Правильный букет для Дня знаний

= Дружеский пиар =

Почти год назад в букетной лавке Олега freedom появилась коллекция букетов by Sergey Dolya. Время показало, что букеты с этой именной пометкой покупают очень хорошо. Накануне первого сентября мы решили сделать сугубо событийную коллекцию - для школьников.

С представлением букетов нам помогла Ира, более известная в сетях как pushba. А что, она могла бы быть очень колоритным учителем биологии. Итак, представляю пять букетов ко Дню знаний:

"Полет фантазий".



2. Уверен, линейки, карандаши и самолетики оценят ученики младших классов. Им же приходится стоять с тяжелыми букетами на линейке, а такой букет интересно разглядывать. Или может даже запулить самолетиком в свою первую учительницу:

1.

"Букет отличника"

2.

3.

"Юный художник":

4.

5.

"1 Сентября":

6.

"Школьная пора":

7.

Бонусное предложение, уже от Олега - маленькие букетики "Фанфанчики". Сразу десять штук за 3000 рублей. Можно подарить не только классному руководителю, но и химичке, биологичке и самым красивым одноклассницам!

8.

А вот как получались букеты "на каждый день".

9.

10.

11.

И немного представителей той чудесной коллекции.

Букет Фантастик by Sergey Dolya похож на Королевство Бутан:

12.

13.

На ГрандБукет by Sergey Dolya нас вдохновлял Сингапурский парк птиц:

14.

15.

Индонезия вдохновила на легкий АртФан №3:

16.

17.

18.

Метки:
promo sergeydolya october 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Скачать/Открыть презентацию рекламных возможностей вы можете тут. Сводный прайс доступен по ссылке. Если вы захотите разместить честную рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: dolya@bigpicture.ru В моем блоге можно разместить рекламу. При этом каждый пост за который мне…
Ужасно всё.
Флористы в большинстве случаев демонстрируют удивительную солидарность в создании веников.
Надо же хоть в детях понятие стиля воспитывать, разве можно на 1 сентября с таким кульком идти...
Вот что можно пропиарить в преддверие 1 сентября.
"Учительница зарубежной литературы Ася Штейн, преподающая в московском лицее, предложила идею необычной акции — передать на благотворительность деньги, которые ежегодно тратятся на букеты к 1 сентября":
http://runews.org/moskovskaya-uchitelnica-predlozhila-zamenit-bukety-na-dobrye-dela/

Edited at 2014-08-27 06:51 (UTC)
Я просто испытала неимоверное удовольствие от этого поста! Какие шикарные букеты! Как жаль, что я не додумалась в свои школьные годы - украсить свои астры самолетиками и цветными карандашами!
Только человек с любовью в сердце способен творить подобные вещи! Игра с вдохновением и ассоциациями - это как урок. хочешь идею - черпай ее ковшом из окружающего мира!
Браво!
издевательство над цветами )) такую красоту убить самолетиками, карандашиками, спрятать под каким то футляром..
это злобные маркетологи накреативили ?? ))))
Самый красивый - Индонезия. И фанфанчики. Вообще-то надо считаться скорее с желаниями тех, кому букет предназначен. Учителя больше всего любят букеты, которые долго стоят и украшают дом или класс. И дети любят смотреть на букеты в классе, стоящие с 1 сентября и напоминающие об этом беспечном дне. Карандаши? Разве что учителю рисования будет приятно. Почему не мел с указками? Не глобус в веночке? Не композиция из транспортиров м треугольников? Можно и не напоминать училке, что она училка. Как сказал кардиолог, которому подарили торт в виде сердца "А если бы я был гинекологом?"