Путешествие за здоровьем, или реальная история про то, как совместить приятное с полезным

= Реклама. Текст предоставлен рекламодателем =




Илья Гликман, стоматолог и владелец компании Denta Tour (Латвия):

«Помнится, мой коллега-стоматолог любил повторять про нас такую фразу: «В советские годы дантисты отбили у людей желание посещать стоматологические кабинеты». С тех пор утекло много воды и те «пыточные» бор-машины давно канули в лету. Более того, страх перед зубным кабинетом, бывший у наших советских людей на генетическом уровне, сменился четким пониманием, что красивые и здоровые зубы делают нас увереннее и привлекательнее, а значит успешнее во всех сферах жизни!

Конечно, сегодня на рынке стоматологических услуг предложений хватает, но путешествие за здоровыми и красивыми зубами да еще с элементами ностальгии, которое предлагаем мы, по-настоящему интересно и уникально. Если не вы, то ваши родители помнят путешествия в Прибалтику, которая всегда славилась отменным сервисом, вежливостью обслуживающего персонала и неповторимым шармом. Все это, а также прекрасные юрмальские сосны, песок и море, естественно сохранены и преумножены и в наши дни. Наплыв российских туристов в Юрмалу и Ригу, причем круглый год – лишнее тому подтверждение. И вот именно совмещение приятного (путешествие в Ригу и Юрмалу с ностальгией или открытием новой страны) и полезного (лечение зубов с европейским сервисом, но по ценам в разы ниже московских) и предлагает Denta Tour.



Как театр начинается с вешалки, так ваше путешествие начнется с панорамного снимка полости рта, который наши клиенты пересылают нам по е-мейлу или загрузив на нашем сайте www.dentatour.ru . Да-да, только индивидуальный подоход к каждому клиенту, никаких общих пакетов и навязывание ненужных консультаций! Заключение наших специалистов, согласование сметы на ваш кошелек, выбор удобного времени для посещения клиники – все это мы решим на расстоянии. Очевидно, что из-за одной пломбы нет смысла ехать в другую страну, но, если вы хотите сделать голливудскую улыбку, установить импланты, провести протезирование или комплексное лечение, то даже с учетом стоимости поездки, вы сэкономите круглую сумму. Собственно сравнить цены вы тоже можете на нашем сайте еще до поездки.



Стоматологический туризм в Латвию существует не так давно, но его преимущества кроме собственно экономии денег, уже оценены теми, кто понимает, насколько важны для современного человека красивые и здоровые зубы. Во-первых, качество лечения зубов в дентал-туризме выше. Стоматологи понимают, что представляют не только себя, но и страну, а потому постояннно совершенствуются, обучаются всем новинкам в стоматологии и относятся очень ответственно к каждому своему решению и действию – в небольших странах собственная репутация врача крайне важна.

Во-вторых, требования к клиникам и докторам в странах ЕС очень высоки по всем пунктам. А сотрудничество компании Denta Tour со многими стоматологическими клиниками Риги позволяет еще и выбрать лучших врачей, специализирующихся в той или иной сфере стоматологии.



В-третьих, не стоит сбрасывать со счетов, что все мы с вами вышли из одной страны, а потому в Латвии нет языковых проблем — русским языком в сфере услуг и медицины владеют все -- и нет особого отличия в менталитете.

В-четвертых, Латвия – страна Шенгенской зоны, а лечение в наших клиниках – реальное основание на получение многократной визы, оформить которую мы вам тоже поможем без хлопот.



И, наконец, в-пятых, после лечение в Латвии у вас не останется плохих ассоциаций, которые частенько возникают после посещения кабинетов стоматологов. Почему? Просто кроме главной цели путешествия – лечения, вас также ждут юрмальские пляжи и рижские кафешки, культурные мероприятия в знаменитом благодаря «Новой волне», КВНу и фестивалю Comedy Club концертном зале «Дзинтари» и погружение в средневековую Ригу. Все новые впечатления и эмоции от путешествия несомненно выйдут на первый план.



И особо приятно вам потом будет вспоминать, что все это путешествие вам обошлось по сути бесплатно, точнее отдохнули вы на сэкономленные на ценах (но не на качестве!) средства.

Ждем вас в гости!

