Воскресный пиар -31 °C



Новый выпуск Воскресного пиара!

Напоминаю: в рубрику пиара принимаются интересные посты, написанные в ЖЖ. Ссылки на другие блог-платформы, равно как и стендалон-блоги, в конкурсе участвовать не будут (да и публиковаться будут в исключительных случаях). Рекламируемая запись должна быть интересна широкому кругу читателей и сделана (написана, сфотографирована) качественно. Если ваш пост соответствует этим условиям, он появится в одном из следующих пиаров. Свежие посты имеют главный приоритет. Если вы не нашли свой пост, не отчаивайтесь - возможно, он появится в следующее воскресенье!

По следам Левиафана: Заполярная Териберка

Так получилось, что в поселке Териберка мы оказались ещё до выхода фильма Звягинцева на большой экран. Тем лучше - впечатления, привезённые из поездки вышли непредвзятыми и объективными.

http://artuom.livejournal.com/47054.html




Путешествие в новогодний Таганай или первый лыжный поход

Это был самый прекрасный, немного сумбурный, незабываемый Новый год. Три часа мы не знали, куда себя деть, зато за 10 минут до курантов появилось куча дел: намазать бутерброды с красной икрой на хлебцы, которые Дима потом перемазывал, нарезать красную рыбу, разделить конфеты, Леха пытался выбраться из валенка, в котором застрял… Сверив часы, отчитав последние минуты прекрасного 2014 года, загадав желания, мы встретили не менее чудесный 2015.

http://irimia.livejournal.com/608.html






Ай-Петри. Бесконечная история. Продолжение зимней сказки

Сегодня в Севастополе +16, солнце светит как весной, красота! А я всё никак не могу расстаться с зимней сказкой! Мне редко удавалось переживать такие ощущения. Я бродил по Ай-Петри и снимал, снимал, снимал... Получая при этом просто непередаваемое удовольствие! Поэтому и фотографии есть ещё. Поэтому и делюсь с вами. И - да: это ещё не конец! :)

http://yuhanson.livejournal.com/127483.html






Зимняя сказка

Север - удивительное место. Летом - полярный день, солнце круглые сутки освещает заснеженные вершины. Зима же - время длинной ночи, сполохов изумрудного сияния и лютого холода. Как ни крути - рай для фотографов ) Мое сердце лежит где-то там на севере Скандинавии, между Финляндией и Норвегией...

http://anton-petrus.livejournal.com/341998.html




Ростов Великий с морозной высоты

Закатился сегодня на съемочку в Ростов. Пара фотографий с воздуха. Как говорится с пылу с жару

http://minicosmos.livejournal.com/34916.html



На сегодня все!

Заявки принимаются на dolya.pr@gmail.com

Все письма я читаю, но не отвечаю. Присылайте ссылки на конкретные посты. Вместе со ссылкой, присылайте краткую аннотацию, о чем ваша запись. Если вы хотите, чтобы я пропиарил весь блог (если он, например, посвящен какой-то теме), сделайте отдельный верхний пост-презентацию и присылайте на него ссылку. Это важно: изучать весь блог, даже очень интересный, у меня нет возможности.

Stay Tuned!



Я в других социальных сетях:

Метки:
promo sergeydolya october 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Скачать/Открыть презентацию рекламных возможностей вы можете тут. Сводный прайс доступен по ссылке. Если вы захотите разместить честную рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: dolya@bigpicture.ru В моем блоге можно разместить рекламу. При этом каждый пост за который мне…
Рекомендую. Нормандия. С обязательным посещением погребов с Кальвадосом (Calvados)
http://kukmor.livejournal.com/1089192.html

Кроме гламура кинофестиваля и красных дорожек, похожего на игрушечный городок - Довиля, рыбного рынка Трувиля и Ла-Манша,  шикарного музея старых ремесел, загадочного скалистого и неприступного острова-бастиона с очаровательно нежным названием Мон-Сен-Мишель было много чего еще интересного. И главное - я узнал во всех деталях, как производится знаменитый Кальвадос. Уже по традиции ее обошлось без местного сурового Нормандского Фрэнка ;))
Как раз про таинство рождения Кальвадоса, а также про другие интересные моменты путешествия далее в этом посте:

Нормандия, Франция, Кальвадос, Calvados, путешествия, Аксанов Нияз, kukmor, фотография, история, Ла-Манш, Довиль, Трувиль, жж, of IMG_5101

Знакомство с Тбилиси

Дорога в Тбилиси
Вечер в Тбилиси


Прогулка по старому городу
Парк Рике и крепость Нарикала


По дороге к самому старому парку города