Кавказ: Доля против Варламова

Едва стих звон бокалов на финальной вечеринке экспедиции Россия, как мы уже вовсю готовимся к новым путешествиям.

Хочу рассказать о главном путешествии осени. Мы с Ильей Варламовым придумали новое приключение: EXPRUSSIA. КАВКАЗ



Кавказ притягивал меня давно. Культура, традиции, люди, кухня… Этой осенью мы проедем по всему Северному Кавказу и расскажем о его туристическом потенциале: инфраструктуре городов, вариантах организованного, экологического и самостоятельного туризма. У нас 2 цели:

1. Сейчас мало кто может на карте показать Карачаево-Черкесию и отличить ее от Кабардино-Балкарии. Мы хотим рассказать читателям о Кавказе.

2. Провести аудит туристической инфраструктуры: познакомиться с отелями, ресторанами, общественным транспортом и, конечно же, достопримечательностями. Разобраться, ради чего стоит проводить свои 2 недели отпуска на Кавказе.

А теперь самое интересное.

В экспедиции будет две команды. Одну возглавлю я, другую - Илья Варламов. Будем писать по два поста в день и публиковать их одновременно. Посты будут отличаться: один день в моем блоге то, что можно улучшить, а у Ильи позитив, второй день наоборот. Единственная проблема - пока никак не можем решить, кто у себя будет искать недостатки Грозного :)

В общем, будет две точки зрения на происходящее и EXPRUSSIA. КАВКАЗ войдет в историю как самая объективная блогерская экспедиция. Наш маршрут пройдет через все регионы Северного Кавказа: Краснодарский край, Ставропольский край, Адыгея, Карачаево-Черкесия, Кабардино-Балкария, Северная Осетия, Ингушетия, Чечня и Дагестан. Из Москвы выезжаем 8-го ноября, 9-го будем в Сочи. 11-го - официальный старт. Начинаем в Сочи и заканчиваем в Дербенте. На пути обратно в Москву хотим заехать еще в Калмыкию. 22-го нам надо оказаться в Москве.

А теперь самое вкусное.

Контент и содержание экспедиции пока обсуждаются в рабочем режиме, но уже сейчас можно анонсировать один из спецпроектов: "Особенности кавказской кухни". Экспедиция будет собирать уникальные семейные рецепты, готовить национальные блюда и дегустировать домашние продукты. Причем, собирать не просто рецепты, а рецепты с историями. У вас есть фамильные кулинарные секреты и семейная легенда? Это то что нам надо. Уверен, это будет очень интересно и, не загадывая, у EXPRUSSIA. КАВКАЗ есть все шансы войти в историю, как самая вкусная блогерская экспедиция.

А теперь самое важное.

Нам нужна ваша помощь. Каждый раз в постах о том или ином городе находятся недовольные люди, которые пишут: "Как же так - приехать к нам и не побывать там-то и тут-то?" Я решил дать экспертам слово на этапе построения маршрута. Теперь вы можете рассказать о своем регионе, обозначить все самые интересные места и уникальные достопримечательности до того как мы туда приедем. Надеюсь на достойный фидбек: все-таки Кавказ славен своим гостеприимством и я уверен, мы почувствуем его еще на этапе разработки маршрута.

Самого активного и знающего кавказца мы возьмем с собой на вакансию этнографа. Это отличный шанс показать себя тем, кто знает и любит историю Кавказа. Для начала ждем ваших комментариев к этому посту или писем с рекомендациями маршрута. Так же, у нас открыта вакансия видеооператора. Претендующим на эту позицию необходимо снять динамичный ролик о приготовлении какого-либо блюда и выложить в комментариях к посту. Лучшего оператора мы возьмем с собой (и будем потчевать теми замечательными кушаньями, которые приготовим в пути).

А теперь самое ценное.

Блогерские экспедиции - один из самых эффективных способов познакомить взыскательную аудиторию с вашими продуктами и услугами. За последние годы партнерами стали десятки компаний и среди них нет недовольных. Мы не предлагаем скучную рекламу, мы предлагаем интереснейшие акции, тест-драйвы и крутой продакт-плейсмент.

Традиционные и проверенные интеграции - Наклейка на кузов экспедиционной машины:
Классическая партнерская форма, проверенная от Золотого кольца до Чукотки. Вы получаете красивую наклейку с вашим логотипом на автомобиль + ссылку в каждом посте + фотографии с логотипом на борту в большинстве записей.

Интеграции с максимальным эффектом - Спецпроект экспедиции:
Выбор для тех, кто хочет показать свою продукцию или услугу в деле. Каждый проект уникален. Например, мы заделывали Ростовские ямы Асфалайтом, устраивали посадки деревьев с Родниками России, проверяли на прочность джинсы Getwear на Алтае. Стоимость спецпроекта обсуждается индивидуально.

Подведем итоги:

1. Новая захватывающая экспедиция на осень (будут еще и другие поездки, о которых напишу чуть позже)
2. Свободная вакансия этнографа и видеооператора по Кавказу.
3. Свежие предложения для старых и новых партнеров.

Жду ваших комментариев и писем на sergeydolya@gmail.com.

Stay Tuned!



Я в других социальных сетях:

Метки: ,
promo sergeydolya october 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Скачать/Открыть презентацию рекламных возможностей вы можете тут. Сводный прайс доступен по ссылке. Если вы захотите разместить честную рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: dolya@bigpicture.ru В моем блоге можно разместить рекламу. При этом каждый пост за который мне…