Продается вилла на Самуи. Недорого. Срочно

Реклама. Текст предоставлен клиентом



Когда 5 лет назад мы планировали куда-нибудь переехать, друзья посоветовали рассмотреть Таиланд как страну с лояльным визовым режимом, где есть море, вкусные фрукты, улыбчивые тайцы и всегда тепло. Нас убедили, что Таиланд - это та Азия, в которой не хуже, а в некоторых моментах даже лучше, чем в Европе. Мы поверили и выбрали для жизни остров Самуи, потому что прочитали, что там не может быть цунами и есть вся необходимая для полноценной жизни инфраструктура. Так вышло, что наши пробные два месяца растянулись почти на 5 лет и теперь этот остров мы считаем своим домом, а на родину ездим в отпуск.

Здесь растет наш ребенок - на момент переезда ей было 5 месяцев.Детям здесь рай. В свои 5 лет Маша отлично плавает, говорит по-английски, участвует в детских спектаклях и учится играть в теннис. Это здоровый и счастливый ребенок. За последние пару лет русскоязычная община на острове серьезно выросла: кто-то каждый год приезжает на зимовку, кто-то живет годами. Очень много семей с детьми: на острове есть несколько международных школ. Нам и дочке радость, всегда можно найти себе друзей по душе.

Иногда мне кажется, что остров населяют особенные люди. Так как им не приходится постоянно спешить и бороться за место под солнцем, все здесь добрые и открытые. За все время мне ни разу не приходилось сталкиваться здесь с проявлениями агрессии, любые вопросы решаются мирным путем.

На Самуи мы живем в горах в красивом доме с бассейном и потрясающим видом на горы и море. У нас в доме есть тренажерный зал и отдельные апартаменты для бабушки. До сих пор не могу привыкнуть к таким пространствам и тишине, радуемся каждый день. Во время утренних пробежек дышим чистым морским воздухом.. Наша мама (65 лет) сначала приезжала в отпуск, а потом, поддавшись на наши уговоры, решила остаться. Сейчас это один из самых счастливых пожилых людей в мире. Похудела, похорошела, ведет очень активный образ жизни. Недавно, спустя 50 лет, попросила купить ей велосипед - теперь катается, как девочка, наперегонки с внучкой:)) Виза - пенсионная, каждый год продлеваем на месте.

Ну а мы уже 3 года успешно занимаемся любимым делом - сдаем, продаем и с недавних пор даже строим виллы. Каждому клиенту помогаем выбрать виллу мечты как себе, поэтому у нашего агентства Samuiland Ru Co. Ltd очень хорошая репутация. Год назад открыли филиал на Пхукете. В этой сфере все очень хорошо - получаем массу удовольствия и от процесса, и от результатов.

Теперь о деле.

К нам обратился европейский владелец виллы с собственным аквапарком, на которой как раз отдыхал Сергей Доля, на предмет ее продажи. Мы подумали и решили обратиться к Сергею: после его отзыва вилла стала пользоваться большой популярностью. Владелец хочет продать быстро, поэтому значительно снизил цену с 44,3 млн. (1,4 млн US$) до 34,85 миллионов бат (примерно 1,1 млн US$). Без торга, правда. Для виллы подобного уровня цена действительно очень привлекательная.

Подробности: http://www.samuiland.ru/villas_sale.php?page=243



А мы только что закончили строительство первой виллы в нашем собственном проекте Apollo Beach Club. Осталось еще пять. Опираясь на наш риэлторский опыт, мы придумывали очень удобную для жизни виллу, которая в то же время будет приносить максимальную прибыль своему владельцу, если он не будет в ней жить постоянно.

По сочетанию расположения (в охраняемом комплексе на прекрасном пляже), качества (немецкий строитель, хорошие материалы) и цены аналогов у поселка Apollo Beach Club на Самуи нет. Этим проектом мы действительно гордимся.

Подробности: www.apollobeachclub.com



Почему имеет смысл инвестировать в недвижимость Таиланда, можно почитать по ссылке: http://www.samuiland.ru/pokupka_nedvizhimosti_v_tailande

Связаться со мной и обсудить возможность покупки вилл можно по электронной почте liudmila@samuiland.ru или телефону +66859062630.

Людмила aka daomusic.

promo sergeydolya октябрь 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Скачать/Открыть презентацию рекламных возможностей вы можете тут. Сводный прайс доступен по ссылке. Если вы захотите разместить честную рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: dolya@bigpicture.ru В моем блоге можно разместить рекламу. При этом каждый пост за который мне…
а ничего, что больше 30 лет и ты не хозяин?))))
в Тайланде действуют именно такие законы.
А более того, тебе каждые 30 дней надо сваливать за пределы Тайланда, чтобы опять въехать.
А ещё более того, два года назад приняли закон, что государство имеет право снести виллу иностранца, без согласия хояина, если этот участок понравится крутому бизнесмену для строительства отеля или под нужды государства...У нас в стране подобный закон тоже принят совсем недавно, но гос-во выплачивает хоть какую-то сумму по кадастру.
Кстати, обслуживание такого домика не тайцу обходится ой как дорого. В Тай только можно ехать отдыхать на съёмной вилле, но никак не покупать её.
И не забудьте, что это всё-таки тропики, и там свои болезни, так что при долгом проживании вашим другом будет Центр лечения тропических болезней в центре Бангкока

Edited at 2014-04-08 11:55 (UTC)
Умные люди в Крыму продали всё в январе еще.

А сейчас сделки с недвижимостью в Крыму не регистрируются вообще. Некуда регистрировать.
Так что продавать там объекты могут только мошенники, а покупать - лохи.
Really?
"После визита Сергея вилла стала пользоваться бешеной популярностью" и поэтому владелец решил ее продать да еще и на 50% ниже рынка. Да-да, именно так и никак иначе. А Сережа наш за деньги подлижет даже слизню.

Edited at 2014-04-08 11:01 (UTC)
Ну сколько же можно?!

Иностранцы покупают дома в Таиланде только на имя принадлежащих им и официально зарегистрированных по таиландскому законодательству предприятий, юридических лиц.

"Сейчас таких фирм очень много, особенно на Пхукете. Таиландская полиция буквально охотится за принадлежащим иностранцам предприятиями, созданными для одной цели — принять на баланс жилую недвижимость. Такие фирмы не ведут никакой реальной деятельности. Если дом приобретен и зарегистрирован таким образом, в какой-то момент власти могут завести на учредителей предприятия уголовное и гражданское дело, которое вполне может закончиться отчуждением собственности"(с)

Удачной покупки!

Все немного не так.
Иностранец может официально владеть землей по договору лизинга на 90 лет (3 раза по 30) либо оформить ее на местную компанию. Сам дом можно оформлять в собственность без ограничений.

Компании, на которую регистрируется земля, никто не мешает вести реальную деятельность - например, заниматься сдачей в аренду дома, который на ней построен.
там где появляются "русские риэлтеры" - возникают нереально большие цены, завышенные соответственно жадности "русских риэлтеров"...

Не ведитесь на этот лохотрон, там реальные цены значительно и очень меньше...
Пожалеете потом что купили у них/через них.
А как Тай голосовал в ООН ? А то может того - купит олигарх , а они того - канции и ту-ту недвижка ... Нет ! Только в Крыму и только в Сочах.
30 милионов, это 30 отпусков по 1 милиону бюджета. Можно всей семьей летать в бизнесе и снимать вилы покруче, нахрен такое покупать? Где смысл!