C новым годом!

Поздравляю с новым годом, друзья!

Вместе с Land Rover Russia мы подготовили для вас небольшое поздравление!

В ролике приняли участие Владимир Познер, Данила Козловский, Илья Авербух, Дмитрий Губерниев, Александр Носик, Илзе и Андрис Лиепа, Екатерина Вилкова, Гоша Куценко, Света и Федор Бондарчук, Шамиль Тарпищев, Алена Долецкая, Ольга Слуцкер и ваш покорный слуга.



Подписаться на обновления этого блога



Я в других социальных сетях:

promo sergeydolya октябрь 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Скачать/Открыть презентацию рекламных возможностей вы можете тут. Сводный прайс доступен по ссылке. Если вы захотите разместить честную рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: dolya@bigpicture.ru В моем блоге можно разместить рекламу. При этом каждый пост за который мне…
Блин, посмотрел ролик и вспомнилось...

Году, этак, в 2009 шефы отправили меня в командировку за Урал... То ли в Екатеринбург, то ли в Пермь - сейчас уже и не упомню... Важен только тот факт, что на самолёте я летел впервые... Ну, почти...

Туда мы долетели нормально, высадка была быстрой - десяток минут и мы уже на авиавокзале... А вот обратно, в Москве, было немного по другому. Самолёт приземлился, мы поаплодировали экипажу (за то, что остались живы! :) ) и я встал, чтобы достать из верхнего ящика сумку и куртку... Ну и в процессе доставания слегка задел этой курткой сидящего впереди мужчину... Извинился, конечно, но услышал в свой адрес: "Идиоты, млин!!! Нам ещё минут 20 ехать!!!" Я ещё раз извинился, плюхнулся с сумкой и курткой на сиденье, а потом, когда все вставали и выходили из самолёта, понял, что этот мужчина мне чем-то знаком - на следующий день идентифицировал его, как Авербуха! :) Кстати, на этом видео он ничуть не изменился... :)

Пользуясь случаем, хочу сказать - уважаемый Илья, тот случай был исключительно из-за того, что я летел в первый раз и не знал особенностей тайминга в разных аэропортах! Надеюсь, Вы не обиделись...

PS. С той командой летела ещё и Волочкова... К слову сказать, не в бизнесе, а вместе со всеми... Мне она запомнилась обращением к персоналу самолёта: "Извините, пожалуйста, не могли бы Вы..."

PPS. А, да - всех с Новым Годом!!! ;)

Edited at 2015-01-01 16:16 (UTC)
что, жирный Доля)) приссал, потёр мои каменты? твоя пошлость и безвкусность меньше от этого не стали. продай ещё тонну хуёвых китайских наушников гопоте, сожри сто дубайских пирожных покрытых со всех сторон сусальным золотом и охуей от сознания собственной невзъебенности.
я пересилил себя. я знал, что не нужно это смотреть. но любопытной варваре... и я посмотрел. увиденное вполне соответствует уровню пошлости и безвкусности хозяина этого блога. то-есть, базовая точка отсчёта. практически -273° C по шкале пошлости. всё, что не Доля - менее пошло и безвкусно. как всё, что не путин менее мерзко, чем путин. и вот этот гнусный продакт плэйсмент висит тут без пометки "реклама". удручает очень, что в компании зтих неприятных персонажей оказался уважаемый мной Владимир Познер.

Edited at 2015-01-02 18:29 (UTC)