Воскресный пиар № 100


(с) sav_in

Юбилейный выпуск воскресного пиара!

Напоминаю правила: в рубрику принимаются посты, написанные в ЖЖ. Ссылки на другие блог-платформы, равно как и стендалон-блоги, в конкурсе участвовать не будут (да и опубликуются в исключительных случаях). Рекламируемая запись должна быть интересна широкому кругу читателей и сделана (написана, сфотографирована) качественно. Если ваш пост соответствует этим условиям, он появится в одном из следующих пиаров. Свежие посты имеют главный приоритет. Если вы не нашли свой пост, не отчаивайтесь - возможно, он появится в следующее воскресенье.

Под катом свежая подборка постов, которую я отобрал для публикации...


КАНДАЛАКШСКИЕ ТУНДРЫ ИЛИ КАК МЫ ЗА ЗИМОЙ В ЯНВАРЕ ХОДИЛИ

Раньше я всегда говорила: "Зимний поход?! Да это же в миллион раз теплее чем летний!" Конечно, первый зимний вообще был весной, когда солнце уже ярко светило и грело. А второй остался в памяти скорее палаточной частью, поэтому все воспоминания о холоде вытеснились. Но теперь я могу сказать громко: "Мы прошли испытание холодом!" А вообще, мы прошли и испытание лесом, и дымом, и были вознаграждены сполна. Отчаявшись ждать пушистого снега и холодной зимы, мы собрали рюкзаки и отправились на Кольский полуостров. Давно мечтала я увидеть северные горы зимой. Еще летом 2012 путешествуя по Хибинам, я отметила, что зимой под снегом эти изгибы будут невероятно красивыми. И вот наконец мы замахнулись на Кандалакшские тундры. Горы невысокие, но особенности рельефа и растительности делают их очень живописными.

http://dlinnychulok.livejournal.com/3763.html



Ору Прету

Меня зовут Ирина, и, наверное я - самый юный блоггер, жаждущий пиара:) Юный не по возрасту, а потому, что блог решилась завести недавно, в январе. По профессии я - геолог, много езжу, и иногда случается попасть и за границу. В прошлом октябре я была на конференции в Бразилии. Она проходила в Рио-де-Жанейро, а на экскурсию мы летали в замечательный город Ору Прету. Сам Рио давно уже не редкость для наших путешественников, а вот в Ору Прету удается попасть не всем. Поэтому я приглашаю посмотреть на замечательный город в стране, где "много диких обезьян":))

Я разделила информацию на три поста и вот на них ссылки:

http://hydrotherma.livejournal.com/3971.html
http://hydrotherma.livejournal.com/4273.html
http://hydrotherma.livejournal.com/4816.html





Тёплая осень в Тоскане

Наступила весна. И, наконец, созрели мои фотографии из осенней поездки в итальянскую Тоскану, прекрасный край, воспетый классиками русской и мировой живописи. А уж сколько тут было снято фотографий - представить сложно! Я не исключение - за время поездки 3 раза заканчивалось место на флешках. Сейчас передо мной на экране горят 800 разноцветных картинок, и я не знаю, с какой стороны подступиться к материалу. Ведь каждый кадр таит в себе уникальность тосканских пейзажей, таких незнакомых, и в то же время уютных и близких для русского человека. Раза 4 я брался за написание поста, 4 раза бросал... Это пятая попытка. Надеюсь, вы оцените мои труды. :)

За 10 дней, проведённых в дружной компании, нам удалось многое увидеть и вместить всё в один пост вряд ли удастся. Я хочу рассказать про живописные долины, про города и про место, где мы жили. Но сейчас приглашаю вас на прогулку именно по классическим пейзажам Тосканы! Впрочем, менее прекрасными они от этого не становятся.

