Если бы я верил в приметы, то не полетел бы...

Проспал на полчаса.
Таксист опоздал на 20 минут.
В дороге закончился бензин и заезжали на заправку.
В бизнес-зале не было коньяка.
Потерял посадочный по дороге к гейту.
Улетел.

А вы верите в приметы? Какое событие или череда событий заставили бы вас передумать и не полететь?



Я в других социальных сетях:


Уголок партнеров блога

Все мои фотографии лежат на www.4sync.com. 4Sync не меняет название файлов и предоставляет бесплатно 15 Гб

Метки:
promo sergeydolya october 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Скачать/Открыть презентацию рекламных возможностей вы можете тут. Сводный прайс доступен по ссылке. Если вы захотите разместить честную рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: dolya@bigpicture.ru В моем блоге можно разместить рекламу. При этом каждый пост за который мне…
Я не верю, но мой отец говорит, что когда постоянно возникают такие вот препятствия, поездка практически всегда оказывается бесполезной. Отменяются встречи, не заключаются договора и т.п. То есть можно было и не ездить.
Я правильно понимаю - ты еще не прилетел и пишешь из салона? :) Ну тогда приземлись сначала, а потом и про приметы поговорим :)

- Кукушка, кукушка, сколько мне лет осталось жить?
- Ку!
- А почему так ма...
никакое, к сожалению.
за несколько дней до вылета авиакомпания отменила рейс.
колл-центр не хотел менять билет.
долго старалась. поменяла. улетела, когда и хотела.

жива; правда, вернулась сильно нездоровой)
Есть народные приметы - типа "Ласточки летают низко - к дождю" - и это правда. Такие приметы не врут
А есть так называемые "Плохие приметы" аля "Черная кошка дорогу перебежала" - это да, фуфло
вот жеж жесть. мне как аэрофобу достаточно было бы " таксист опоздал" )) Удивительный народ мы верующие и суеверные одновременно:)
критически важно посидеть на дорожку. когда забыл это первый раз, то на третьем ярусе плацкарта лопнул крепежный болт у цепи и я чуть не рухнул вниз, благо оставшийся болт оказался неплох. второй раз - пожилая соседка облила в самолете кофе. и так каждый раз какая-то херня по мелочи.
Есть такая идея, будто бы упавшие рейсы обычно летели с чуть меньшей загрузкой, чем в среднем на этом направлении, в это время и так далее. Как раз процент "неосознанных экстрасенсов". Только как из авиакомпаний вытащить эту статистику... Не скажут ведь...

Я бы полетел, но с волнением. Ждал бы чего-то.
Это верно. У меня такое было. случайно на рейс который должен был лететь на пару часов раньше были свободные места и нам предложили полететь с этим самолётом. Долетели благополучно, а самолёт которым мы должны были лететь разбился.
В Хошимине по пути в аэропорт машина таксиста встала на жд путях. В этот момент раздался сигнал о приближающемся поезде, таксист в свою очередь попытался несколько раз завестись, но безуспешно. Резко вскочили и оттолкнули машину с рельс.
Не так давно ехал на маршрутке из Полтавы в Харьков, после выезда из города км. через 10 - 15 водителю позвонили из диспетчерской и сказали, что он забыл на последней остановке забрать пассажира, пришлось возвращаться за человеком, при этом у одной из сидящих в автобусе женщин случилась натуральная истерика, она орала, что если вернёмся, то потом уже не доедем, гнула маты на водителя и отказывалась успокаиваться, по итогам человека за которым возвращались забрали, а она вышла на этой остановке из автобуса и не поехала, вот где искренняя вера в плохие приметы.)
В 2009 планировался трек к ЕВС.
1 Утром по дороге в аэропорт таксист уснул за рулём, мы выехали на встречу и чудом избежали ДТП.
2 В аэропорту был такой густой туман, что вылет в МСК отложили на 8 часов, из за чего я опоздал на 15мин на второй перелёт в Доху. Мы подъезжали на выгрузку, а второй самолёт как раз отъезжал.
3 мои напарники по треку отключили свои Россиийские симки (взяли какие-то для путешественников) и я не смог до них дозвониться перед вылетом. Они позвонили мне в тот момент когда самолёт только взлетал. Я успел сказать, что скорее всего опоздаю и связь прервалась. Когда я приземлился в МСК они отключили свои телефоны, так как стюардесса об этом сказала!
4 В МСК естественно никто не поменял мне мой билет и пришлось его покупать фактичски заного.
5 В офисе катарцев терминал не принимал мою карту, а банкомат почему-то выдавал только по 1тыс рублей. Пока я выяснил, что он вообще мне хоть что-то даст я чуть не поседел.
6 Пока летели снимал на камеру в телефоне виды и подразрядил телефон. По приезду сгорел зарядник. У семи человек с которыми я летел через сутки не оказалось Сони-Эриксона и их зарядки мне не подошли. Таким образом я не смог созвониться с своими попутчиками по треку и не знал в какую гостинницу они заселились.

В итоге удалось таки подцепить телефон, отправить СМСку, договориться о встрече и дальше всё пошло как по маслу.
Идеальный трек http://ai.kuz.ru/nepal/np2k9/index.htm
Я так понимаю, что все можно пережить, но ОТСУТСТВИЕ КОНЬЯКА!!! :))))) Шучу
Вообще да, бывает что с самого начала какие-то проблемы, которые выливаются в то, что можно было сегодня ничего не начинать