Воскресный пиар № 129


(с) alexphotograph

Новый выпуск Воскресного пиара!

Напоминаю: в рубрику пиара принимаются интересные посты, написанные в ЖЖ. Ссылки на другие блог-платформы, равно как и стендалон-блоги, в конкурсе участвовать не будут (да и публиковаться будут в исключительных случаях). Рекламируемая запись должна быть интересна широкому кругу читателей и сделана (написана, сфотографирована) качественно. Если ваш пост соответствует этим условиям, он появится в одном из следующих пиаров. Свежие посты имеют главный приоритет. Если вы не нашли свой пост, не отчаивайтесь - возможно, он появится в следующее воскресенье!

= Важное сообщение =


С 01 ноября 2014 по 30 января 2015 Ольга Мичи и туристическое сообщество Турбина.ру объявляет конкурс "Крик природы". Основная задача конкурса — привлечь внимание к проблеме глобального потепления, загрязнению окружающей среды, к голоду в странах третьего мира. Главные призы: фотоаппарат Nikon D4S и видеокамера GoPro4! Жюрить буду я! Не упустите шанс разжиться новой первоклассной техникой!



Хостел "Привет" - мои хорошие друзья. Они поддерживали экспедицию по России и приняли финальную вечеринку проекта в своем прекрасном хостеле на Курской. В связи с новогодним наплывом гостей в столицу, мы решили провести акцию: каждый, кто принесет чек из Долькабара получат 10% скидку на проживание!



А теперь подборка лучших постов, присланных в рубрику за прошедшую неделю...

Байкал. Тажеранские степи. Кого охраняет дракон...

Байкал - драгоценный камень, не требующий огранки. Это сокровище оправлено подернутым благородной патиной серебром байкальских хребтов, с заключенными в оправу самоцветными озерами, золотом прибрежных степей, прозрачными серебряными нитями рек. Одним из сокровищ оправы Байкала являются Тажераны или Тажеранские степи.

http://alexphotograph.livejournal.com/39902.html




Камчатка - как много в этом слове

В августе 2013 года мне посчастливилось побывать на Камчатке. Я почти месяц был в Кроноцком заповеднике на Курильском озере в качестве волонтера. Это, пожалуй, самое медвежье место у нас в России. То, что Вы сейчас увидите - это малая часть того что посчастливилось увидеть мне.

http://kireev-andrei.livejournal.com/1076.html






США. Национальный парк Acadia

Все у меня не как у людей - в Техас я ездил летом, в сорокаградусную жару, а в штат Мэн отправился зимой, в минус десять. Ну и ладно, так даже интереснее, необычные зимние пейзажи национальных парков удается посмотреть гораздо реже.

http://misha-my.livejournal.com/144449.html




Фото из "Грузинской Швейцарии"

Поход проходил в районе (см. карту выше) деревень Шови, Чиора, Геби по двум разным хребтам в широком смысле. Сначала "кольцо" через удивительный и не похожий ни на что сланцево-слоистый хребет к югу от Главного, а потом линейная часть в ледниковй зоне Главного хребта, недалеко от границы с Россией

http://mg5642.livejournal.com/37992.html






Дышите глубже - как в Нью-Йорке работает программа по очистке городского воздуха

В недавнем времени одной из самых больших экологических проблем для Нью-Йорка было загрязнение воздуха. В 2007 году администрацией города была запущена программа по мониторингу чистоты воздуха. Поскольку бывший мэр Майкл Блумберг придерживался принципа «ты не можешь управлять тем, что не можешь измерить», то решение проблемы началось с установки 150 специальных анализаторов для сбора информации о качестве атмосферного воздуха.

Результаты первого года мониторинга (2009) показали, что уровень загрязнения воздуха диоксидом серы (SO2), никелем (Ni) и взвешенными твердыми частицами (PM2.5) особенно высок в районах, где здания отапливаются низкокачественными продуктами нефтепереработки. Десять тысяч зданий в Нью-Йорке (1% от общего количества зданий) с устаревшей системой отопления выбрасывают в воздух больше загрязняющих веществ, чем все автомобили в городе вместе взятые.

http://newyorkrealty.livejournal.com/9420.html




Sweet may in Crete|Heraklion

Ираклион - это административный центр острова Крит в Греции. Город назван в честь Геракла, был построен Б-г знает когда (реально - еще в I веке его упоминали в летописях) на месте небольшой гавани. С тех пор остров Крит и Ираклион захватывали то арабы, то византийцы, то венецианцы, то пираты, то турки - в общем, богатая история.

