Долькабар - Smoke Free!

С начала этого года Долькабар перешел на некурящий режим. Раньше курение было разрешено у барной стойки после 16:00 (и во всем зале поле 20:00), но сейчас Долькабар - место, свободное от табачного дыма. Полностью.



Пойти на этот эксперимент нас подтолкнули гневные письма, в которых в той или иной форме сообщалось, что «...пока в баре курят - мы к вам ни ногой!» Так вот, друзья, с января мы с нетерпением ждем ваши ноги. Приходите и поддержите своим присутствием нашу инициативу.

Перед тем как переходить на полный запрет, я советовался с нашими постоянными гостями-курильщиками. В большинстве своем, они с пониманием отнеслись к запрету. На данный момент на посещении ресторана smoking free практически никак не сказалось, однако я надеюсь, что со временем это привлечет новых клиентов.

А сейчас я хочу спросить у вас - как вам, посетителям Долькабара, это нововведение?

Как вы относитесь к курению в общественных местах - лояльно или нетерпимо?

Является ли для вас этот критерий (smoking free) определяющим в выборе заведения?

Спасибо за ваше мнение и ждем в гости!

Stay Tuned!



Я в других социальных сетях:


Уголок партнеров блога

Все мои фотографии лежат на www.4sync.com. 4Sync не меняет название файлов и предоставляет бесплатно 15 Гб

Метки:
promo sergeydolya october 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Скачать/Открыть презентацию рекламных возможностей вы можете тут. Сводный прайс доступен по ссылке. Если вы захотите разместить честную рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: dolya@bigpicture.ru В моем блоге можно разместить рекламу. При этом каждый пост за который мне…
Если бы у нас в городе были некурящие бары - я бы с радостью в них ходил.
Я думаю, smoking free действительно определил бы выбор между заведениями. Отличная задумка!

Edited at 2014-02-04 05:03 (UTC)
Если нельзя курить даже в баре, то в заведение не пойду. Когда после работы, хочется выпить стаканчик приличного бренди (оставляя в кассу тысяч 5-10), то запрет на курение - лишает тебя комфортного время провождения. А потому - какой смысл туда ходить?
Я не курю и безусловно рада! Я по умолчанию выбираю кафе, рестораны, где есть залы для некурящих, или которые абсолютно свободны от курения, что еще лучше. Отличное начинание и при должном информировании общественности оно принесет вам массу новых клиентов!
Не курю, меня подобное только радует. Случалось уходить из разных кафе, не сделав заказ, потому что там кто-то курил. И отказаться от любимого, потому что там зачастую накурено. Вообще очень не нравится, когда курят в общественных местах, особенно там, где рядом дети и беременные.
Я сам люблю покурить в ресторане/баре, но инициативу поддерживаю.
Чем больше напряга для курильщиков, тем лучше для них же самих. Выкурят на несколько сигарет меньше, дольше проживут.
Ну и для тех кто не курит тоже хорошо.
В общем плюсы перевешивают минусы.
Я не курю. Поэтому мне не приятно ощущать запах дыма. Для курильщиков должно быть отведено специальное помещение или место на улице.
Я не курю, хотя и разрешение/запрет на курение не будет решающим в моем выборе заведения. Но дело в том что и я мой муж не большие любители хождения в рестораны и кофейни, нам этой радости хватает в командировках, так что если мы едем куда-то ужинать,то двигателем и вдохновителем этого мероприятия является дочь, а вот для нее я выбираю заведения где не курят, а уже в этом контексте я была бы рада если бы в радусе езды на машине от дома были заведения не просто с некурящей зоной, а с запретом на курение в "детское время", а заведение с полным щапретом курения было бы любимым, разумеется при вкусном меню :)
А и прекрасно! А то после визитов в бар приходилось всю одежду стирать и проветривать))
Серег, еще бы музыку потише, а то общаться невозможно, приходится орать.
к курению в общественных местах отношусь нетерпимо и определенно отдаю предпочтение заведениям smoking-free. так что приветствую инициативу и желаю успехов!
Если я иду покушать, то никогда не пойду в заведение, где курять. Если выпить и пообщаться, то не так критично, но приятнее, если не курят. Так что я рад, что вы приняли такое решение!