Аукцион в поддержку Доктора Лизы

С 3 по 10 марта 2014 года на площадке molotok.ru пройдет благотворительный интернет-аукцион, все вырученные деньги от которого пойдут в фонд «Справедливая помощь» Доктора Лизы. Компания KiteNet предлагает пользователям Рунета купить необычные спутниковые антенны, расписанные известными блогерами. Антенны будут продаваться с полным комплектом оборудования для личного спутникового интернета, которое ловит сеть в самых заброшенных уголках России, где нет даже 3G.




Елизавета Петровна Глинка - российский филантроп, по образованию врач-реаниматолог, специалист в области паллиативной медицины, исполнительный директор фонда «Справедливая помощь». Обладательница многих премий, человек, которого любят и уважают многие известные в России личности. На станице Доктора Лизы регулярно появляется информация о реальных людях, которые ждут помощи. Сегодня каждый, кто купит спутниковое оборудование на аукционе, внесет вклад в спасение чьей-то жизни.

promo sergeydolya october 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Скачать/Открыть презентацию рекламных возможностей вы можете тут. Сводный прайс доступен по ссылке. Если вы захотите разместить честную рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: dolya@bigpicture.ru В моем блоге можно разместить рекламу. При этом каждый пост за который мне…
Вопросом с очевидным ответом вы заводите обсуждение в тупик. Ну может, конечно, иметь любую точку зрения. Но если человек не понимает, что поддерживая Путина, он поддерживает развал медицины и прочих институтов социальной поддержки(про остальные сферы жизни умолчим), то у него нет мозга. Понятно же, что понимают и считают это нормальным: принимать деньги на лечение детей от того, кто довел медицину до точки. Путину удобно, теперь больные дети - это его рейтинг.

Потому я и задал свой вопрос, если вы считаете что выстроенная Путиным система гос.управления никак не влияет на лечение больных детей, искоренение коррупции и прочие мелкие земные дела то и ладушки, помогайте Е.П.Глинке лечить бомжей, Д.П.Алешковскому собирать сраные 100к долларов на профилактику аспергиллеза (пропиваемые десятком депутатов за вечер). А Путин - умничка.

Что-то моральная позиция любителей "теории малых дел" очень странно выглядит.
Мистер Путин и без вашего мнения проживет, а больным детям нужны деньги. Простите, но раком болеют как богатые, так и бедные. И по всему миру. А если так хочется рассказать о том, что Пу - сволочь, идите на болотную, а не сритесь в интернетах.

Edited at 2014-03-05 20:27 (UTC)
Стоило бы на молотке указывать кто какую тарелку разрисовал. А то так неинтересно. Откуда я знаю, что раскрасил ее Варламов, а не сторож склада Сурен?