Метки:
promo sergeydolya october 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Скачать/Открыть презентацию рекламных возможностей вы можете тут. Сводный прайс доступен по ссылке. Если вы захотите разместить честную рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: dolya@bigpicture.ru В моем блоге можно разместить рекламу. При этом каждый пост за который мне…
Фигня: луче всего делать зубы в ДОминиканской республике:
и цены подходящие и оборудование по псоледнему слову американской техники (так как этот бизнес расчитан на американцев), и пляжи с олл-инклузив и визы не надо.
Ну не знаю... Так как я только что от московского стоматолога, и лечила, и рентгены делала, и виниры ставила, то мне непонятно - откуда взяты московские цены. Да, я была не в самой крутой клинике, но и не в самой плохой, я была - в нормальной. Цены здесь ниже, чем предлагаются прибалтийские, и значительно.
Например, ортопантомограмма или панорамный снимок, у них стоит 36 евро или 1670 руб, я заплатила за него 800 рублей, в других клиниках это стоит 1000. То же самое и по другим позициям. Наверняка есть и в Москве запредельные цены в суперэлитных клиниках, но те, кто в них лечится, не будет экономить на незнакомых врачах. ИМХО.
Непонятно, с чего бы это цены в Латвии
ниже, чем в Москве - по моему, это ложь.
Еще напрягает непонятное желание автора пристегнуть к лечению - типа - "отдых". Заход на букинг дает ТАКИЕ цены на гостиницы в Риге и Юрмале, что делается дурно...
по ценам - хотя бы потому, что , к примеру - Литва более дешевая страна, а услуги одонтологических клиник тут МНОГО дороже московских.
кстати - вот в Белоруссии - действительно есть смысл делать зубы.

Впрочем - деньги не пахнут, не так ли?
Re: Непонятно, с чего бы это цены в Латвии
Ну а мне в РБ все сделали. и ничего привозить не просили.
Дальше-то что?
И, кстати, раз уж на то пошло - речь шла о ценах. В свете этого -как Ваше высказывание опровергает простую и понятную мысль, что сей пост - тупой развод на деньги, ибо платить дантисту цены, сравнимые с московскими, да еще плюс - оплачивать не особо дешевую поездку - это, понятно - сплошная выгода )))
отдельно отмечу - по ценам я не один тут высказался.

Всегда умиляют оппоненты, не читающие, чему оппонируют.
А можно вопрос?
Давно слышал, что в Твери хорошие и не очень дорогие стоматологи. Почему именно в Твери? Говорили, что там институт какой-то хороший. Пролейте свет на информацию, пожалуйста =)
Вы же не в Латвии живете, зачем рекламировать стоматологию в фашистской стране, тем более на фоне последних политических событий?)
Сергей, оно понятно, что за что заплатили, вы то и разместили.
Но учитывая, какое количество народа вас читает, размещать заведомо ложную информацию - некрасиво.
Стоматологические услуги в Латвии очень и очень недешевы. За каждый чих надо платить, и чем шире и приветливее улыбка врача - тем дороже. Дешево сделать зубы можно только в медицинском универе, где на вас попрактикуются студенты. Приличные клиники стоят бешеных денег.
Я из Италии езжу в Словению зубы лечить, тоже экономлю :-)
Но: лечусь у врачей, не специализирующихся на зубных туристах, т.е. у тех, к кому ходят местные. Всю инфу нашла сама на словенских зубных форумах.
По ценам - как в хорошей росс. стоматологической клинике, только вот диагностика существенно дороже (рентген-снимки, томография, панорамный снимок). Уровень подготовки стоматологов не сравним с российским - в целом в Европе стоматологи более скрупулëзны, почти всегда используют коффердам, с энтузиазмом воспринимают новинки. Настолько же несравним уровень ухода за зубами среднего европейца и среднего россиянина, к сожалению.
Ну мне-то ладно, 4 часа езды на машине до Любляны, а вот в Латвию из Москвы, да ещë и визу надо всегда наготове иметь - я б не поехала. Если гарантийный случай возникнет, всë сэкономленное насмарку.
Есть клиника при мединституте.Там еще дешевле,если доверяете студентам....Я лечился в частной "Айболит".Там у нас знакомая работает.Говорит, что 2/3 пациентов из Москвы,отсюда вывод соответствующий.