .
омг
в одной компании со стиллавиным
сергей, удуши его подушкой при случае, а?
этот восторженный идиот заслуживает пеоздки на луну, причем, без обратного билета
Эх
А я на сноуборде катаюсь...

Кстати говоря о нетуристической франции - она прекрасна
Знакомая изъездила вдоль и поперёк - осталась в восторге


кстати, я был в париже только один раз, и это худшее, что я видел во франции
потому что лучшее - это за его пределами
http://public.fotki.com/realcomp/family/europe-may/way-to-reims/ http://public.fotki.com/realcomp/family/europe-may/reims/
http://public.fotki.com/realcomp/family/europe-may/way-to-paris/


Там намного красивее и интереснее.
и совсем не видно негров и арабов.