Инстаграм

Последнее время в моем блоге творятся временные аномалии. Судя по последним записям я только вернулся с Каспия, хотя на самом деле, уже съездил в три поездки после Каспия. Это происходит из-за бешеного ритма: часто не успеваю писать посты в режиме реального времени, а тупо вешать картинки не хочется.

Однако, у меня есть спасение - мой инстаграм. Очень люблю эту социальную сеть. Можно энергично запостить удачную фотографию, на ходу написать несколько слов и дело готово. Если вы вдруг еще не подписались на мой фотопоток, сейчас самое время сделать это и посмотреть свежие картинки из Бирмы.




За редким исключением, я вешаю в инстаграм обработанные фотографии с профессиональной камеры. Выбираю самые лучшие. Последнее время стал немного по-другому обрабатывать снимки - научился у Шатрова. Как только набью руку в совершенстве, напишу пост про обработку фоток 3.0. А пока можно посмотреть предыдущие версии.



Я в других социальных сетях:

Метки:
promo sergeydolya октябрь 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Скачать/Открыть презентацию рекламных возможностей вы можете тут. Сводный прайс доступен по ссылке. Если вы захотите разместить честную рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: dolya@bigpicture.ru В моем блоге можно разместить рекламу. При этом каждый пост за который мне…

Для этой записи комментарии отключены.