Лучшая фотография за Ноябрь

В этом месяце было особенно трудно выбрать лучший кадр, потому что с Мальдив я привез кучу фотографий - одна красивей другой. Скоро покажу их все: кормление скатов, морскую рыбалку, снорклинг с кораллами, песчаные пляжи и много всего другого. А пока представляю свой выбор ноября - картинку с закатом на островах. Мне кажется, тучи на этом пейзаже приняли интересную форму, нечасто такое случается:



А теперь ваша очередь. Поделитесь своей лучшей фотографией за прошедший месяц в комментариях. Помните: фотография с подписью всегда выглядит привлекательней, чем без нее. И прошу отнестись внимательно к условиям: я прошу поделится ОДНОЙ фотографией, самой, на ваш взгляд, удачной. А то я заметил некоторые фотографы вешают по два или три снимка. Допускается дать ссылку на другие работы, но для заходной картинки вам придется выбрать одну. Помните, что отбор - это один из самых важных процессов в фотографировании, надо приучатся смотреть на свои фотографии отстраненно и критично.

По традиции, через несколько дней я опубликую подборку лучших кадров со ссылкой на их авторов.

Stay Tuned!



Я в других социальных сетях:

Метки:
promo sergeydolya october 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Скачать/Открыть презентацию рекламных возможностей вы можете тут. Сводный прайс доступен по ссылке. Если вы захотите разместить честную рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: dolya@bigpicture.ru В моем блоге можно разместить рекламу. При этом каждый пост за который мне…
Сергей, а я всегда страдал выбором лучших фото.

Поэтому повешаю сюда последнее фото ноября - сегодняшний закат.
Чтобы чувствовалась разница с Мальдивами. :)

20150725-DSCF1288




Edited at 2014-11-30 15:26 (UTC)
Мальчишки, играющие в хоккей на фоне храмового комплекса, с. Арское, Ульяновская область. Ноябрь 2014.

Село основано еще в 1649 г. Сегодня известно красивым храмовым комплексом с родниками, а также ежегодными соревнованиями по автокроссу.

У немцев порядок даже в поленнице. Миттенвальд, на гран
У немцев порядок даже в поленнице. Миттенвальд, на границе Германии и Австрии
SAM_9560g2.jpg

Это Нева чуть выше по течению от Санкт-Петербурга. Почти весь ноябрь ждал солнечные дни, но их почти не было. Зато в один ноябрьский день был туман и все покрыло вот таким замечательным инеем.