Воскресный пиар № 108


(с) podurachimsa

Новый выпуск Воскресного пиара!

Напоминаю: в рубрику пиара принимаются интересные посты, написанные в ЖЖ. Ссылки на другие блог-платформы, равно как и стендалон-блоги, в конкурсе участвовать не будут (да и публиковаться будут в исключительных случаях). Рекламируемая запись должна быть интересна широкому кругу читателей и сделана (написана, сфотографирована) качественно. Если ваш пост соответствует этим условиям, он появится в одном из следующих пиаров. Свежие посты имеют главный приоритет. Если вы не нашли свой пост, не отчаивайтесь - возможно, он появится в следующее воскресенье.

Под катом свежая подборка постов, которую я отобрал для публикации...

Старый город в Риге

В начале апреля с моей прекрасной Машей ездили в не мою прекрасную Ригу. В Риге я был миллион раз, Старый город видел примерно столько же, так что в первой записи просто пробегусь по основным достопримечательностям, не заостряя особого внимания...

http://max-15s.livejournal.com/110744.html



О случайностях и совпадениях…

...И вот, поднимаясь из очередной бухты вижу на горизонте две черные машины. Стоп… Где-то я их видел….? Два Лендровера, с наклейками спонсоров и вы не поверите за рулем одного из них – Сергей Доля! О совпадении… Учитывая тот фактор что на ближайшие 20 км побережья кроме нас не было никого, минутой ранее или позже свернув в какую-то бухту - встретиться было бы маловероятно на пустынном майском берегу Азовского моря...

http://maks-kutashev.livejournal.com/52923.html



Гора-крепость Линнавуори. Покорить и насладиться

Будучи в Финляндии нужно непременно ездить по разным национальным паркам и другим красивым с точки зрения природы местам. Уж где-где, а в Финляндии таких мест очень много. Про одно из них я и расскажу сегодня. Речь пойдёт о скале Линнавуори.

http://le-milady.livejournal.com/1026102.html





Карачаево-Черкесия - край волшебных скакунов

Чистый горный воздух, красивые пейзажи, гостеприимные люди, вкусная еда.. это всё просто ерунда по сравнению с красавцами-скакунами карачаевской породы, которые, в общем-то, и были основной целью моей поездки в мае 2013г в Карачаево-Черкесскую республику. Увидев объявление о выездном фото-семинаре по сьемке лошадей, проводимом прекрасным фотографом Катей Друзь, в Карачаево-Черкесии, пройти мимо я не могла!

http://podurachimsa.livejournal.com/9429.html



Байкал и Тункинская долина

Выехали из Иркутска в 11:00, торопиться нам некуда, задача стояла добраться до Аршана засветло. А может и не добраться, едем куда хотим, снимаем что хотим. Поэтому проезжая мимо заброшеной воинской части "Чистые ключи" было решено непременно туда заехать. Часть никем не охраняется, забор местами отсутствует, пара десятков ангаров-складов с остатками обмундирования, атмосфера как в "Сталкере".

http://baikalsky.livejournal.com/84610.html



Сторожевской плацдарм. Правый фланг «Сталинграда на Среднем Дону»

Уже как пару лет я хочу написать о легендарном Сторожевском плацдарме и всё никак не могу этого сделать. Даже чтобы писать о Великой Отечественной войне нужно внутренне мобилизоваться и найти в себе некое мужество. Читая ту немногую информацию, что доступна о Сторожевском плацдарме, и мысленно перенося описываемые события и людские судьбы на многажды виденный мной современный ландшафт у села Сторожевое Первое, так страшно и горько представлять себе, что же пережили в ту войну солдаты и мирные жители. Но мы должны это знать. Обязаны. Знать и помнить. Тем более, что Сторожевской плацдарм (особенно на фоне других, бесспорно тоже великих мест сражений) волею судеб был обделен вниманием военных писателей и корреспондентов и незаслуженно забыт. Многие дельтапланеристы, парапланеристы, скалолазы, туристы и пейзажные фотографы, так часто посещающие эти величественные меловые горы на правом берегу Дона, совершенно не знают героическую историю одного из самых живописных мест Воронежской области.

http://muph.livejournal.com/380198.html





Атмосфера Токио

Токио оказался совершенно другим. Настоящий Токио - это:

- Первое и самое главное - полное ОТСУТСТВИЕ СУЕТЫ. Ощущение, будто ты в провинции. Это очень необычно... (сравните с московской вечной суетой)
- Второе и не менее необычное: ЧИСТЫЙ ВОЗДУХ! Ни-ка-кой загазованности. И нет смога - видимо, потому, что постоянные ветра с океана быстро все выдувают.
- ПРОБОК НЕТ!!! Машин вообще немного. Причина: держать свою машину дорого (из-за сопутствующих затрат - обязательно нужно свое парковочное место, общественных парковок мало и они дорогие), а общественный транспорт организован очень хорошо. Также по городу развито передвижение на такси.
- Очень вкусная и разнообразная еда! Причем и дешевая, и дорогая - все одинаково вкусно.
- Огромные торговые центры. Хотите электронику? Вот вам 8 этажей электроники, ах да, и еще 3 под землей. Ищете обувь? 10 этажей обуви: этаж классики, этаж кэжуал, этаж спорт, ... Принарядиться? Пожалуйста, 60 этажей одежды. Выбор настолько огромный, что не веришь своим глазам: неужели такое бывает? Вроде куда уж больше торговых центров, чем, например, в Москве. Но в Токио - совсем другой уровень, радующий глаз и вкус. Это реально потребительский рай. Особенно для невысоких девушек ;)
- Стиль во всем и везде. Причем - он какой-то невыпяченный, замечаешь его не сразу: стильная стеклянно-зеркально-бетонная архитектура, стильные люди, стильные маленькие традиционные закусочные и шикарные рестораны на последних этажах высоток, стиль периода цветения сакуры, стильная молодежная мода, стильные витрины, стильные шинкасены, стильные тени от деревьек, стильный цвет...

