Как подобрать тариф для звонков и интернета в путешествии

Довольно смотреть на мир из окна туристического автобуса! Давайте планировать свое путешествие самостоятельно: это и приятнее и дешевле!

Специально для своих читателей я подготовил серию видеороликов с советами для самостоятельных путешествий. Следуя моим рекомендациям, вы сможете насладиться интересными, захватывающими, насыщенными и безопасными путешествиями без лишних трат. Спектр советов широк: как забронировать билеты и жилье, что делать, если заболел в дороге, как путешествовать на автомобиле, мобильная связь за границей, безопасность в поездке, деньги, самостоятельные путешествия с маленькими детьми и т. д.

Выпуск №3: Как подобрать тариф для звонков и интернета в путешествии. Советы блогера Сергея Доли



Создано при поддержке MOSQUITALL. Новый выпуск полезных советов во вторник 20 мая! Stay Tuned!

Выпуск №1: Как собраться в путешествие?
Выпуск №2: Как заказать билеты в путешествие и найти жилье?



Я в других социальных сетях:


Уголок партнеров блога

Все мои фотографии лежат на www.4sync.com. 4Sync не меняет название файлов и предоставляет бесплатно 15 Гб

promo sergeydolya october 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Скачать/Открыть презентацию рекламных возможностей вы можете тут. Сводный прайс доступен по ссылке. Если вы захотите разместить честную рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: dolya@bigpicture.ru В моем блоге можно разместить рекламу. При этом каждый пост за который мне…
Джингл ролика вызывает ощущения, что Маскитол и Сергей Доля вместе профессиональное средство от комаров.
А так для начинающих туристов информация, что надо.
Сергей, ожидал большего от ролика.

Я например пользовался туристической симкой когда ездил во Францию. Оказалось не очень то и дешевле, но как минимум не удобно. В Европу, как оказалось, удобно ездить со своей сим-картой (у меня Мегафон) и просто включать нужные опции на дни пребывания. Особо не отказывал себе в удовольствии использовать смартфон (конечно не ездил с Яндекс.Картами как по Москве), но не заметил существенной разницы в счете за телефон, кроме ожидаемых ежедневных списаний по 15-20р за опции оператора.
Сергей, вы часто недоговариваете слово до конца, или сокращаете их убирая 1-2 буквы в середине слова. Немного неудобно слушать такую речь.

Edited at 2014-05-13 12:56 (UTC)
Ещё Сергей не сказал, что тарифы у МТС и Мегафона сейчас есть, по которым тоже дёшево. Специально для путешественников. Я ими пользуюсь, большего мне и не надо.

Edited at 2014-05-28 10:29 (UTC)