Депутаты в Антарктиде

В это суровое утро россияне прильнули к твиттеру чтобы узнать - как там наши депутаты в Антарктиде?

Уверяю, не стоит волноваться - наши депутаты в надежных руках. Восхождение соотечественников происходит под контролем Adventure Network International, это монополист по организации туров с восхождением на Массив Винсона. С 1984 по 2002 год на вершину благодаря ANI поднялось около 500 человек. Фирма обеспечивает успешное восхождение 95% клиентов.

В лагере ANI мы жили вместе с tema во время экспедиции на Южный Полюс. Там постоянно работают более 30 человек со всего земного шара. Это повара и связисты, медики и механики, логисты и обслуживающий персонал. Все очень позитивные, открытые и увлеченные своим делом люди. Некоторые члены команды родились и выросли именно тут, на маршруте между Пунта-Аренасом и Антарктидой.

Специально для всех интересующихся я подготовил подборку постов:

= Антарктида =

Антарктида. Айсберги Айсберги, киты и пингвины Антарктида. Райская бухта
Антарктида. Суровая жизнь полярников Перелет в Антарктиду на ИЛ-76 Палаточный лагерь а Антарктиде. Часть 1
Палаточный лагерь на Антарктиде. Часть 2 Антарктическая станция на Южном полюсе Южный полюс!

Подписаться на обновления этого блога



Я в других социальных сетях:

Метки:
promo sergeydolya october 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Скачать/Открыть презентацию рекламных возможностей вы можете тут. Сводный прайс доступен по ссылке. Если вы захотите разместить честную рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: dolya@bigpicture.ru В моем блоге можно разместить рекламу. При этом каждый пост за который мне…
Сергей доброе утро!
Можно добавлю интересный журнальчик в тему?
Костя http://asteron.livejournal.com прямо сейчас находится в арктической экспедиции на корабле Академик Федоров и пишет интереснейшие заметки из своего путешествия. Я читаю запоем его посты, рекомендую)
Ужасть их положения заключалась в том, что как писалось, сейчас там период размножения животных и их, депутатов Единой России, могли схарчевать какие то из них. Кто то предположил что это были медведи белые. Но поскольку кроме них самих других медведей в Антарктиде нет, все ужаснулись их повадкам.
Антарктида сейчас прекрасна - там лето и полярный день. Самое оно для восхождений и путешествий. А то, на какие деньги поехали, какая нам с вами разница, для этого есть "органы" пусть разбираются, это их работа. Почему прогуливают заседания в Думе, думаю что в думе и без них ни чего умного не придумают, а пропустить недельку - имеют право, вы бы тоже при наличии такой власти, могли себе позволить договориться. Так что, пока есть возможность - надо путешествовать как они, а не как некоторые их коллеги жрать бухло по кабакам. Молодцы, показывают пример ведения здорового образа жизни. А то что сколько это стоит, не так важно. Нет средств, можно и просто в музей сходить, главное - культура!
последние новости лент - они нарушили какую то секретность
(воспользовавшись услугами компании из США)

а что это за поездка двух депутатов в Антарктиду?
(не поверю - если окажется служебной поездкой )))