Воскресный пиар № 128


(с) dlsemenov

Новый выпуск Воскресного пиара!

Напоминаю: в рубрику пиара принимаются интересные посты, написанные в ЖЖ. Ссылки на другие блог-платформы, равно как и стендалон-блоги, в конкурсе участвовать не будут (да и публиковаться будут в исключительных случаях). Рекламируемая запись должна быть интересна широкому кругу читателей и сделана (написана, сфотографирована) качественно. Если ваш пост соответствует этим условиям, он появится в одном из следующих пиаров. Свежие посты имеют главный приоритет. Если вы не нашли свой пост, не отчаивайтесь - возможно, он появится в следующее воскресенье!






Наедине с речным монстром

По пути нам попадаются небольшие крокодилы, в районе 2-3 метров, но нам они не подходят. Наша цель — крупный жирный «Боб». И мы примерно знаем место, где как раз один из таких любит отдыхать. И вот везение — он как раз «дома»! Правда, увидев нас, рептилия быстро сползает в воду. Но мы не теряем время, мгновенно натягиваем оборудование, маски и на счет «три» одновременно падаем в воду. Вот эти секунды для меня самые страшные. Мы должны камнем падать на дно, а порой глубина достигает 10-13 метров. Уши страшно закладывает, сердце стучит, словно хочет выскочить из груди и вернуться обратно на лодку, в тепло и безопасность.

http://mikeseryakov.livejournal.com/166831.html




Национальный парк Банф, Альберта

Всем привет! На дворе уже декабрь и стрелка термометра ушла в пике всерьез и надолго. Хочется последний раз в этом году вспомнить теплые, летние деньки и подвести уже черту под серией отчетов о летней поездке на запад. Сегодня будут окркесности Калгари, а точнее знаменитый национальный парк Банф, о котором я только и слышал, когда речь заходила о Калгари. Ну и бонусом небольшой, однодневный алкосплав по Bow river! Ну...поехали поплыли!

http://lastdjedai.livejournal.com/117288.html




Турция. Каппадокия. Обыкновенное чудо

Каппадокия, "Страна прекрасных лошадей" - чрезвычайно известная местность, расположенная примерно в центре современной Турции (илы, т.е. провинции: Невшехир, Кайсери, Аксарай, Нигде). Известна она, однако, не столько лошадьми, сколько уникальным сочетанием творений природы и человека. Удивительные по своей красоте ландшафты, созданные вулканами, ветром и водой, не менее впечатляюще "доработаны" людьми, вырубившими в податливом вулканическом туфе огромное количество жилищ, часовен, церквей и даже многоэтажные подземные города. Попробуем познакомиться с этим древним и самобытным регионом:

http://boris-prok.livejournal.com/5402.html






Воркута 2014

Давно пора закрыть должок и показать заключительную часть картинок из автопутешествия в Воркуту весной 2014 года.
Эта часть, про нелепые попытки побороть север, который не отпускает...

http://anton-ermachkov.livejournal.com/5520.html






Beakerhead или Стампид для гиков

Наверное уже можно сказать, что традиционно, в начале сентябре проходит фестиваль Бикерхэд. Сами устроители не любят называть свое детище фестивалем, но я пока не смог подобрать другого слова. Beakerhead - это смесь Науки, Искусства и Инженерии. Тут можно увидеть многое из того, что принято называть познавательной наукой. А само мероприятие является благотворительным, собирая деньги на продвижение науки среди детей и молодежи.

http://dlsemenov.livejournal.com/23329.html



На сегодня все!

Заявки принимаются на dolya.pr@gmail.com

Все письма я читаю, но не отвечаю. Присылайте ссылки на конкретные посты. Вместе со ссылкой, присылайте краткую аннотацию, о чем ваша запись. Если вы хотите, чтобы я пропиарил весь блог (если он, например, посвящен какой-то теме), сделайте отдельный верхний пост-презентацию и присылайте на него ссылку. Это важно: изучать весь блог, даже очень интересный, у меня нет возможности.

Stay Tuned!



Я в других социальных сетях:

Метки:
promo sergeydolya ottobre 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Скачать/Открыть презентацию рекламных возможностей вы можете тут. Сводный прайс доступен по ссылке. Если вы захотите разместить честную рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: dolya@bigpicture.ru В моем блоге можно разместить рекламу. При этом каждый пост за который мне…
Сергей, друзья, извините, пожалуйста, что не по теме.
У вас на Тверском бульваре держат дикого северного оленя в клетке, посреди толпы, на потребу обывателям, круглые сутки фотографирующимся рядом с ним со вспышками. А еще на Тверском, у памятника С. Есенину, стоят тесные клетки с другими дикими зверями. Вот петиция с требованиям к московскому мэру убрать зверей – подпишите ее и перешлите всем знакомым и друзьям, в ком еще не атрофировалась совесть окончательно:
https://www.change.org/p/собянин-сергей-семёнович-пожалуйста-уберите-клетку-с-оленем-с-тверского-бульвара-это-живое-существо-а-не-декорация?recruiter=51895129&utm_campaign=signature_receipt&utm_medium=email&utm_source=share_petition
_just_CONTENT

обращаю внимание путешествующих:
в своем блоге помогаю желающим учить английский язык.
личный опыт 11 языков изучения, 12 лет преподавания.

* как самому английский учить, чтоб мочь говорить
* как улавливать английскую речь на слух - 3 важных аспекта
* 300 самых важных английских слов для новичков - разбиты на 24 смысловые группы
* 680 и 1040 самых частых английских слов для среднего уровня

также пишу на темы саморазвития, отношений между людьми, здорового образа жизни, например
* 22 притчи на тему отношений между людьми
.
Установлен новый рекорд стоимости цифровой фотографии — 6,5 млн долларов 10 центов


Позор Евросоюзу или почему нельзя экономить на фотографе


Одежда, девушки и красочное шоу


Добро пожаловать на мои страницы
Подписывайтесь и не пропустите всё самое интересное.

Репортажный фотограф Олег Фролов / http://www.olegfrolov.pro


Edited at 2014-12-14 16:17 (UTC)
На стенде Red Laika я делал себе вот такое селфи :-)
Репортажная фотосъёмка выставки БиОТ 2014


Архитектурная фотосъёмка морозным утром


А вы знали, что первая цифровая камера появилась в 1975 году?


Добро пожаловать на мои страницы
Подписывайтесь и не пропустите всё самое интересное.

Репортажный фотограф Олег Фролов / http://www.olegfrolov.pro