Просто фотографии



Я уже в Бутане, а еще не успел написать о фантастическом полете на А380 и двух насыщенных днях в Бангкоке. Airbus с его A380 поднял уровень комфорта в полете на новый качественный уровень. Я впервые не хотел, чтобы полет заканчивался. В Бангкоке мы покатались на лодке, покормили рыбок, посмотрели на крокодилов и попугаев.

Писать пока нет времени и сил. Не успеваю обрабатывать фотографии. Все время трачу либо на сон, либо на охоту за новыми впечатлениями и фотографиями. Сейчас уже поздний вечер, а завтра опять вставать в 5 утра, чтобы через два часа подняться на высоту 4 километров и успеть запечатлеть, как облака наскакивают друг на друга, а утреннее солнце освещает Гималаи.

В этом посте я собрал несколько фотографий, которые вы увидите в следующих статьях. Предстоящие 2 дня я буду жить в палатке в горах и интернета у меня не будет. Постараюсь ответить на все вопросы после того, как вернусь:

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.

16.

17.

18.

19.

20.

21.

22.

23.

24.

25.

26.

27.

28.

29.

30.

Вернусь к интернету в среду. За это время постараюсь написать пост о полете на А380. Stay Tuned!

promo sergeydolya october 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Скачать/Открыть презентацию рекламных возможностей вы можете тут. Сводный прайс доступен по ссылке. Если вы захотите разместить честную рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: dolya@bigpicture.ru В моем блоге можно разместить рекламу. При этом каждый пост за который мне…
Супер-супер по хорошему завидую.
Кадры 2-6 офигенно крутые!!! 12 тоже. Попугая зря фотили - он завозной. А в Бутане дофига местных суперских птиц (уверена - снимете).
А вообще страна мечты - даже больше чем Непал. Муж вот ноет - что у них жесткие квоты на туристов, не всяк и приедет...
Здорово. Самолёт с кроватью и душем! Нифига се :) Там жить можно.
Фотографии - супер. Ждёмс полного отчёта! :)
В горах вы будете фотографировать или какая цель горного похода?
Красивые фото.
Сергей, я не так давно был в "Филипсе", и увидел человека, который был очень похож на вас, только моложе. Не работает ли там ваш родственник?
Испытываешь такое удовольствие от ваших фотографий!!!
А меня можно туда и еще на курсы обработки!!!Я просто в восторге от ваших фотографий!!!
А то у меня что-то с этим пока не очнеь получается, к сожалению...