Последний гоночный день. Часть 1 - Финиш ралли

Встреча Романа на финише и подготовка к подиуму:



Stay Tuned!



Я в других социальных сетях:


Уголок партнеров блога

Все мои фотографии лежат на www.4sync.com. 4Sync не меняет название файлов и предоставляет бесплатно 15 Гб

promo sergeydolya october 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Скачать/Открыть презентацию рекламных возможностей вы можете тут. Сводный прайс доступен по ссылке. Если вы захотите разместить честную рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: dolya@bigpicture.ru В моем блоге можно разместить рекламу. При этом каждый пост за который мне…
Помню вы в какой-то заметке говорили год-два назад, что предлагали передачи о местах путешествия делать и вы отказались, мол много канители и сложностей. Почему-то подумалось, что чукча не корреспондент, чукча фотограф. А вот и нет, явно классно выходит. Так что делайте видосики хоть иногда.
Большое спасибо за весь цикл соревнований Дакара 2014г. Судейская коллегия Дакара 2014 г - что нибудь замечали вам с группой или все ОК.
Было очень интересно. Спасибо за отличные репортажи с Дакара!

А Вы сами не задумывались об участии в качестве гонщика? :)


Edited at 2014-01-23 02:20 (UTC)
Сергей, спасибо Вам большое за серию!
Муж очень удивленно косился на то, как я каждый день смотрю отчеты о Дакаре.
Скорости, виражи и пыль из под колес мне не слишком интересны, а вот то, что происходит "за сценой", обычно не освещается.
Видеооператору Лёше тоже спасибо - он молодец, особенно, учитывая условия и скорость работы - видео живое и гармоничное, а не сухой отчет.
И Роман радовал всю гонку своим оптимизмом. После целого дня в печке - выходить, рассказывать и улыбаться.

P.S. Про устройство автомобиля, кажется, ничего так и не было, а ведь там не только загадочные тумблеры для поиска зайчат, но и кнопочка "коллайдер" :о)