Выставка "Первозданная Россия"

На прошлой неделе стартовал фестиваль "Первозданная Россия". Рад был видеть всех на открытии и на мастер-классе, а в эти выходные хочу еще раз пригласить на фотовыставку:



Выставка "Первозданная Россия" - это экспозиция из 200 удивительных снимков известных российских фотографов. Посмотреть фотографии можно и на сайте фестиваля, но, лучше, конечно, посетить выставку и полюбоваться красочными отпечатками.

Помимо выставки, я буду представлять совместные проекты с Русским географическим сообществом: "Смородину" и двухмесячную Экспедицию "Россия", которая войдет в книгу рекордов Гиннеса! Жду всех завтра, в субботу в 12:00 в Центральном Доме Художника.

Подробнее о программе фестиваля - http://www.fotocult.ru/program/
Галлерея участников выставки - http://www.fotocult.ru/gallery/

Stay Tuned!

promo sergeydolya октябрь 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Скачать/Открыть презентацию рекламных возможностей вы можете тут. Сводный прайс доступен по ссылке. Если вы захотите разместить честную рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: dolya@bigpicture.ru В моем блоге можно разместить рекламу. При этом каждый пост за который мне…
Какая-то у вас неправильная Россия. :)

Первозданная Россия сейчас в Сочи. Грязь, воровство, чиновничий беспредел, потёмкинские деревни.
Неясно, как удалять объекты-достопримечательности - редактировать их можно, а удалять полностью - нет. Это на тот случай, если оказывается, что такой объект уже был создан, но под другим названием.
Я тоже раньше думал, что все дело в аппаратуре. Расскажу еще раз свою любимую притчу:

Пришел как-то фотограф к женщине в гости. Сидят на диване. Он показывает ей свои фотографии. Она хвалит и в конце говорит: "Наверное, у вас очень фотоаппараты дорогие". Он промолчал.

Она накормила его ужином. Он, уходя, сказал: "Очень вкусно было. Наверное, у вас кастрюли очень дорогие"

Чудесные фотографии. Но Россию россияне, не все, конечно, не очень берегут. Никак до нас не дойдет, что другой не будет. Только любят чинуши лозунги кидать, мол, берегите природу.
Через сколько лет этот лозунг претворится в жизнь?