Как потратить один день, чтобы сохранить годы

= Реклама =


В Средние века продолжительность жизни составляла что-то около 30 лет. Эта цифра сохранялась со времен позднего палеолита, когда человечество начало только расселяться по планете. Но именно в средние века человек впервые начал вести сознательную борьбу с болезнями и недугами.

Медицина средневековья была безумным коктейлем из суеверий и религиозных ритуалов, возникших на фоне скудных представлений о человеком организме. Например, летучая мышь, убитая ровно в полночь и высушенная, считалась лучшим противозачаточным средством. Драгоценные камни красного цвета "излечивали" от анемии и геморроя, а белые и прозрачные - способствовали образованию молока у кормящих грудью женщин. Церковь преследовала любые медицинские практики с научным подходом: долгое время сохранялся строжайший запрет на вскрытие человека с целью изучения анатомии. Уличенных в этом объявляли еретиками и колдунами, преследовали и уничтожали. Сотни светлых голов отдали свои жизни, чтобы открыть те базовые знания о человеке, которые сегодня преподают на первом курсе медицинского ВУЗа.

В наше время, к счастью, профессия врача не так опасна, а медицинские познания достигли небывалых высот. С каждым годом совершаются новые и новые открытия и это видно даже в диапазоне одного поколения. Нам доступно не только лечение, но и то, о чем средневековые "целители" и не могли мечтать - предупреждение заболеваний или их ранняя диагностика.

За один день мы можем пройти полное обследование организма и, сдав ряд анализов, получить исчерпывающие сведения о своем здоровье. Преступно игнорировать достижения и даже обладая недюжим здоровьем, не обследоваться хотя бы раз в год. Потратив день, можно быть уверенным, что все в порядке, а если есть какие-то проблемы, пролечить их на ранней стадии.



Я прошел такое обследование за один день в клинике Атлас. Это потрясающее медицинское заведение нового для России образца. Никаких очередей и талонов - только индивидуальный подход. На ресепшене меня встретил персональный медицинский помощник, и сопровождал за ручку из одного кабинета в другой. Врачи клиники приветливы и дружелюбны, но не навязчивы. В клинике очень комфортно. Весь персонал готовят по программам обучения гостевых менеджеров для гостиниц премиум-класса. Оборудование - передовой стандарт современной медицины. Продуман даже дизайн интерьера: он не имеет ничего общего с казенной районной поликлиникой, посещение которой для многих является травмой с детства...



Я выбрал обследование, которое включает в себя анализ крови и общий осмотр. Это базовое обследование, но есть также комплексный генетический тест. Он дает подробный отчет о предрасположенности к тем или иным заболеванием, программу профилактики и рекомендации по изменению образа жизни.

По результатам мне выдали пухлую папку со всеми подробностями о состоянии здоровья. Конечно, всегда остается вероятность поймать случайный кирпич на макушку, но, по меньшей мере, в отношении собственного организма неприятные сюрпризы исключены.



В настоящее время клиника сотрудничает с НИИ профилактической медицины, госпиталем имени Бурденко, НИИ Склифосовского, 62-я онкологической клиникой, Московским научным институтом акушерства и гинекологии, Научным центром здоровья детей, Центром детской хирургии Рошаля и многими другими. Атлас проходит процедуру международной аккредитации по системе JCI. Это высшая и самая престижная экспертиза в области международного медицинского обслуживания.



Не болейте и Stay Tuned!

P.S. Сайт клиники



Я в других социальных сетях:

Метки:
promo sergeydolya октябрь 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Скачать/Открыть презентацию рекламных возможностей вы можете тут. Сводный прайс доступен по ссылке. Если вы захотите разместить честную рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: dolya@bigpicture.ru В моем блоге можно разместить рекламу. При этом каждый пост за который мне…
Цитата - " Сотни светлых голов отдали свои жизни, чтобы открыть те базовые знания о человеке, которые сегодня преподают на первом курсе медицинского ВУЗа."

Все пишут про эти светлые загубленные головы. А списочек привести с именами замученных можно? Ибо, раз известна цифра, значит должны быть имена.
они не лечат,они на вас зарабатывают
я бы доктору с кровавым маникюром не доверила даже анализ кала делать,не то что к себе прикасаться.
За ЧЕТЫРЕ ГОДА борьбы с урологичеким заболеванием посетил десятки клиник, начиная поликлиникой и заканчивая НИИ и различными платными клиниками.
Вижу как один доктор принимает в клинике за 2000руб прием и в другой за 147уе.
В ОН КЛИНИК назначили электрофорез за 1500 руб. процедура, а если такую процедуру делать платно в поликлинике, то стоить будет 50руб. При том, что в первой работают молодые, только отучившиеся, а в поликлинике с опытом предпенсионного возраста.
НИИ УРОЛОГИИ лежал на платной основе, сказали что мест в многоместных нет и только одноместные за 4500 в сутки. Сделали процедур в сумме на 60000, которые можно было сделать за день и ... 10000-15000.
В последней платной клинике назначали прием за приемом по 2000руб, и анализы которые все как под копирку стоили 1000руб. Но спустя месяц и ПЯТЬ приемов (могли за раз все сделать) развели руками. Сейчас лечусь в регионе у обычного уролога районной поликлиники поселка городского типа, который принимает в платной за 350руб, а все процедуры делает у себя в поликлинике.
Эти клиники существуют для того, что-бы найти у вас за ваши деньги несуществующие болячки и потом героически их вылечить тоже за ваши деньги))Но реклама хорошая)) Сколько заплатили?))
понты, космоцены и пафос.
все то же самое нормальный человек может получить в поликлинике и с платными услугами обойдется в три раза дешевле.

кому сдался весь этот пафос, крутые кресла, буковая мебель и очень дорогие мониторы на столе?
"комплексный генетический тест. Он дает подробный отчет о предрасположенности к тем или иным заболеванием" и как этот тест помогает узнать, для примера (что первое на ум пришло), о предрасположенности к синдрому карпального канала? =] да никак! я и без врачей знаю, что могу "поймать" тонны заболеваний...