Как мы пытались убить Casio G-Shock



Я очень люблю часы. С точки зрения функциональности они уже, наверно, не так полезны как раньше, но эстетически по-прежнему остаются стильным мужским аксессуаром.

Партнер экспедиции Россия интернет-магазин часов alltime.ru предоставил Casio G-Shock, которые проехали с нами 22 000 километров. Нашей задачей было сломать эти часы, поскольку у ребят из alltime.ru это не вышло.

Мы закатывали их в асфальт, кидали с крыши пятиэтажки, лупили о железные балки и пытали Керхером. Все опыты наших издевательств я собрал под катом (ролик запустится сразу на моменте с часами)...

Москва. Начало:



Самара. Измывательство с Керхером и падение с крыши:



Тюмень. Попытки закатать в асфальт и переехать автомобилем:



Нерюнгри. Проехали по часам Белазом:



В результате, нам так и не удалось убить часы. Отделка слегка поцарапалась, но механизму хоть бы что.

Напоминаю, что оригинальные Casio G-Shock вы можете заказать в магазине alltime.ru. Проверено экспедицией Россия и Сергеем Долей!

Официальный хештег - #exprussia
Социальные сети проекта:

http://instagram.com/exprussia - оперативные фотографии и жизнь команды
https://twitter.com/exprussia - срочные сообщения
https://www.facebook.com/exprussia - трансляция в группу в Фейсбуке
https://www.youtube.com/user/exprussia - видеоканал

Генеральные партнеры экспедиции "Россия"



Соорганизатор проекта Экспедиция Россия
Сервисно-поисковая платформа Спутник
http://www.sputnik.ru


Экспедиция проходит при поддержке
Министерства природных ресурсов и экологии РФ
http://www.mnr.gov.ru

Официальные партнеры проекта

http://www.megafon.ru
Услуги связи и мобильного интернета для участников экспедиции


http://www.toyota.ru
Официальные автомобили проекта: Toyota Land Cruiser L200, Toyota Land Cruiser Prado, Toyota HiLux PickUp


http://www.lg.com/ru/g3
Официальный смартфон проекта LGG3

Специальные партнеры проекта


http://www.ritm.ru
Маршрут следования экспедиции на geo.ritm.ru

http://www.amaks-hotels.ru
Сеть отелей Amaks Hotels&Resorts


https://ostrovok.ru
Ключи от всех отелей России

Партнеры проекта


http://www.mio.com/ru/products-drive-recorder.htm


http://www.alltime.ru


http://www.flippingbook.com



http://asphalite.ru

http://www.teek.ru

http://www.privethostels.ru/


Информационные партнеры экспедиции Россия

Livejournal.com, Смородина, РСН, Спорт ФМ, Коммерсант ФМ, Autosport.com, Флакон дизайн-завод, Геометрия, BigPicture, Одноклассники, Brusnika,
Книга рекордов России, Advertos



Я в других социальных сетях:


Метки: ,
promo sergeydolya october 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Скачать/Открыть презентацию рекламных возможностей вы можете тут. Сводный прайс доступен по ссылке. Если вы захотите разместить честную рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: dolya@bigpicture.ru В моем блоге можно разместить рекламу. При этом каждый пост за который мне…
На самом деле если уж стоит цель убить их, то сделать это достаточно просто, например положить под поезд, или уронить на них большой бетонный блок, с достаточной высоты или еще 100500 действительно разрушающих вариантов.
Весьма слабенька джинса...
Свои "военные" классические DW5600-MS, которые сейчас у меня на запястье, я за пять лет довел до весьма непотребного вида, за счет жара, холода, песка, воды, едкого натра и попадания под пули! :)

G-shock это реально очень неплохие часы, с ограниченным, как все в этом мире, сроком службы и непревзойденной надежностью. И они недостойны такого тупого измывательства, как езда по ним на Белазе. :(
Недостатки пластиковых касио-ремешки постоянно рвутся,2-3 замены ремешка-и гнезда посадки ремешка ломаются и ремешок уже не одеть,плюс металлическая крышка сзади посажена на маленькие саморезы-2-3 открывания-и крышку уже не поставить на место,так что в реале этих часов хватает максимум на 2-3 года...
Не у всех касио G-shok есть фотоэлементы,это все равно что доказывать что тойота гибрид жрет меньше чем обычная,я часто пользуюсь люминисцентной подсветкой,поэтому батарея живет год-полтора,и еще-после замены батареи часы вакуумируют для герметичности,после второй замены батарейки мне сказали,что часы больше не герметичны,надо менять силиконовую прокладку,узнал ее стоимость-на заказ и 30 % от стоимости чсаов.так что дома у меня уже валяются 2 джи-шока,купил металлические касио,доволен,уже пятый год ношу,а пластик что ни говори-фуфло...
Я бы не додумался часы закатать в асфальт. Зачем? У меня 18 лет ходит спокойно Омега Констелэйшн и я не собираюсь ее класть под Белаз и закапывать в пустыне на длительный срок. Должно же быть логическое объяснение такого идиотизма?
На руке тоже Casio, но не G-Shock. Прошли со мной много, чуток пластик цокнулся, но работают и будут ещё работать... G-Shock считаю слишком большими (форм-фактор).
1) это не часы в принципе;
2) "отделка слегка поцарапалась, но механизму хоть бы что" - после слова "механизм" headpalm и в игнор..
дешёвый пиар
Привет!

С огромным интересом прочитал три поста о том, как правильно выбрать механические наручные часы. Мои благодарности.

Для меня остался несвещенным вопрос о широко известных в России марках Patek Philippe (любимые часы Путина), ROLEX (не знаю, выпускают ли они механику вообще?), а также о популярных LONGINES, TISSOT. Как бы ты оценил эти марки?
У меня за 3 года пользования G-Shock всё стекло в царапинах. Правда моделька с более выпуклым стеклом, без высокого бордюра. Ношу часы не снимаю, даже машину в них иногда ремонтирую. Ну и плаваю в них же.
ЖШок - страшные угробищные часы, пусть и защищенные - непонятно, как хомячки повелись только на непонятный бренд. Я вот понимаю из защищенных Трейсер Н3 нопреме, но тут - фигня фигней, аки электронные часы в 90-х с китайского базара.
а что за модель?

ищу замену беспонтовым Suunto core all black
у которых с защищенностью в се оказалось крайне не важно.
после каких то 20 минутных покатушек на гидрике и вейке внутри вода :-(
ремешок прожил 2 года. цена пластикового ремешка - под 3000 :-((

интерфейс у suunto крутой, тут не поспоришь, а дизайна хватает на год - потом краска сползает :-((
А я вот в бествотче купил свои джишоки, вроде работают и плавал в них всегда, но подсветка странно работает - подозреваю что могли и копию продать, но не уверен....

Сам же уже какой год облизываюсь на http://www.alltime.ru/catalog/watch/374/casio-g-shock/Man/9169/detail.php?ID=1039621&back=list