Навсегда

В Долькабаре сняли небольшую короткометражку. История двух заблудившихся в своих отношениях людей, которые решили расстаться. Посетителей и официантов играют актеры Театриума на Серпуховке.



Как вам?

promo sergeydolya 十月 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Скачать/Открыть презентацию рекламных возможностей вы можете тут. Сводный прайс доступен по ссылке. Если вы захотите разместить честную рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: dolya@bigpicture.ru В моем блоге можно разместить рекламу. При этом каждый пост за который мне…
Добрый фильм! Понравилось, что без слов.
Из замечаний - совсем без звука, когда они сидят за столом, плохо - какой-то фон должен быть. И официант бегает перед баром как-то суетно.
А так - здОрово!
Не, такие видео вредны, я считаю. Люди насмотрятся красивых сцен и решат, что возвышенно насиловать друг другу мозг - это нормально. Отношения что-то стали скучноваты, пойдем-ка в Долькабар, посмотрим друг другу в глаза проникновенно, разойдемся в разные стороны, предварительно забыв свои вещи, а вернувшись за ними, радостно обнимемся и будет нам счастье)))
А еще меня всегда забавляло в сценах, где герои у дверей расходятся в разные стороны непременно - а если им обоим к метро надо? Или машину ловить удобнее в одной стороне?
Но это я так, ворчу по-стариковски) Мне официанты понравились, харизматичные такие.
я бы концовку подредактировал: они возвращаются в Долькабар, а там на столе дымится-ждёт фирменное блюдо, они забывают обо всем, лопают его с наслаждением, смеются; следующим кадром показывают аэропорт, самолёт взлетает в тёплые страны и такой логотип Долькабара: "Долькабар - возрождая вкус жизни"

Edited at 2014-02-12 15:58 (UTC)
Идея может и интересная, но актеры порой переиграли, и руки оператору хочется оторвать, когда появляются кадры с жутко обрезанным лицами главных героев, за что их так(((