http://sav-in.livejournal.com/202384.html





Симиланские острова

Серию рассказов об островах Тайланда сложно представить без Самилан. Архипелаг заповедник из 11 островов. Большую часть года они закрыты для посещения, в связи с брачными пириодами обитающей здесь живности. Острова действительно заповедны. Устроиться на пмж здесь не получится, максимум провести пару ночей в походной палатке среди варанов, крабов отшельников и древесных крысобелов. И это того действительно стоит, ведь острова на рассвете, закате и во время отлива выглядят девственно волшебно.

http://mrw83.livejournal.com/16517.html





Марокко: Как изготавливают натуральную кожу. Кожевенное производство в Марракеше

Производство кожи в Марокко происходит в адских условиях: под лучами палящего солнца рабочие вручную обрабатывают кожу, стоя по колено в воде с известью и добавлением собачьего\птичьего помета. В отличии от заводской обработки здесь используются исключительно натуральные красители. Ни один туроператор не предложит вам подобных экскурсий, поэтому идут смотреть эти производства обычно самостоятельно и как правило для этого все едут в Фес. Но мы решили отыскать производство в Марракеше.

http://z-alexey.livejournal.com/267414.html





Вечерние прогулки по Риму

Мне больше всего нравилось гулять в Риме вечером или ночью. И на это есть свои причины. И одна из самых главных причин - это жара летом. В Риме днем весьма жарко, а вечером очень комфортно. Гулять я люблю, особенно в компании с прекрасной Ксюшей (фото которой я уже выкладывал в ЖЖ), которая любит гулять еще больше, чем я и никогда не устает - идеальная девушка для прогулок. Именно поэтому мы обошли пешком практически весь город. Фотоаппарат я с собой брал редко из-за его размеров и веса, так как хотелось гулять на легке, но иногда он оказывался со мной. А один раз я взял с собой даже штатив, так как хотел снять несколько вечерних кадров, которые я часто видел возвращаясь домой после прогулок.

http://vadimnardin.livejournal.com/106686.html





День Вооружённых Сил

В любой стране мира, хоть в Великобритании, хоть в Сьерра-Леоне, фотографирование военных и полиции обычно не приветствуется. Но из этого правила есть одно важное исключение – военный парад, а парад обычно проводится в День Вооружённых Сил. В Либерии это 13 февраля, то есть, либерийский День Вооружённых Сил отличается от нашего 23 февраля всего на 10 дней. И он действительно празднуется, это нерабочий день в Либерии.

http://antoshananarivo.livejournal.com/82638.html



Романтическая дорога в Ротенбург

Немецкая романтическая дорога - живописнейший маршрут на юге Германии, проходящий в основном через Баварию через многочисленные замки и средневековые города. Этот средневековый маршрут был проложен еще в те смутные времена, когда в Германии (невозможно себе представить такое!) не было автобанов и дошел до наших дней. В 50ых годах, когда ФРГ начало поправляться от войны, маркетологи придумали красивое название для красивой дороги.

http://grishasergei.livejournal.com/116799.html





Восточный Саян. Тункинские гольцы

К юго-западу от озера Байкал лежит плоская и длинная Тункинская долина, которая разделяет две горные системы - древнейший Хамар-Дабан, с юга обнимающий Байкал; и гораздо более молодой Восточный Саян, устремляющийся на тысячу километров на запад чтобы встретиться с Западным Саяном и Алтайскими горами. Хребет Тункинские гольцы представляет собой забор из острых пиков, который резко вырастает на Тункиской долине. Фактически, это самый восточный отрог Восточного Саяна - то место, откуда для многих начинаются длинные и изнуряющие горные походы.

http://gfed.livejournal.com/147267.html





Путешествие по побережью Атлантики

Вчера, пока мы были в дороге, среди туч показалось солнце, это видимо, кто то в небесной канцелярии сжалился над нами, и на полчаса выключил холодный душ, льющий уже 4-е сутки. При свете солнца стало ясно, куда должны приводить мечты!

http://dementievskiy.livejournal.com/311873.html





На сегодня все!

