Быстрая диета 5:2

- Реклама. Пост оплачен -



Мои друзья Илья Валиев, Сергей Барышников и Сергей Мартиросян решили похудеть с помощью "Быстрой Диеты 5:2". Предвосхищая ваши вопросы, спешу сообщить, что сам я худеть не намерен. Зато согласился стать судьей этого проекта и проследить за тем, чтобы все было по-честному...



На прошлой неделе состоялся старт нашего состязания. Мы замерили параметры участников и сравним их спустя пять недель. Кроме того, в своих блогах ребята будут выкладывать промежуточные результаты каждые семь дней.

Итак, на сегодняшний день мы имеем:

Илья Валиев: вес - 101,2 кг, талия - 108 см, шея - 44 см, рост 173 см
ИМТ (индекс массы тела) – 34

Сергей Барышников: вес - 101,2 кг, талия 112 см, шея - 44,5 см, рост - 175 см
ИМТ (индекс массы тела) – 33

Сергей Мартиросян: вес - 137,8 кг, талия - 132 см, шея - 50 см, рост - 185 см
ИМТ (индекс массы тела) – 37



Обхват талии важен, так как именно в этой области накапливается висцеральный, самый вредный тип жира. В данном случае жировые клетки обволакивают внутренние органы человека, что может привести к воспалению и повышенному риску диабета.
Часть жира сосредотачивается и в области шеи.



Охват шеи также предсказывает, будете ли вы храпеть. В норме охват шеи у мужчин не более 43 см, а у женщин- 40, 5.



После общего замера, блогеры поужинали лососем на пару со спаржей и настроились придерживаться правильного рациона в дальнейшем. Посмотрим, на сколько хватит ребят и получится ли достичь заметного результата. Главная цель - не только подтянутое тело, но еще и улучшение здоровья, нормализация уровня холестерина и сахара в крови, укрепление иммунной системы.



О книге и диете:

На сегодняшний день "Быстрая диета 5:2" - самая продаваемая книга в мире. Она занимает второе место в топе продаж всей литературы, обгоняя не только Дюкана, но и Дэна Брауна. В отличие от конкурентов в ней нет многоуровневых этапов и жестких ограничений. Книга написана доступным языком и не требует индивидуальных консультаций врача.

"Быстрая Диета 5:2" - оздоровительная методика, при которой организм худеет постепенно. Периодическая нерадикальная разгрузка ведет к равномерной потере веса, которая оказывается более устойчивой. Главное – придерживаться определенных ограничений всего 2 дня в неделю.
Над этой книгой работали врач-диетолог Майкл Мосли и журналистка Мими Спенсер. Описанная в ней методика учитывает особенности организма обоих полов. В разгрузочные дни необходимо лишь сократить потребление калорий (женщинам — до 500 ккал, мужчинам — до 600 ккал в день). В итоге за неделю ваше потребление калорий снизится примерно на 3000 ккал (из расчета 2000 ккал в день). В книге есть уже готовые рецепты вкусных и диетических блюд, и таблица калорийности.


http://eksmo.ru/catalog/859/1559948/




Метки:
promo sergeydolya октябрь 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Скачать/Открыть презентацию рекламных возможностей вы можете тут. Сводный прайс доступен по ссылке. Если вы захотите разместить честную рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: dolya@bigpicture.ru В моем блоге можно разместить рекламу. При этом каждый пост за который мне…
В фитнес клуб всем! Там на беговую дорожку и групповые программы. Бассейн. В результате без адских мук приобретете хорошую форму. Ну или на крайний случай - домой покупайте беговую дорожку и ходите по 30-60 минут перед ТВ.