Возможна ли жизнь без денег?



Сергей Баловин, художник, отказавшийся от использования денег и совершивший кругосветное путешествие без кошелька, поделится своим опытом в Долькабаре 29 ноября в 17 часов. Желающие смогут получить от Сергея собственные портреты, исполненные в виде быстрых набросков тушью, в обмен на любой полезный подарок. Именно так художнику и удалось проехать 36 стран: за еду, одежду, билеты и даже визы Сергей расплачивался исключительно своими рисунками.

При этом Сергей утверждает, что летает самолетами, не спит в палатке, останавливается в хороших отелях и на роскошных виллах.

А как вы считаете, лукавит художник? Чтобы вы вы предложили в подарок из предложенного списка на balovin.ru?

promo sergeydolya october 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Скачать/Открыть презентацию рекламных возможностей вы можете тут. Сводный прайс доступен по ссылке. Если вы захотите разместить честную рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: dolya@bigpicture.ru В моем блоге можно разместить рекламу. При этом каждый пост за который мне…
он не лукавит, так и есть - везде встречают и оплачивают ему
но это просто хороший пиар-ход
рисует он плохо... мне и моим друзьям наши портреты не понравились
Через couchsurfing можно найти пристанище даже на вилле, но не представляю себе, как получить за рисунок визу или билет на самолет или комнату в гостинице, заплатить за интернет, в конце концов? оО
Романтик для романтиков (или хипстер для хипстеров? :)

А прагматики закажут портрет у художников на Арбате - будет быстрее, дешевле и качественней.
Хотя, насчет качественней не факт, ибо Баловин рисует классно (в своем стиле и похоже, но чуть приукрашивая - как и положено портретисту :).

Edited at 2014-11-26 14:20 (UTC)
Из списка - розовое женское пальто с блестками, смотрю на фото, по-моему ему бы пошло...
А вообще, проект интересный, рада, что у него получилось.)