Про селфи

История с селфи, видимо, требует комментария с моей стороны.

На фотографии, которая вызвала такую неоднозначную реакцию - мой друг, Дима Марков. Дима, кроме того что занимается фотографией, несколько лет прожил в деревне и работал социальным работником в психоневрологическом интернате. Когда мы приехали в Чусовой, он первым делом кинулся поднимать пьяную женщину, которая не вязала лыка и падала на бетонный пол Дворца культуры. Когда он усадил ее на ступени, они стали о чем-то разговаривать, и потом он сделал то самое злополучное селфи.

Я видел эту ситуацию, и доходчиво, как мне казалось, описал в посте. У Димы, возможно, профдеформация, он иначе смотрит на таких людей, но комментарии в глумлении или издевательстве над женщиной совершенно беспочвенны. Он был единственный из нас, кто не прошел мимо, а помог ей. Я уверен, что как минимум каждый второй, из тех, кто читает эти строки, отвернулся бы и посмотрел в другую сторону, зато в интернете все такие "рыцари в белом".



C комментарием про рекламу я погорячился, не имеет никакого значения на что сделан кадр: телефон или квадрокоптер. Выстраивать какие-либо ассоциации с компаниями-производителями и брендами - неверно.

На этом считаю вопрос закрытым.
promo sergeydolya october 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Скачать/Открыть презентацию рекламных возможностей вы можете тут. Сводный прайс доступен по ссылке. Если вы захотите разместить честную рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: dolya@bigpicture.ru В моем блоге можно разместить рекламу. При этом каждый пост за который мне…

Для этой записи комментарии отключены.