Манул - редкий кадр



Самая уникальная кошка в интернете - это, безусловно, манул (ну ок, может еще и грампи кэт). Герой мема погладькотасука и сотен демотиваторов, он имеет даже свою предвыборную программу.

А в дикой природе степной кот держится от людей подальше. Об его умении затаиваться и оставаться незамеченным ходят легенды. Люди всю жизнь прожившие рядом с этими кошками, часто даже не подозревают об их присутствии. Сфотографировать манула в естественной среде обитания - заветная мечта любого фотографа-натуралиста. Валере Малееву удалось снять этих скрытных и редких представителей семейства кошачьих в дикой природе, и не один раз.

Свои фотографии Валера представит на выставке "Первозданная Россия" в январе нового года. Валерий - биолог по образованию, путешественник и талантливый фотограф-натуралист. Его работы обязательны к просмотру всем, кто интересуется дикой природой и животными в целом.









Подписаться на обновления этого блога



Я в других социальных сетях:

promo sergeydolya октябрь 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Скачать/Открыть презентацию рекламных возможностей вы можете тут. Сводный прайс доступен по ссылке. Если вы захотите разместить честную рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: dolya@bigpicture.ru В моем блоге можно разместить рекламу. При этом каждый пост за который мне…
Шикарные фотки!
Кстати, провожу фототуры по красивым местам, круглый год. Правда, манула мы вряд ли увидим, а вот остальных зверей - хватит.
Сергей, вот это - "А в дикой природе степной кот держится от людей подальше" - не совсем точно, т.к. "степной кот" - это другой вид кошачьих, который местами обитает рядом с манулом.
А Валерий - да, крут. :)
И ещё, пользуясь случаем, прорекламирую программу по сохранению манула в России и сопредельных странах - http://www.sibecocenter.ru/manul.htm. Программа нуждается в т.ч. в волонтерах.