http://yulchonock.livejournal.com/57886.html



УТЛИБЕРГ. ШВЕЙЦАРИЯ

Уезжая из Цюриха, мы просто не могли не заехать в одно потрясающее местечко, которое, тем более было у нас прямо "под носом". Это место из разряда "must see", если вы находитесь в окресностях Цюриха. Давайте представим: хвойные и лиственные леса, свежий воздух и великолепная панорама на город и горы с высоты 869 м. ... Ну как?

http://alexarcher.livejournal.com/16153.html



Бросок на Восток

Трое участников проекта "Бросок на Восток" расскажут о своем автомобильном путешествии по маршруту Питер-Сахалин-Москва, который продолжался более 2,5 месяцев (с июля по сентябрь 2013 года). За это время участники экспедиции проехали на одной машине 30 000 км, посетив 29 субъектов РФ. Цель 80-дневного "Броска на Восток" — доказать, что подобная поездка доступна каждому, привлечь внимание к туризму по России, перебороть предубеждения о том, что путешествовать по России не так легко и интересно, как по другим странам.

http://vk.com/brosoknavostok



На сегодня все!

Заявки принимаются на dolya.pr@gmail.com

Все письма я читаю, но не отвечаю. Присылайте ссылки на конкретные посты. Вместе со ссылкой, присылайте краткую аннотацию, о чем ваша запись. Если вы хотите, чтобы я пропиарил весь блог (если он, например, посвящен какой-то теме), сделайте отдельный верхний пост-презентацию и присылайте на него ссылку. Это важно: изучать весь блог, даже очень интересный, у меня нет возможности.

Stay Tuned!



Я в других социальных сетях:


Уголок партнеров блога

Все мои фотографии лежат на www.4sync.com. 4Sync не меняет название файлов и предоставляет бесплатно 15 Гб

Метки:
promo sergeydolya октябрь 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Скачать/Открыть презентацию рекламных возможностей вы можете тут. Сводный прайс доступен по ссылке. Если вы захотите разместить честную рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: dolya@bigpicture.ru В моем блоге можно разместить рекламу. При этом каждый пост за который мне…
8 лет на фриланс сайте FL.RU


Офис компании NOVA TOUR



Мои фотографии на сайте Volvo Trucks / Промышленная фотосъёмка завода Volvo в Калуге
Промышленная фотосъёмка платного участка дороги М-1 (Трасса Беларусь) / Мои фотографии на сайте компании Главная Дорога



Мои фотографии на сайте компании Экомилк / Промышленная фотосъёмка фабрики, оборудования и техники компании.
Промышленная фотосъёмка платного участка дороги М-4 (ДОН) и репортажная фотосъёмка открытия трассы.




Добро пожаловать на мои страницы
 

фудфотограф и полиграфия для ресторанов и кафе
Я занимаюсь фуд-фотографией - съемкой готовых блюд, банкетных накрытий, еды в любых видах и продуктов.
Фотографирую интерьеры и сервировку.
С большим удовольствием, и хорошим результатом, снимаю в ресторанах, кафе и на банкетах.
Примеры работ можно посмотреть на моем сайте http://www.das-foto.ru.



Помимо этого в партнерстве с хорошим дизайнером мы создаем меню для кафе и ресторанов - дизайн, верстка и тд. Есть и не дорогая печать у дружественных полиграфистов.
Подробнее на сайте http://www.menupro.ru/ или опять же в ВК http://vk.com/menuproedu
Фриланс фотограф Олег Фролов
Приглашаю в ЖЖ и на Фэйсбук

Лесная прогулка с котёнком Santa la belle Lion (breed Main Coon).
Небольшая воскресная прогулка и фотосъёмка котёнка по имени Лион.
Гуляем с ним не часто, но ему это интересно. Пока только умеет давать лапу и иногда понимает команду сидеть. Вообще ему нравится обучатся, и он очень любит общения с людьми, прямо как собака.




Взрывные работы на Костомукшском карьере / Выставка Фотофорум 2014




Взрывные работы на Костомукшском карьере / Промышленная фотосъёмка


Добро пожаловать на мои страницы
 


Моя фотография для оформления обложки учебного пособия "Открытие и разведка Костомукшского железорудного месторождения".
Автор Шаров Н.В., Изд-во ПетрГУ.


Раннее утро где-то между Мурманском и Ковдором.


Фотоъёмка была в офисе компании NOVA TOUR / Весенний споттинг в аэропорту Домодедово


Промышленный фотограф Олег Фролов / Фотосъёмка на лесопилках Вологодской области


Добро пожаловать на мои страницы
 


Edited at 2014-05-11 09:26 (UTC)
Всё о Летнем отдыхе...
Друзья, приглашаем в свой блог. В нем вы узнаете как можно существенно сэкономить на Летнем отдыхе!
http://online-travel.livejournal.com
Также описание необычных мест, путешествия и приключения!
Будем рады новым знакомствам!