Мобильная версия Смородины



Друзья, пришло время выполнять обещания. Мобильная версия Смородины готова и ждет, когда вы начнете испытывать и использовать ее своими смартфонами.

Расположение в интернете — здесь: http://m.smorodina.com. На мобильную версию можно легко перейти с основного сайта:



Попав на мобильную Смородину вы увидите лаконичный исходный экран, представляющий Хронику Смородины:



В левом верхнем углу — компактное выпадающее главное меню:



Как видите, для мобильной версии Смородины мы оставили самый нужный, с нашей точки зрения, функционал: просмотр, поиск и добавление объектов, карту и чекины.

Поиск объектов можно делать как с помощью поисковой строки, так и с помощью карты. Добавление объектов ничем не отличается от этой процедуры на основном сайте. Достаточно ли это для мобильной версии Смородины? Мы ждем от вас обратную связь. Как вы понимаете, за бортом мобильного формата пока остаются События, Путешествия, Блоги и Рейтинги. Напишите, пожалуйста, в комментариях к этому посту ваши соображения на этот счет.

Коротко о вещах, которые будут реализованы в ближайшее время:

1. Если вы будете заходить на Смородину (www.smorodina.com) со своего мобильного устройства, то система будет запрашивать вас о желании перейти на мобильную версию.

2. Ваши чекины на объектах Смородины можно будет запостить в ваших любимых социальных сетях (по меньшей мере в FB и Twitter).

3. Приложения в AppStore и Google Play (на вашем мобильном устройстве Смородина будет иметь свой ярлык, содержание будет совпадать с мобильной версией сайта)

Метки:
promo sergeydolya октябрь 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Скачать/Открыть презентацию рекламных возможностей вы можете тут. Сводный прайс доступен по ссылке. Если вы захотите разместить честную рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: dolya@bigpicture.ru В моем блоге можно разместить рекламу. При этом каждый пост за который мне…
непонятно зачем это надо, любой смартфон уже как лет 5 может без проблем показывать полноценные версии сайтов... и когда мне на нем загружается по умолчанию мобильная версия, то хочется настройщиков и разработчиков расстрелять....

И таки не говорите мне про траффик, картинки то явно не оптимизированы под мобильную версию, да и сам траффик, даже если через сотовую сеть давно уже не проблема...
Как увидел слово " Зачекиниться", так сразу все желание дальше читать и смотреть пропало.
Меню показанное на фото писали дебилы , все команды можно написать на прекрасном русском языке, но к сожалению уровень образования низковат, ну и программа скорее всего так же выглядит...
Я бы назвал это не Смородиной, а Клюквой

Edited at 2014-07-13 11:44 (UTC)
Сергей, здравствуйте! Только осваиваю сайт, не пойму, можно ли сохранить маршрут путешествия или координаты всех объектов во внешний файл? Конечная цель - загрузить в программу навигации для оффлайн доступа.