Смородина

Друзья, завтра в здании Русского Географического Общества (РГО) я представлю проект, над которым мы долго работали - электронную энциклопедию Достопримечательностей России "Смородина":



Пресс-релиз на сайте РГО.

"Смородина" - это живой интерактивный сайт, на котором собрана информация о достопримечательностях всей страны. Планируется, наполнять его будут не только модераторы, но и все российские туристы, готовые поделиться своим опытом.

"Смородина" поможет найти ответы на четыре основных вопроса, с которым сталкивается любой путешественник: Что посмотреть? Чем заняться? Где поесть? Где переночевать? В результате, у нас получится собрать самую богатую туристическую энциклопедио о России. Кстати, свое название сайт получил благодаря слиянию двух слов - "Смотри Родину", и главная цель всего проекта - способствовать развитию туристического движения внутри страны. Уверен, "Смородина" будет полезна не только путешественникам, но и регионам, которые развивают у себя туристический сектор.

Обо всем об этом мы поговорим завтра, 30 января в Московской Штаб-квартире Русского географического общества. На встрече буду я, Александр Железняк, главный редактор русского National Geographic Traveler, журналист, путешественник и яхтсмен, а также Иван Тягин, директор Департамента регионального развития Русского географического общества. Приглашаю всех!

Место проведения: Москва, Новая площадь, д. 10, строение 2 (Штаб-квартира Русского географического общества)

Аккредитация СМИ: 8-800-700-18-45 или press@rgo.ru

Приходите! Только обязательно аккредитуйтесь, а то там сложная пропускная система и не пустят.
promo sergeydolya october 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Скачать/Открыть презентацию рекламных возможностей вы можете тут. Сводный прайс доступен по ссылке. Если вы захотите разместить честную рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: dolya@bigpicture.ru В моем блоге можно разместить рекламу. При этом каждый пост за который мне…
Круто! То что надо для внутреннего туризма!
Версия на английском тоже должна появиться когда-нибудь. Формат необычный, по всему миру такое надо сделать.
Открыл, например, Саров, посмотреть нечего. Открыл источник Серафима рядом, посмотреть нечего, реки подписаны неправильно. Это планируется наполнять в дальнейшем? Чукча-писатель :)

Сейчас гугл за счёт Ingress активно наполяет мировую карту достопримечательностей :) В Сарове уже под 40 "порталов".

Edited at 2014-01-29 12:35 (UTC)
1. Смородина - в славянской мифологии, река, отделяющая мир живых от мира мёртвых.

2. Этот проект будет похож на 2ГИС: скажем так - аналог дубльгиса?
Или это принципиально другой проект и тогда чем отличается от 2ГИСа?

Разница между ними в чём?