Австралийские шлепанцы KUSA из травы!

= Реклама. Пост оплачен. Текст предоставлен клиентом =

Отложите в сторону ваши старые шлепанцы с пупырышками! Самая обсуждаемая обувь этого лета - австралийские шлепанцы KUSA из травы! Вы влюбитесь в них сразу, как только наденете - непередаваемая гамма ощущений от газона, который всегда у вас под ногами, гарантирует это.



Их не нужно подстригать или поливать. Трава отлично имитирует настоящий газон - она сделана из специально разработанного материала на основе нейлона. Такая травка мягкая и приятная на ощупь, не требует специального ухода, а сохраняется при этом очень долго.



Вне зависимости от того, что вас окружает - городские джунгли, горячий песок на пляже или лесная тропинка, в таких шлепанцах из травы вы всегда будете чувствовать себя, как на прохладной шелковистой лужайке.



Преимуществом шлепанцев является то, что ноги в них не устают, дышат и вообще чувствуют себя очень комфортно. Шлепанцы KUSA не только очень удобные, но также они дарят вам ощущение прогулки по настоящему газону. Кроме того, они обладают и целебным эффектом - ведь «трава» воздействует не нервные окончания в стопе, как при массаже.



Подарите себе немного «газонного» счастья вместе с шлепанцами KUSA из травы!

Купить шлепанцы KUSA из травы можно в официальном магазине бренда в России – www.kusashoes.ru

Метки:
promo sergeydolya октябрь 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Скачать/Открыть презентацию рекламных возможностей вы можете тут. Сводный прайс доступен по ссылке. Если вы захотите разместить честную рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: dolya@bigpicture.ru В моем блоге можно разместить рекламу. При этом каждый пост за который мне…
А вы уверены что они из Австралии?
Я за 4 года ничего подобного тут не видел. Да и на их сайте ни слова об этом не нашел.
Обычно австралийские бренды имеют сайт .com.au - это почти стандарт для австралийских продуктов. тут же только слегка сомнительный http://kusashoes.com/ - сообщающий что вся команда в отпуске до Августа.
Почему у австралийских тапочек дизайнера-индуса по имени Яшин японское название Kusa (草)?
...
Потому что изначально он продавал их на японском сайте. Глобализация...
А у меня есть такие
У меня есть такие и хочу сказать, что они и правда очень удобные. Трава сыплется первые пару дней, это так. Потом перестает. Я свои ношу уже два года, все отл.