Заманчивое предложение на рынке земельных участков Подмосковья!

= Реклама! Пост оплачен. Текст предоставлен клиентом =



Красота природы, отличная экология и доступность. Заманчивое предложение на рынке земельных участков Подмосковья!

Лето — время, когда каждый житель мегаполиса мечтает оказаться на природе и, хотя бы на время, забыть о привычной суете. Компания «Ваши дачи» тщательно выбирает самые красивые места в Подмосковье и создает всю необходимую инфраструктуру для того, чтобы сделать вам оптимальное предложение.

Коттеджный поселок «Лесное Озеро»

Поселок Лесное Озеро можно с уверенностью назвать уникальным предложением на рынке земельных участков Подмосковья. Расположенный по самому престижному направлению — на Новорижском шоссе, в самом экологичном в Московской области Шаховском районе, он находится всего в полутора часах езды от Москвы.

Удивительная природа этих мест - прекрасный лес, окаймляющий поселок со всех сторон, живописное лесное озеро, свежий воздух и пение птиц, не оставят равнодушным ни одного истинного ценителя красоты, тишины и покоя.

До границы поселка идет отличная асфальтированная дорога. Полная готовность всех коммуникаций: электричество, зимний водопровод, круглогодичная охрана, интернет, широкие внутрипоселковые дороги и другая необходимая для комфортной жизни и отдыха инфраструктура позволяет приступить к строительству сразу после приобретения участка.

Стоимость участка с учетом всех коммуникаций – от 219 000 рублей.



Коттеджный поселок «Финеев Луг»

Расположенный на Горьковском шоссе, в 94 км от МКАД, поселок Финеев Луг находится в экологически чистом Киржачском районе Владимирской области, всего в 1 часе езды от Москвы.

Входящий в Золотое кольцо древний город Киржач, расположенный в 15 км от поселка, обладает множеством достопримечательностей и развитой инфраструктурой.

Окруженный со всех сторон лесами, включающими Песьяниское охотхозяйство, и находящийся неподалеку от реки Киржач поселок станет прекрасным местом для любителей охоты и рыбалки. Рядом расположен конноспортивный клуб, открывающий прекрасную возможность совершать конные прогулки, а также экоферма.

На территории поселка есть детская и спортивная площадки, широкие внутрипоселковые дороги и водоем. В поселке предусмотрены все коммуникации: газ, электричество, зимний водопровод и интернет, а сервис включает круглогодичную охрану и уборку общих зон.

Стоимость земли в поселке начинается от 15 000 рублей за сотку.



Коттеджный поселок «Натали 2»

Ближайший к Москве поселок, предлагаемый нашей компанией, по привлекательной цене всего от 19 000 рублей за сотку. Он расположен в 50 км от Москвы по Каширскому или Новорязанскому шоссе в экологически чистом Раменском районе Подмосковья.

На территории поселка предусмотрены детские и спортивные площадки, гостевая автостоянка. В 10 км от поселка находится старинный город Бронницы, раскинувшийся на живописном берегу Москвы-реки.

Современные коммуникации и сервис: асфальтированная дорога до границы поселка, широкие внутрипоселковые дороги, внутреннее освещение, газ, электричество, зимний водопровод, интернет, круглогодичная охрана и уборка общих зон выгодно отличают его от других предложений.

Стоимость земли в поселке начинается от 19 000 рублей за сотку.



Спецпредложение!

При покупке любого участка до 1 августа каждый клиент получает скидку 10 %.


Звоните: 8 (800) 333 97 88 *звонок бесплатный; 8 (985) 220 29 96

Сайт: www.dacha77.ru

Метки:
promo sergeydolya октябрь 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Скачать/Открыть презентацию рекламных возможностей вы можете тут. Сводный прайс доступен по ссылке. Если вы захотите разместить честную рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: dolya@bigpicture.ru В моем блоге можно разместить рекламу. При этом каждый пост за который мне…
"Престижная" Новорига и "полтора часа езды"? Это не правда. Я бы даже сказал вранье. У меня была дача за Волоколамском (еще до начала Шаховского района). Меньше, чем за 2 часа туда не доехать даже по пустой Новориге. А сейчас путь туда занимает не пеньше 3 часов, а обратно - не меньше четырех...
Я уже 2 года езжу до Муриково, что еще дальше, за 1 час 40 минут от дома на м. Аэропорт.
Понятное дело, что делаю это я не в пятницу вечером.
Так что на самом деле вранья нет, есть определенные условия для достижения обещанного результата. :)
Я вас удивлю, но в пятницу до обеда туда и в понедельник днем обратно - вполне ок. Нарушение скоростного режима да, но без лишения, т.е. на 50 км/ч, не более.
Хотя на самом деле не берите никто это направление, езжайте лучше по Горьковке, нам легче будет. :)
"в понедельник днем обратно - вполне ок" - это ниразу не час-сорок сейчас со всеми бесконечными ремонтами.
ну и мало кто может себе позволить работать только три дня в неделю - Вторник-Четверг, а по Пятницам и Понедельникам в обед разъезжать по Новориге...