Заявки принимаются на dolya.pr@gmail.com

Все письма я читаю, но не отвечаю. Присылайте ссылки на конкретные посты. Вместе со ссылкой, присылайте краткую аннотацию, о чем ваша запись. Если вы хотите, чтобы я пропиарил весь блог (если он, например, посвящен какой-то теме), сделайте отдельный верхний пост-презентацию и присылайте на него ссылку. Это важно: изучать весь блог, даже очень интересный, у меня нет возможности.

Stay Tuned!



Я в других социальных сетях:


Уголок партнеров блога

Все мои фотографии лежат на www.4sync.com. 4Sync не меняет название файлов и предоставляет бесплатно 15 Гб

Метки:
promo sergeydolya октябрь 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Скачать/Открыть презентацию рекламных возможностей вы можете тут. Сводный прайс доступен по ссылке. Если вы захотите разместить честную рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: dolya@bigpicture.ru В моем блоге можно разместить рекламу. При этом каждый пост за который мне…
Меня зовут Сергей, мой блог (http://polyakusha.livejournal.com) - это фотографии и рассказы о моих поездках. На самом деле я веду блог для того, чтобы отбирать и отрабатывать фото из снятых за поездку и каталогизировать свои впечатления о городах.

Недавно я закончил писать о том, как я провел месяц в Германии и рядом - за 4 недели я побывал в 6 странах и 19 городах.

Обычно мои посты - это фото, по возможности - рассказы, иногда - дурацкие видео.




Edited at 2014-03-16 05:01 (UTC)
ВСЕМ ПРИВЕТ!
ВСЕМ ПРИВЕТ ДАВАЙТЕ ДРУЖЖИТЬ!

Ростелекот рулит!: http://zavodfoto.livejournal.com/2117435.html


НАШ ПРОЕКТ: ПРОЕКТ: «Пермский край - Нам есть чем гордиться!»

ОАО АК «Лысьвенский металлургический завод»: http://zavodfoto.livejournal.com/2014392.html
ОАО «Мотовилихинские заводы» - АртЗавод № 1 в России: http://zavodfoto.livejournal.com/1774404.html
ОАО «Чусовской металлургический завод» - Производитель авторессор № 1 в России: http://zavodfoto.livejournal.com/1721500.html
ЗАО «Прогноз» - № 1 в России в сегменте бизнес-аналитики (Business Intelligence - BI): http://zavodfoto.livejournal.com/1996073.html
Самый крупный Call-центр «Билайна», и он в Перми!: http://zavodfoto.livejournal.com/1892832.html
Ростелеком (Пермь): http://zavodfoto.livejournal.com/2117435.html
Как делают Танки в Перми!: http://zavodfoto.livejournal.com/2040034.html
Пермская ГРЭС - энергетическое сердце Пермского края!: http://zavodfoto.livejournal.com/1877892.html
Воткинская ГЭС - Мощь на Каме!: http://zavodfoto.livejournal.com/1570821.html
Камская ГЭС - Гордость энергетики Прикамья!: http://zavodfoto.livejournal.com/1534318.html
Пермская ТЭЦ-6 ОАО «ТГК-9»: http://zavodfoto.livejournal.com/1822812.html
ОАО «ПЗСП»: http://zavodfoto.livejournal.com/2054709.html
ООО «Завод Окна Века»: http://zavodfoto.livejournal.com/1782192.html
Пермский филиал «САН ИнБев»: http://zavodfoto.livejournal.com/1830964.html

ПРОЕКТ: «Как это работает с почемучками!»

Музей Пермской нефти (ООО «ЛУКОЙЛ-Пермь»): http://zavodfoto.livejournal.com/1970043.html
Камская ГЭС с Почемучками!: http://zavodfoto.livejournal.com/1794024.html
Торт для мамы!: http://zavodfoto.livejournal.com/1756121.html
Музей ОАО «Мотовилихинские заводы». Часть 1: http://zavodfoto.livejournal.com/1708803.html
Музей ОАО «Мотовилихинские заводы». Часть 2: http://zavodfoto.livejournal.com/1718660.html