Оголение на людях

Не знаю, связано ли это с погодой, географией, культурными традициями или еще с чем, но за поседний месяц мы наблюдали несколько городов, где мужики ходят по улицам практически в трусах. То есть, формально это шорты, но по факту похожи на простые семейники. Причем неважно окраина или центр - многие гуляют, словно за углом дачный огород. Или городской пляж. В Тобольске вообще встретили несколько таких загорающих в центре города, прямо на территории Кремля.



Понятно, что жарко, солнце, но всему есть разумные пределы. Как по-вашему, есть ли допустимые нормы оголения на людях в общественных местах?

Футболка и шорты

Допустимо
3683(94.8%)
Недопустимо
200(5.2%)

Голым по пояс

Допустимо
634(16.5%)
Недопустимо
3204(83.5%)

В одних шортах

Допустимо
640(16.7%)
Недопустимо
3189(83.3%)

В прозрачных майках в сеточку

Допустимо
998(26.1%)
Недопустимо
2830(73.9%)

В "майках–алкоголичках"

Допустимо
1620(42.2%)
Недопустимо
2219(57.8%)


Метки:
promo sergeydolya october 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Скачать/Открыть презентацию рекламных возможностей вы можете тут. Сводный прайс доступен по ссылке. Если вы захотите разместить честную рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: dolya@bigpicture.ru В моем блоге можно разместить рекламу. При этом каждый пост за который мне…
Это зависит ТОЛЬКО от того, как сам человек себя ощущает. Выглядеть БОМЖом тоже не каждый может себе позволить, но это не значит, что это не допустимо.

Так что каждый определяет для себя сам.

PS: кстати, моего варианта ответа нет. В общественных местах я даже в шортах не могу себе позволить появится. Если я правильно понимаю термин "общественное место". Считаю неприличным появляться в общественном месте, в театре, кино, в общественном транспорте в шортах. Футболка и то не всякая подойдет. Может быть я консервативен слишком.

Edited at 2014-07-17 07:17 (UTC)
Это категорически недопустимо ни в одном из случаев! Ещё бесит когда ходят в шортах и шлепках на босую ногу. Лучше застрелиться, чем позволить себе в таком виде выйти на улицу.
Если мужики такие жирнобрюхие страшилы, как на фотке - то им лучше вообще паранджу надевать.
И вообще, голяком ходить надо на пляже. А в городе - нафиг не надо
Даже не знаю... В субботу у нас в городе было +38 градусов и страшная духота. Мы с мужем в шортах и борцовках дошли от метро до аптеки, там ходу минут семь... Пот градом катился. Многие люди прямо на улице обливают себя из бутылок водой.
Так что когда есть реальная угроза здоровью... пофигу, прилично или там не прилично. Неприличнее всего подмечать чужие недостатки.
Это ещё приличная фотка.
В Иркутске бывшие зеки в жару как снимут(!) свои футболки и майки, так я, попавшая в город после тура по Байкалу, целый день приходила в себя... от открывавшихся на каждой улице "полОтен".
я немного не понял, голым по пояс и в одних шортах это не одно и то же?
ответил что не допустимо, но в парке или там во дворе можно и снять футболку (майку). тем более, если у вас накачанное тело. если вы дрищ или беременный мужик, то да - одевайтесь потеплее...

Ладно гуляют... наша старообрядческая церква Николы чудотворца, находится у Белорусского вокзала и метро... дык, мужики прям в трусах в храм прутся, начинаешь говорить- мол у нас с коротким рукавом то нельзя... обижаются, говорят что мы- злыя! )))
про храмы согласен. был в Киево-печерской лавре, чувак в "трусах" пришел на исповедь, его сразу заругали и недопустили..
при посещении пещер всем выдают фартуки (и мужчинам и женщинам), если они полуголые..

Edited at 2014-07-17 07:37 (UTC)