насчет Горьковки и остальных направлений - я вообще считаю, что дача в Подмосковье это бред ;-)
Вы можете спорить до бесконечности, а можете взять и проверить. :)
Я езжу каждую неделю уже 2 года, у меня получается час сорок ДО ДОМА. Очень редко из-за аварий время увеличивается максимум на 30 минут. В последенее время даже в воскресенье поздно вечером можно доехать за 2 часа.
И да, я могу себе позволить работать 3 дня в неделю, да и вообще купил участок в такой глухомани, чтобы в будущем жить там, а не в Москве. :)
так я проверял. много лет. а потом продал эту дачу нахрен, и на эти деньги купил квартиру на Средиземном море чтобы в будущем жить там, а не в Москве :-)

P.S. последний раз ехал оттуда три дня назад (с DTM на Moscow Raceway). В Воскресенье вечером, ага. адЪ...
Всегда можно найти исключение, которое не вписывается в обычную картину, но оно никак не может являться правилом.
На этом дискуссию заканчиваю ибо она превращается в бредятину.

ЗЫ. Виллу в Испании на берегу моря уже проходили... Чего и вам желаю.
Если кто будет брать в Заворово, это который "Натали 2" - будьте осторожны! Там буквально в одном километре будет проходить ЦКАД! Во-первых, надо ли вам десятиполосное шоссе под окнами, а во-вторых, не попадает ли этот поселок в зону отчуждения? Я в прошлом году так чуть не накололся, спасибо добрые люди предупредили. Мне чуть не втюхали такой вот отчуждаемый участок. Сделал официальный запрос, пришел официальный ответ "участок с кадастровым номером блаблабла попадает в зону отчуждения строительства в соответствии с блаблабла".

И остальные поселки тоже проверяйте на подобные подставы.

Кстати, они там хотят чуть ли не по 100 тыр за подключение 15 кВт электричества - сразу шлите их лесом! Подключение стоит 550 рублей плюс 30 тыр за щиток и работы по установке. Я как раз сейчас еду в МОЭСК подписывать договор и оплачивать. В моем поселке (не связанном с этой статьей) уже стоят столбы, к осени должны подключить.

Edited at 2014-07-16 06:38 (UTC)
Уже не помню, как оно точно называется, но это был головной офис по строительству ЦКАД. Вышел на него через форум roads.ru, сейчас потыкался - быстренько ничего не нашел, а искать вглубь нет времени. Поищите, обязательно найдете, там очень много информации.
"Расположенный на Горьковском шоссе, в 94 км от МКАД, поселок Финеев Луг находится в экологически чистом Киржачском районе Владимирской области, всего в 1 часе езды от Москвы."

Посмеялся, у нас дача за Покровом, это следующий город от Киржача.
За 1 час даже рано утром в будний день до Киржача не доехать, я даже не имею ввиду Балашиху, все 100500 светофоров которой работают днем и ночью. Просто дорога полна населенных пунктов, фур, ремонтных работ, постов ДПС и тп.
А в пятницу вечером 1 час вы будете проезжать Балашиху. И да, объезды все тоже стоят.
поддерживаю Вашу точку зрения ибо я и есть мой мир, остальной за бортом моего мироощущения пусть вникает в вышеприведенную рекламу уважаемого и известнейшего, популярнейшего и талантливиещего, с деньгами и без блоггера и путешественника, фотографа и автора..
тьфу устал.
стока буковок.
нет, вообще не имею с этого ничего.
Да и репосты делаю исключительно для памяти, как в записной книжке чтобы не потерять интересную для меня информацию.
А что- за это что-то платят?!
адресс кассы, пжста!!
уж я то с них стрясу свои законные!!
вот те раз! а как же его уважаемый и честный БИЗНЕС..?! (см.его вкладку - откуда у меня деньги на путешествия)
один из 400 сравнительно честных способов отъема денег ?!
и моего времени для прочтения его гребанной рекламы.
доля не один такой, не менее обеспеченные лебедев и варламов, ни чуть не брезгуют рекламой в ЖЖ.. что говорит о еврейских корнях.. данных товарищей.. либо дела с бизнесами не так хороши, как поют.

Edited at 2014-07-21 13:12 (UTC)