Интересно о важном

= Реклама. Пост оплачен. Текст предоставлен клиентом =

Развитие виртуальной реальности идет бурными темпами, затрагивая все новые и новые сферы. При этом радует, что компании-разработчики не ограничиваются просто созданием персонажей, но и выходят в реал, стараясь изменить к лучшему уже нашу, настоящую реальность.

Компания Варгейминг, разработчик популярной игры World of Tanks запустила специальный проект, посвященный Второй мировой войне – «Марафон памяти». Серия документальных фильмов рассказывает о тех непростых для нашего народа годах, о которых ни в коем случае мы не должны забывать, и что самое ценное, - устами непосредственных участников тех событий.



Можно узнать здесь и о том, как по крупицам собирается общая память народа: как находят боевые машины в болотах и в реках, как поднимают их на поверхность и реконструируют:





Чтобы каждый из игроков мог почувствовать себя на месте непосредственного участника тех событий, карты для World of Tanks создаются на основе реальных военных реконструкций и хроник. Отличный пример - карта «Харьков»:



«Марафон памяти» - один из немногих коммерческих проектов, который носит не просто развлекательную, но и познавательную функцию.


Метки:
promo sergeydolya october 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Скачать/Открыть презентацию рекламных возможностей вы можете тут. Сводный прайс доступен по ссылке. Если вы захотите разместить честную рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: dolya@bigpicture.ru В моем блоге можно разместить рекламу. При этом каждый пост за который мне…
Выходит это не просто шикарная игра, в которой можно сутками висеть. Они еще и реальные военные памятники создают, да и еще массу чего полезного делают.