По личным ощущениям - в этом городе все куда-то спешат, суетятся, много машин (по меркам острова. конечно) - это такая нетипичная для Крита ситуация. После тихих самобытных деревушек в горах (а на Крите почти всё в горах) чувствуешь себя в Ираклионе неуютно - как-будто и не было в твоей жизни Москвы и всей этой жизни в большом мегаполисе. Тут везде хитросплетения истории и разные народы прошлого, владевшие островом, мешаются, создавая какой-то до невозможности странный микс.

http://queen-victory.livejournal.com/275531.html



На сегодня все!

Заявки принимаются на dolya.pr@gmail.com

Все письма я читаю, но не отвечаю. Присылайте ссылки на конкретные посты. Вместе со ссылкой, присылайте краткую аннотацию, о чем ваша запись. Если вы хотите, чтобы я пропиарил весь блог (если он, например, посвящен какой-то теме), сделайте отдельный верхний пост-презентацию и присылайте на него ссылку. Это важно: изучать весь блог, даже очень интересный, у меня нет возможности.

Stay Tuned!



Я в других социальных сетях:

Метки:
promo sergeydolya october 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Скачать/Открыть презентацию рекламных возможностей вы можете тут. Сводный прайс доступен по ссылке. Если вы захотите разместить честную рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: dolya@bigpicture.ru В моем блоге можно разместить рекламу. При этом каждый пост за который мне…
Песнь льда и пламени!
http://kukmor.livejournal.com/1287924.html

Волшебное зрелище, сказки наяву и поразительно тонкая работа - это конкурс ледяных фигур на празднике "Алтайская зимовка", где я побывал неделю назад.
;-)
Приглашаю полюбоваться на эти 3Дэ иллюстрации к лебединой теме и сказкам, знакомым всем с детства!

Алтайская Зимовка, лед, красота, креатив, ледяные фигуры, фотографии, Аксанов Нияз, kukmor, Алтайский край, Сибирское подворье, of IMG_1128

зы. а фото 18+ в самом конце ;))

Алтайская Зимовка, лед, красота, креатив, ледяные фигуры, фотографии, Аксанов Нияз, kukmor, Алтайский край, Сибирское подворье, of IMG_1512
Рыцарский турнир в Иерусалиме. Часть 7. Восточные искусства. Смертельный номер!
http://grimnir74.livejournal.com/4080161.html

На турнире, кроме боев, в качестве показательного выступления мастер клинка и сюрикена продемонстрировал нам свое искусство.


Фото 1.


Edited at 2014-12-21 16:02 (UTC)
А у меня про работу МЧС в последнее время, изнутри и снаружи. Вот, например, блогер не хочет спасаться, и ради хорошего кадра для ЖЖ готов даже спасателя утопить..:

http://sarah-zitserman.livejournal.com/204977.html

Ну и еще всякие московские мероприятия:



http://sarah-zitserman.livejournal.com/204266.html
Установлен новый рекорд стоимости цифровой фотографии — 6,5 млн долларов 10 центов /                                                   Кофе и кофейные напитки


Позор Евросоюзу или почему нельзя экономить на фотографе                                                           Работал на стенде Red Laika и делал себе селфи:-)


Одежда, девушки и красочное шоу                                                                                                                                       Скоростному поезду Сапсан 5 лет


Зима на ВДНХ                                                                                                                                                                                 Кто хочет изуродовать ВДНХ!?
Основная задача данного коммента - привлечь внимание к идиотизму этой фразы:

"объявляет конкурс "Крик природы". Основная задача конкурса — привлечь внимание к проблеме глобального потепления, загрязнению окружающей среды, к голоду в странах третьего мира. Главные призы: фотоаппарат Nikon D4S и видеокамера GoPro4!"
Традиционные русские узоры http://photoreporting.livejournal.com/8586.html
Снимок6


Каждый раз Greenpeace своими акциями только подтверждает, что к экологии эти люди не имеют никакое отношения.

«Мы создавали «Гринпис», потому что хотели иметь небольшую группу людей, ориентированных на конкретные действия, которые бы прибыли на место и, привлекая внимание средств массовой информации, сделали бы ту или иную проблему спорной, широко обсуждаемой, чтобы добраться до ее корня, – приводит слова Уотсона в своей книге «Эковоины. Радикальное движение в защиту природы» Рик Скаркс. – Так оно и было первые семь лет или около того. Мы успешно делали свое дело. А потом однажды мы проснулись».



Страницы в социальных сетях.

Репортажная фотосъёмка любой сложности. PHOTOREPORTING.COM

Edited at 2014-12-21 21:10 (UTC)