Воскресный пиар № 116



(с) omnesolum

Новый выпуск Воскресного пиара!

Напоминаю: в рубрику пиара принимаются интересные посты, написанные в ЖЖ. Ссылки на другие блог-платформы, равно как и стендалон-блоги, в конкурсе участвовать не будут (да и публиковаться будут в исключительных случаях). Рекламируемая запись должна быть интересна широкому кругу читателей и сделана (написана, сфотографирована) качественно. Если ваш пост соответствует этим условиям, он появится в одном из следующих пиаров. Свежие посты имеют главный приоритет. Если вы не нашли свой пост, не отчаивайтесь - возможно, он появится в следующее воскресенье.

Под катом свежая подборка постов, которую я отобрал для публикации...

Прогулки над облаками

Последний день апреля, пасмурное утро в Ялте и совсем иная ситуация наверху. Это особенное ощущение когда стоишь над облаками и думаешь как много пропускают люди внизу, выглядывают на улицу и видят серое небо. Под серым небом идут на работу, а всего на тысячу метров выше светит солнце…

http://a-chernyh.livejournal.com/50404.html



Озера Доломитовых Альп. Часть 2

Встречайте вторую часть серии постов про озера Доломитовых Альп - озеро Брайес (Lago di Braies). Это озеро часто называют самым красивым альпийским озером в итальянской провинции Альто-Адидже. Озеро самое глубокое в Южном Тироле - 38 метров и находится на высоте 1500 м. н.у.м. По моим впечатлениям - это если не самое красивое озеро, то одно из самых красивых. Окруженное скалами и лесами, оно представляет собой идеальное место для прогулок...

http://n-khoroshkov.livejournal.com/144865.html





Самая красивая дорога – 17 mile drive

Чтобы полюбоваться океаном, мы уехали на выходные в сторону города Монтерей. Проехав город насквозь, мы въехали на дорогу 17 mile drive. Эта дорога – это отрезок трассы, который проходит вдоль Тихого океана. 17-мильная дорога, как и всё, что вокруг неё, является частной собственностью, и въезд на дорогу стоит $10

http://le-milady.livejournal.com/1063087.html





Северные племена Таиланда

На север Таиланда очень многих привлекает знакомство с малыми народностями севера. После поездки по северу Таиланда я с уверенностью могу сказать, что это последнее, за чем стоит сюда ехать. Север Таиланда – потрясающее по красоте место, здесь живут замечательные, красивые, открытые и добрые люди, здесь множество интересных и живых буддистских монастырей, но малые народности интереснее изучать в других странах. В соседних Лаосе, Бирме, Индии…

http://rider7.livejournal.com/106382.html



Бедная Лиепая, Латвия

Лиепая - город о котором я совершенно ничего не знал, но очень хотел туда попасть. Почему? Этот город - конечная станция автобуса, который ездил от моего дома до Калининграда. И оставался для меня загадкой.
Совершенно неожиданно для себя, я взял маму и мы поехали в Лиепаю на день. И он меня очень сильно удивил. Признаюсь честно, совсем не ожидал от него такого.

http://klimat.livejournal.com/134180.html



Кастельфульит-де-ла-Рока. Город на краю

Кто-то собирает марки. Кто-то - пивные этикетки. А я уже давно и тщательно собираю и сохраняю в блокнот Evernote места, в которых мечтаю когда-нибудь оказаться. Небольшой городок Кастельфульит-де-ла-Рока в провинции Жирона в Испании - один из пяти испанских городов, на которые уже давно был положен мой глаз, пятка и ухо; и когда на моём трэвел-горизонте внезапно замаячила мартовско-апрельская поездка к ыспанцам - я первым делом шасть с рулеткой к глобусу: проверять, далеко ли эти города окажутся от места моего предполагаемого обитания. Увы, четыре города из пяти заныкались в противоположном конце Испании, но зато до Кастельфульит-де-ла-Рока было рукой подать - каких-то три сантиметра рулетки.

http://replikator.livejournal.com/547081.html



Фестиваль Бернинг Мэн, США

Приглашаем окунуться в атмосферу беспредельного творчества на знаменитом фестивале искусства и самовыражения — Горящий Человек (Burning Man). Каждый год тысячи участников собираются в пустыне Невада, чтобы поделиться своими талантами. Наша фото-экспедиция в параллельный мир Блэк Рок Сити позволит вам по-новому взглянуть на ваше фото искусство.

http://fotowalk.com/1408-us-bm



Федеральный центр нейрохирургии в Тюмени: на грани фантастики

Развитие высокотехнологичной медицинской помощи в Тюмени – в надежных руках. В этом убеждаешься, когда попадаешь в Федеральный центр нейрохирургии. И не просто так в это медучреждение водят целые экскурсии (для гостей из других регионов, стран, а также представителей диаспор и сообществ): народ должен знать о возможностях бороться с непростыми недугами. Кстати, для граждан России лечение здесь бесплатное!

http://aperestoronin.livejournal.com/44455.html

Фестиваль розового мха

В процессе подготовки к поездке в Японию я наткнулся на просторах интернета на невероятный кадр. На заднем плане был всем известный Фудзи, а на переднем — бесконечный ковёр розовых цветов. Сначала я подумал, что фото было обработано в Фотошопе, но через пару минут я уже отыскал информацию о так называемом фестивале розового мха, который каждый год проходит неподалёку от священной горы.

http://omnesolum.livejournal.com/115485.html



На сегодня все!

Заявки принимаются на dolya.pr@gmail.com

Все письма я читаю, но не отвечаю. Присылайте ссылки на конкретные посты. Вместе со ссылкой, присылайте краткую аннотацию, о чем ваша запись. Если вы хотите, чтобы я пропиарил весь блог (если он, например, посвящен какой-то теме), сделайте отдельный верхний пост-презентацию и присылайте на него ссылку. Это важно: изучать весь блог, даже очень интересный, у меня нет возможности.

Stay Tuned!



Я в других социальных сетях:


Уголок партнеров блога

Все мои фотографии лежат на www.4sync.com. 4Sync не меняет название файлов и предоставляет бесплатно 15 Гб


Метки:
promo sergeydolya october 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Скачать/Открыть презентацию рекламных возможностей вы можете тут. Сводный прайс доступен по ссылке. Если вы захотите разместить честную рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: dolya@bigpicture.ru В моем блоге можно разместить рекламу. При этом каждый пост за который мне…
Один день в Нарьян-Маре

Когда на улице стоит жара, а люди перемещаются короткими перебежками от кондиционера к кондиционеру, начинаешь мечтать о прохладе, хочется уехать на север. Мне предоставилась такая возможность.
В столице Ненецкого автономного округа уже год функционирует Арктический комплексный аварийно-спасательный центр МЧС России. Мы отправились в Нарьян-Мар, чтобы ознакомиться с городом и особенностями работы спасателей в суровых условиях Заполярья.

Edited at 2014-08-10 05:21 (UTC)