Швейцария. Ненда

= Красота. Лыжи. Реклама =



Новогодние праздники и зимние каникулы это возможность для русского человека провести немного времени вне пробок, офиса и прочей городской суеты. Другим словами, отдохнуть. От Родины хочется уехать, но не далеко - всё-таки, не летний отпуск. В трёх часах лёта от Москвы находится Швейцария. В Швейцарии есть как курорты, раскрученные и демонстративно дорогие, так и те, о которых мы знаем не так много. Там и спокойней и тише и, говорят, немного демократичней.

В рамках партнёрства этого блога и Офиса по туризму Швейцарии сегодня речь пойдёт о посёлке Ненда, расположенном в самом крупном в мире регионе для катания на горных лыжах - Четырёх долинах...



Зимой Ненда выглядит примерно так:



Скромное очарование альпийского горнолыжного курорта. Чувствуете дух Рождества?



Кабины и фуникулёры, как будто из фантастических фильмов.
Всего в регионе Четыре долины 412 километров горнолыжных трасс. Непосредственно над Нендой их 115:




Вот где хорошо вздохнуть полной грудью.
Здесь есть возможности для катания сноубордистов и лыжников самого разного уровня - от новичков для любителей чёрных трасс:





Четыре долины под облаками. Здесь можно на лыжах или борде с разгона въехать прямиком в эту дымку. Есть даже возможность попробовать хели-ски - это, когда на трассу забрасывают с вертолёта:



Ненда - один из немногих курортов, отмеченных знаком Families Welcome, который означает, что здесь найдётся занятие для всей семьи. В частности, здесь есть лыжная школа для детей:





Можно оставить детей вот в этом сарае. Шучу, это просто обаятельный деревенский домик с детской площадкой. Для тех, кому на лыжах кататься надоело, может попробовать походить на снегоступах:



Сама Ненда – милый небольшой посёлок со старой церковью и мельницей, на которой проводятся регулярные дегустации знаменитого валезанского белого вина:







Морозным утром, первого января, забравшись на этот холм под стены замка, вполне можно почувствовать себя королём мира:



Напоследок, ещё несколько фотографий этого горнолыжного курорта:



А вот так здесь укладывают снег - не чистят, прессуют, получаются дороги:



В общем, все, кто не хочет в очередной раз проводить новогодние каникулы с миской оливье перед телевизором, могут поехать в Ненду. Там и красота, и здоровье, и отдых.



Подробности и контакты: myswitzerland.com/ru


promo sergeydolya 十月 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Скачать/Открыть презентацию рекламных возможностей вы можете тут. Сводный прайс доступен по ссылке. Если вы захотите разместить честную рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: dolya@bigpicture.ru В моем блоге можно разместить рекламу. При этом каждый пост за который мне…
Сергей, кмк, без схем трасс и подъемников, а также другой катательной информации (цены, инфраструктура) такой пост неполон - вот я, например, не поняла, почему мне нужно ехать кататься именно туда.

Предпоследнее фото - это не дороги так делают, это так ратраком трассы укатывают :)

Вне зависимости от курса рубля уже поздно мечтать о таком отпуске. Если вы зайдёте на официальные страницы туризма в этих регионах, везде советуется бронировать гостиницу или какое либо жилище за 12 или 14 месяцев раньше. Какой бред!

Ну что россияне, царь велел любить родину сильнее.. не будет вам, щвейцарий и италий, этой зимой.. запевайте патриотический гимн... Действуй путин, русский президент..