Scuola di Cucina by Sergey Dolya - важное обновление!

В связи с изменением графика моей экспедиции вынужден перенести Кулинарную школу на неделю. Соответственно, первый гастротур пройдет с 19 по 25 мая.

Я получил много комментариев и писем от желающих, но есть так же много вопросов по поводу цены. Проанализировав все комментарии, я понял, что ценовая категория агротуризма, ресторанов для обедов-ужинов и мастер-классов не совсем вписывается в ожидания всех заинтересованных. Поэтому мы сделали новую программу с другими отелями и ресторанами для того, чтобы предложить другую стоимость.

Итак, Кулинарная школа в регионе Эмилия Романия "Scuola di Cucina by Sergey Dolya"

7 дней / 6 ночей. Вся информация и программа школ на сайте dolyatravel.com

Вас ждут мастер-классы итальянских шеф-поваров, дегустации местных специалитетов, игристого вина Ламбруско, совместные прогулки, обеды, ужины, обсуждение фотографий и увиденных мест. Мы познакомимся с местными жителями, увидим много нового и интересного и насладимся итальянской dolce vita!



Не упустите такую возможность! Группа будет состоять из 8 человек. Группу сопврождаю я и шеф-повар Долькабара Владимир Шепилов. Стоимость поездки составит 1900 евро. В эту сумму входят:

• Проживание в отеле (доплата за одноместное размещение 300 евро)
• 6 кулинарных мастер-классов от итальянских шеф-поваров
• Маркет-тур на местный фермерский рынок с итальянским шеф-поваром, который расскажет о сезонных продуктах, покажет, как лучше их выбирать и на что следует обратить внимание
• Дегустации местных продуктов в хозяйствах региона, экскурсии (винодельни, сыроварни, производство бальзамического уксуса, энотеки, рынки и рестораны)
• Обеды и ужины в семейных и знаменитых ресторанах региона
• Сопровождение шеф-поваром Долькабара
• Посещение знаковых мест Эмилии Романии со знатоками региона
• Перевод с итальянского на русский в течение всей поездки
• Трансферы на комфортабельном микроавтобусе

В стоимость не входит авиаперелет, виза, медицинская страховка и личные расходы

Если вы хотите принять участие, оставьте свою заявку на сайте dolyatravel.com или отправьте письмо на dolyatravel@gmail.com

[Подробная программа Scuola di Cucina by Sergey Dolya (7 дней/6 ночей)]Подробная программа

19 мая, понедельник

· День прилета. Мы вас встречаем в аэропорту Болонии (удобнее прилетать рейсом из Москвы в 9.15, прилет в Болонию в 10.40). Если вы прилетаете из других городов/стран или в другой аэропорт, сообщите об этом. Мы вас встретим.
• Размещение в агротуристическом комплексе. Свободное время.
• С 13.00 welcome drink, знакомство участников, презентация
• 13.30-15.00 – обед
• во второй половине дня мастер класс десерты с Filippo Moretti
• Посещение винодельни, дегустация
• Поездка в Castelvetro, прогулка
• 19.30 аперитив, приветственный ужин Locanda del Feudo

20 мая, вторник

• Завтрак с 8-9
• 09.00 – посещение производства бальзамического уксуса
• 11.00-11.30 Мастер класс в ресторане великого маестро Лучано Паваротти Europa 92 - по ризотто и gnocco fritto, обед
• Во второй половине дня поездка в город Ferrari - Maranello, тест драйв Ferrari
• 20.00 аперитив, ужин в La Gazzella

21 мая, среда

• Завтрак с 9-10
• 10.00 Поездка в Парму на сыроварню Bertinelli, дегустация, обед местными специалитетами
• Во второй половине дня дегустация в винодельне
• Мастер класс с Silvana Baranzoni в агритуризме, ужин

22 мая, четверг

• Завтрак с 9-10
• 10.30 Мастер класс в в ресторане "L'erba del Re" с известным шеф-поваром Luca Marchini, который проведет вас по историческому крытому рынку Mercato Albinelli в Модене на одной из центральных площадей, где торговля велась ещё со времен средневековья. Здесь представлены самые свежие и натуральные продукты, которые только могут быть. На рынке мы закупим всё необходимое для кулинарного мастер-класса, который Лука проведет для нас в своем ресторане «L’erba del re», удостоенного почетной звезды Мишлен. Обед будет состоять из блюд, приготовленных на уроке.
• Во второй половине дня cвободное время в Модене, магазины
• Ужин

23 мая, пятница

• Завтрак с 9-10
• 10.30 Мастер Класс в семейном агритуризме Le Casette – по тортеллини, тортеллони, дегустация местного бальзамического уксуса, вина, обед
• Во второй половине дня поездка на море в Milano Marittima
• Дегустация местного романьолского специалитета Piadina
• Свободное время
• 19.30 Аперитив, ужин

24 мая, суббота

• Завтрак с 9-10
• Мастер класс в агротуризме c Filippo Moretti, обед
• Во второй половине дня Модена, экскурсия, свободное время
• 19.30 – аперитив Caffe Concerto
• Прощальный ужин, обмен впечатлениями

25 мая, воскресенье

• Ранний завтрак с 7.30-8.30
• Отъезд в аэропорт в 8.45
• Вылет в Москву в 11.30




Я в других социальных сетях:


Уголок партнеров блога

Все мои фотографии лежат на www.4sync.com. 4Sync не меняет название файлов и предоставляет бесплатно 15 Гб

promo sergeydolya октябрь 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Скачать/Открыть презентацию рекламных возможностей вы можете тут. Сводный прайс доступен по ссылке. Если вы захотите разместить честную рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: dolya@bigpicture.ru В моем блоге можно разместить рекламу. При этом каждый пост за который мне…
Очень дорого!

1900 евро + перелет (еще 500 евро), виза. Да еще и 300 евро доплаты за одноместное размещение.

То есть, если ехать одному, получается 2700 евро МИНИМУМ (= 135 000 рублей).

На кого вообще рассчитан этот тур?



Edited at 2014-04-29 17:18 (UTC)
Вау, мы как раз с женой из Милана прибудем в Болонью 19 мая и дальше практически по точно такому же маршруту поедем до Венеции.

Сергей, есть ли возможность поглазеть на ваше мероприятие одним глазком или запланированы ли открытые встречи к которым можно присоединиться?
Я вот думаю: если сделать школу русской кухни, то желающих будет ещё больше, а цена явно ниже.
Русская кухня нуждается в воскрешении у себя на родине. Очень была богатая кухня до революции... а потом её забыли.
Цены сильно завышены. Впрочем, не удивлена, в Долька баре тоже меню дорогущее. Подозреваю, рассчитано на "своих" и любопытствующих.
Живу в Модене, тоже было бы интересно присоединиться, если будут открытые встречи. Также если нужна дополнительная переводческая сила на каком-то из мероприятий, то буду рада помочь.