Воскресный пиар № 110


(с) n_khoroshkov

Новый выпуск Воскресного пиара!

Напоминаю: в рубрику пиара принимаются интересные посты, написанные в ЖЖ. Ссылки на другие блог-платформы, равно как и стендалон-блоги, в конкурсе участвовать не будут (да и публиковаться будут в исключительных случаях). Рекламируемая запись должна быть интересна широкому кругу читателей и сделана (написана, сфотографирована) качественно. Если ваш пост соответствует этим условиям, он появится в одном из следующих пиаров. Свежие посты имеют главный приоритет. Если вы не нашли свой пост, не отчаивайтесь - возможно, он появится в следующее воскресенье.

Под катом свежая подборка постов, которую я отобрал для публикации...

Как правильно снимать салют?

Теперь по поводу как же всё таки правильно снимать салюты/феерверки и т.д. Мои рекомендации не являются последней инстанцией, так снимаю я - быть может кто-то делает иначе и не хуже.) Но тем не менее. По сути алгоритм достаточно простой, и вовсе необязательно затем склеивать кадры в фотошопе - отличную фотографию можно получить и одной картинкой, либо можно задрочить с мультиэкспозицией. Но по мне проще в итоге склеить всё в шопе :)

http://safronov.livejournal.com/55035.html



Токио, город зонтиков

В детстве у нас на всю семью был один складной японский зонтик, который все очень ценили: конечно, ведь именно в Японии делают самые лучшие в мире складные зонты! Так все вокруг думали тогда. Может, конечно, и делают, но сами японцы используют исключительно зонты-трости! И даже инфраструктура под них специальная создана: в общественных местах (музеях, ресторанах) при входе стоят держалки-сушилки под длинные зонты, а в магазинах вас бесплатно обеспечат специальными пакетами на мокрые зонтики... Так что в Японии большой зонт - это и удобно, и красиво :)

http://yulchonock.livejournal.com/58458.html



Большое путешествие по Азии 2014

Скоро в дорогу, планируются новые съемки. Они будут проходить в марте - апреле 2014 в Юго-Западном Китае, Вьетнаме, Камбодже, во время пути планируются online заметки с фотографиями и видео. Предварительная программа : Чжанцзяцзе – Яншо – Гуйлинь – водопад Детианг – Минши– Лицзян – Куньмин – Сапа – Ханой – Халонг - Хюэ - Хойан - Муйне – Сайгон – Пномпень – Сиануквиль – Сием Риеп – Шанхай

http://ktrifonov.livejournal.com/tag/%D0%90%D0%B7%D0%B8%D0%B8%202014







Уральский Бали

Лазурно-бирюзовая вода и омываемая ею белая глинистая почва, привлекает в это романтичное место туристов со всего Урала. Здесь ёлочная хвоя мысленно превращается в пальмовый веер, здесь солнце кажется греет теплее, здесь белая глина играет роль рассыпчатого индонезийского песка. В действительности, это место являет собой одну большую феерию. Видя всю эту техногенную красоту, в голове образуются простые незамысловатые эпитеты: прекрасно, превосходно, чудно и даже волшебно. Идеальное место, чтобы сделать неповторимую лавстори фотосессию, чем и пользуются уральские фотографы, приезжая сюда со своими моделями.

http://dushlik.livejournal.com/75263.html





Байкал и Тункинская долина

Арша́н — курортный посёлок в Тункинском р-не Бурятии, расположен по берегам реки Кынгарга(бур. Хэнгэргэ — барабан) на Восточном Саяне, у подножия Тункинских гольцов, на высоте 900 м. над уровнем моря, в 120 км к северо-западу от железнодорожной станции Култук, в 137 км от ж/д станции Слюдянка, в 479 км от города Улан-Удэ и в 210 км от Иркутска.

http://baikalsky.livejournal.com/tag/%D0%91%D0%B0%D0%B9%D0%BA%D0%B0%D0%BB





Камчатская одиссея. Книга уже в Москве

Уважаемые Друзья. Сегодня первые ( еще влажные) 100 книг "КАМЧАТСКАЯ ОДИССЕЯ" приехали из типографии в Москву. Основной тираж обещают привезти в издательство в четверг, далее книга будет передана в основные торговые точки и интернет магазины.

http://gorshkov-sergey.livejournal.com/78000.html



101 день в Якутии

Это было не туристическое, не спортивное, не рыболовное или прочее отдыхательное мероприятие. Это была именно фотоэкспедиция и работа, основной и главной целью которой являлась фотосъёмка пейзажей и всего прочего, что подвернётся, в одном из интереснейших и мало изученных, и уж тем более почти не отснятом районе и без того почти неизвестной Якутии. Обычно я называю это фотогеографическим исследованием.

http://karpukhins.livejournal.com/128327.html



На сегодня все!

Заявки принимаются на dolya.pr@gmail.com

Все письма я читаю, но не отвечаю. Присылайте ссылки на конкретные посты. Вместе со ссылкой, присылайте краткую аннотацию, о чем ваша запись. Если вы хотите, чтобы я пропиарил весь блог (если он, например, посвящен какой-то теме), сделайте отдельный верхний пост-презентацию и присылайте на него ссылку. Это важно: изучать весь блог, даже очень интересный, у меня нет возможности.

Stay Tuned!



Я в других социальных сетях:


Уголок партнеров блога

Все мои фотографии лежат на www.4sync.com. 4Sync не меняет название файлов и предоставляет бесплатно 15 Гб

Метки:
promo sergeydolya октябрь 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Скачать/Открыть презентацию рекламных возможностей вы можете тут. Сводный прайс доступен по ссылке. Если вы захотите разместить честную рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: dolya@bigpicture.ru В моем блоге можно разместить рекламу. При этом каждый пост за который мне…
обращаю внимание путешествующих:

_just_CONTENT

в своем блоге я помогаю желающим учить английский язык.
личный опыт 11 языков изучения, 12 лет преподавания.

* как самому английский учить, чтоб мочь говорить
* как улавливать английскую речь на слух
* 680 и 1040 самых частых английских слов
* 100 фраз для выживания за границей. EN-RU

также пишу на темы саморазвития, отношений между людьми, здорового образа жизни.

Edited at 2014-05-25 06:16 (UTC)
Петроглифы — прикосновение сквозь тысячелетия

Про уникальные петроглифы, которые можно попытаться разобрать на камнях, близ села Сикачи-Алян мы уже писали — раз про сами петроглифы и два, про куда более свежие наскальные надписи там же. Но это не та тема, которую получается осветить один раз, просто потому что на «Место преступления» возвращаешься еще и еще раз, показывая место гостям нашего региона.

Читать дальше в нашей автономке :)

Немного психоделических проектов)

"Тройной воскресный психодел" или размышления о вечном               Треугольное восприятие квадратного мира
           

CITY ND-16                                                                                                   Интеллигибельность психоза или записки сумасшедшего, слушающего Альфреда Шнитке...