Экспедиция вокруг Каспия. Приглашение для спонсоров и партнеров

С 7 по 24 октября состоится уникальная автомобильная экспедиция вокруг Каспия.



За 3 недели мы преодолеем почти 5000 километров по территориям пяти стран: России, Казахстана, Туркменистана, Ирана и Азербайджана.

Что же нас ждет в путешествии? Конечно, это будут красивые виды Каспия, жизнь и быт побережья, национальные особенности и все остальное, за что мы так любим блогерские экспедиции. Посты о Каспийском проекте будут выходить весь октябрь, а это значит, что сейчас самое время задуматься о партнерском участии.

По традиции, я предлагаю два вида сотрудничества. Рассмотрим их повнимательней:

Наклейка на кузов экспедиционной машины
Классическая партнерская форма, проверенная от Золотого кольца до Чукотки. Вы получаете красивую наклейку с вашим логотипом на автомобиль + ссылку в каждом посте + фотографии с логотипом на борту в большинстве записей. Стоимость такого участия - 100 000 рублей.

Спецпроект экспедиции
Выбор для тех, кто хочет показать свою продукцию или услугу в деле. Каждый проект уникален. Например, мы заделывали Ростовские ямы Асфалайтом, устраивали посадки деревьев с Родниками России, проверяли на прочность джинсы Getwear на Алтае. Стоимость спецпроекта обсуждается индивидуально.

Пишите на sergeydolya@gmail.com

Stay Tuned!



Я в других социальных сетях:

promo sergeydolya october 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Скачать/Открыть презентацию рекламных возможностей вы можете тут. Сводный прайс доступен по ссылке. Если вы захотите разместить честную рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: dolya@bigpicture.ru В моем блоге можно разместить рекламу. При этом каждый пост за который мне…
Рад!
Лчень рад что таки удалось тебе все утрясти с Ираном и Туркменией.
Наконец то.
Туркменская и Казахская части будут довольно печальны по пейзажу...но там есть и интересности - всеж редко русские там бывают. Очень редко.
Совет - заранее разузнай что где.
Рисковый вы человек. :) На знаменитые кирпичные заводы Дагестана загреметь не опасаетесь?
Олимпиада-то отгремела, но ЧМ по футболу ещё впереди...
Имею чуть коррективу. У вас маршрут проложен от астрахани в красный яр напрямую. Там понтонный мост из серии ужас-ужас. Правильнее, на мой взгляд, поехать как едут фуры - на ахтубинск и после бузана свернуть направо. Крюк не очень большой, но понтон это правда ужас-ужас. Хотя если все на внедорожниках, то может проблем и не будет.

Edited at 2014-09-23 11:53 (UTC)