Астраханский рассвет



Сегодня утром наблюдал фантастический рассвет. Огромный диск солнца (под катом) быстро поднимался из-за горизонта. Если бы не силуэт трактора, то я бы подумал, что я в Кении или на Карибах. А чуть позже я вспугнул стаю бакланов и они усилили мое Кенийское ощущение.



Сейчас сижу в аэропорту Астрахани. Жду рейс на Москву. Эта рыбалка получилась на редкость интересной. Мало того, что вчера, за 7 часов на Раскатах, мы с другом на двоих поймали 52 щуки и 75 окуней (всю рыбу отпустили обратно), так еще поездка оказалась и на редкость богатой на отличные и интересные фотографии.

Завтра я опубликую давно обещанную статью о городе Удачный (обработал часть фоток), а потом покажу фотографии лебедей, рыбачащих чаек и орланов, еще много фантастических рассветов и высохшие соляные лиманы. Stay Tuned!


Update: Вначале немного перемудрил с обработкой второго фото, из-за чего у некоторых появились сомнения в подлинности фотографии. Сейчас вернул все к первоначальному виду. Наслаждайтесь.
promo sergeydolya 十月 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Скачать/Открыть презентацию рекламных возможностей вы можете тут. Сводный прайс доступен по ссылке. Если вы захотите разместить честную рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: dolya@bigpicture.ru В моем блоге можно разместить рекламу. При этом каждый пост за который мне…
Сергей, расскажите пожалуйста куда вы ездите какой поселок какие условия проживания?

Сам недавно вернулся с рыболовной базы в районе поселка Вышка. Хочется сравнить. :)