Фотовыставка «Уникальные водные объекты России»

Портал путешествий по России Смородина в рамках проекта «Уникальные водные объекты России» организует интернет-выставку фотографий. Участники смогут не только опубликовать свои фотографии водных объектов, но также и разместить их на интерактивной карте России. Фотографы, чьи работы наберут больше всего положительных оценок от пользователей Смородины, получат ценные призы.



Даты проведения интернет-выставки:

16 января начинается прием работ.
29 января открывается голосование.
24 февраля конец приема фоторабот для участия.
3 марта в 24:00 – подведение итогов голосования посетителей.
4 марта – объявление победителей.

Условия участия:

На фотографиях должны быть изображены различные водные объекты, расположенные на территории Российской Федерации (океаны, моря, реки, озера, водохранилища, болота, пруды, ручьи, ледники и снежники);
Фотографии должны отражать тему фотовыставки «Уникальные водные ресурсы России»;
Фотографии должны быть авторскими и свободными от прав третьих лиц;
К каждой фотографии необходимо прикрепить комментарий автора, в чём именно он видит уникальность данного водного объекта, а также краткое описание водного объекта;
Описание водного объекта может быть как простым, так и в форме стихотворений, интересных цитат о данном водном объекте и т.д.

Постоянная ссылка: http://smorodina.com/exhibitions/water_objects_2015/about.

Подробнее о фотовыставке:

Фотовыставка «Уникальные водные объекты России» пройдет в Москве с 29 января по 12 февраля в здании Ленинградского вокзала, и в Санкт-Петербурге с 17 февраля по 3 марта на территории Московского вокзала.

Россия принадлежит к числу наиболее обеспеченных водными ресурсами стран мира. В реках, озерах, болотах, ледниках и снежниках, а также в подземных водных объектах сосредоточено более 20% мировых запасов пресных вод. Мы обладаем водными объектами, уникальность которых признана во всём мире. Главная цель выставки – привлечь внимание к необходимости сохранения этого богатства и снижения вредного воздействия со стороны человека.

На выставке будет представлено 30 фоторабот, как фотолюбителей, так и профессионалов фотосъемки, запечатлевших красоту, неповторимость и многообразие рек, водоемов, озер и других водных объектов России. Фотовыставка проходит в рамках реализации Федеральной целевой программы «Развитие водохозяйственного комплекса Российской Федерации в 2012-2020 годах» («Вода России») при поддержке Министерства природных ресурсов и экологии Российской Федерации.

Информационные партнеры фотовыставки «Уникальные водные объекты России»: журнал «Вокруг света», портал путешествий Смородина, Балтийское информационное агентство baltinfo.ru, издание «Большая Москва», портал geometria.ru.

Официальный сайт Федерального информационного портала «Вода России»

Вход на выставку свободный.

Подписаться на обновления этого блога



Я в других социальных сетях:

promo sergeydolya october 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Скачать/Открыть презентацию рекламных возможностей вы можете тут. Сводный прайс доступен по ссылке. Если вы захотите разместить честную рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: dolya@bigpicture.ru В моем блоге можно разместить рекламу. При этом каждый пост за который мне…
Define economy What is economy economy meaning pronunciation and more by Macmillan Dictionary. MELBOURNE, Australia AP в Three-time champion Iran, which has the highest current ranking among all the teams competing at the Asian Cup, kicks off its campaign against Bahrain, the second of two Group C matches scheduled Sunday: Those militias have now been more or less integrated into Iraq s official security apparatus, an Iraqi government official said, calling this the Islamic State group s biggest gift to Tehran Copyright 2014 The Associated Press All rights reserved This material may not be published, broadcast, rewritten or redistributed
http://huntingcoloradostyle.com/content/panadol-buy-cheapest-overnight-panadol-no-script
У выставки два формата - "наземный" и интернет. Наземная выставка будет показана на Московсом вокзале в Питере сначала, а потом в Москве на Ленинградском.
Для интернет-площадки выбрана Смородина. Специального пересечения по участникам и работам в этих двух формат нет.
Вот здесь всё подробно http://smorodina.com/exhibitions/water_objects_2015/about