Воскресный пиар № 133

Новый выпуск Воскресного пиара!

Напоминаю: в рубрику пиара принимаются интересные посты, написанные в ЖЖ. Ссылки на другие блог-платформы, равно как и стендалон-блоги, в конкурсе участвовать не будут (да и публиковаться будут в исключительных случаях). Рекламируемая запись должна быть интересна широкому кругу читателей и сделана (написана, сфотографирована) качественно. Если ваш пост соответствует этим условиям, он появится в одном из следующих пиаров. Свежие посты имеют главный приоритет. Если вы не нашли свой пост, не отчаивайтесь - возможно, он появится в следующее воскресенье!

Полеты над Нью-Йорком

Жители Нью-Йорка признаются, что не любят снимать свой город - бетон, асфальт, машины. Я не житель Нью-Йорка и обожаю снимать этот город...

http://platon-jf.livejournal.com/48159.html




Кемпинг в Европе. Как это выглядит или жизнь в палатке

Несмотря на то, что в прошлогодней поездке в Италию у меня с собой был весь кемпинговский набор, в палатке я не ночевал ни разу. В этом году я посетил 11 кемпингов в которых провел 12 ночей. Меня всегда интересовало как они выглядят, и чем это отличается от простой установки палатки в лесу. Теперь я могу рассказать про свой опыт.

http://gessor.livejournal.com/22474.html




Идеальный дворец почтальона Фердинанда Шеваля

Cегодня я хочу рассказать о человеке, который своей жизнью показал, что даже для самого обычного человека нет ничего невозможного, если у него есть мечта, и каждый день он делает хотя бы чуть-чуть для ее достижения.

Обычный почтальон Фердинанд Шеваль создал самый впечатляющий памятник наивной архитектуры — Идеальный дворец, который официально признан правительством Франции памятником истории и культуры. На строительство своей мечты Фердинанд потратил 33 года. Для строительства он использовал обычные камни, которые разбросаны на дорогах.

http://smarty-yulia.livejournal.com/305329.html




Праздник света или Сжигание ёлок

Праздник света - так назвали городские власти Таллинна возрожденную традицию древней культуры викингов - сжигания новогодних ёлок. Этой традиции уже более 15 лет. В конце января по всей Эстонии происходит праздник света, когда жители приносят отслужившие свое новогодние ёлки и устраивают сжигание огненных скульптур. В этом году скульптуры из ёлок построили по мотивам фигур эпоса "Калевипоэг" - богатыря - великана сына Калева и Дьявола, олицетворяющего злого духа. Сжигание ёлок сопровождалось огненным шоу под звуки барабанов. Горожане с детьми приходили посмотреть на красивое зрелище. Кроме того, городские власти считают праздник света еще и нужным делом, так как это помогает утилизировать ёлки и повышает информативность граждан в сфере экологии.

http://lindta.livejournal.com/134582.html






Невероятное путешествие: 500 дней в пути

Я отправился в путешествие длиной 1 год. 1 год - это условный срок, который я могу легко укоротить или удлинить в зависимости от того, как будет развиваться моё путешествие.

Моя цель - не только объехать весь мир и получить множество новых впечатлений. Но также познать себя и раздвинуть свои границы возможного. Поэтому я всё время ищу для себя какие-то новые вызовы, какие-то вещи, которых никогда раньше не делал. При этом я не стараюсь впечатлить никого, кроме самого себя.

http://altr.livejournal.com/14479.html




Best of Hawaii: полеты над активным вулканом

Уже с 19 века особый интерес на Гавайях вызывала не природа и океан, а именно вулканы...

http://tanya-shakhnes.livejournal.com/222095.html




Land Rover Defender 110 спешит на помощь

http://zloe-zelenoe.livejournal.com



На сегодня все!

Заявки принимаются на dolya.pr@gmail.com

Все письма я читаю, но не отвечаю. Присылайте ссылки на конкретные посты. Вместе со ссылкой, присылайте краткую аннотацию, о чем ваша запись. Если вы хотите, чтобы я пропиарил весь блог (если он, например, посвящен какой-то теме), сделайте отдельный верхний пост-презентацию и присылайте на него ссылку. Это важно: изучать весь блог, даже очень интересный, у меня нет возможности.

Stay Tuned!



Подписаться на обновления этого блога

Я в других социальных сетях:

Метки:
promo sergeydolya октябрь 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Скачать/Открыть презентацию рекламных возможностей вы можете тут. Сводный прайс доступен по ссылке. Если вы захотите разместить честную рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: dolya@bigpicture.ru В моем блоге можно разместить рекламу. При этом каждый пост за который мне…
Всем привет. Пишу о Балканах и не только. Жду в гости - sasha0404
Ежедневно рассказываю об отдыхе, жизни и праздниках в Черногории

Ретро-авто на Балканах - фетиш или признак бедности?



Рассказ о Косовской Митровице, где фактически заканчивается Сербия и начинается Косово



О черногорской кухне и старинных домах Савардак


50 мегапикселей и сразу 5 новых фотокамера от Canon http://olegfrolov.livejournal.com/74102.html

canon1

Обзор лучших сумок и рюкзаков для фотографа / Из архива моего блога http://olegfrolov.livejournal.com/70966.html

Качество1


Сказочные цены советской жизни или что можно было купить на одну зарплату http://olegfrolov.livejournal.com/73532.html

Вы помине зарплаты в СССР? Тогда смотрите Каталог товаров народного потребления 1981 года.
Посмотрев этот каталог мои, родители даже не подозревали что столько всего производили в СССР, в продаже этого они никогда не видели.
А много что покупали не в магазине, а через перекупщиков в два или три раза дороже, так как в магазинах ничего не было.

Каталог товаров народного потребления 1981 года


Интересные фотографии из архива журнала LIFE учеников старших школ Америки http://olegfrolov.livejournal.com/72764.html



Добро пожаловать на мои страницы
Подписывайтесь и не пропустите всё самое интересное.


Подписаться на обновления моего блога




Edited at 2015-02-08 14:46 (UTC)
Трекинг по Архызу
Всем привет! Наконец-то удалось выделить время на подготовку финального видео по нашему походу по Архызу. На этот раз весь материал не удалось уместить в один видеоролик, поэтому их будет два. Если в первый вошли самые красивые моменты похода и видео, которое ранее не было показано, то во второй (протяженностью 5 минут) удалось уложить 2,5 часа видеоматериала!
Скорее спешу с вами поделиться! Приятного просмотра!



GoPro:


http://korolevpavel.livejournal.com/16942.html
Блог о том как мы создали удачный бизнес и развалили ег
В нашем блоге, помимо всего прочего, мы пишем книгу о наших приключениях в бизнесе. Делимся своей историей о том как нами было создано успешное предприятие и о его крахе. Книга написана весело и поучительно.
Приглашаем почитать.

http://menstory.livejournal.com/5321.html

Марина Цветаева. Проза. Владимир Маяковский и Борис Пастернак. 

....В Пастернаке себя не забывают: обретают и себя, и Пастернака, то есть новый глаз, новый слух.
В Маяковском забывают и себя, и Маяковского.
Маяковского нужно читать всем вместе, чуть ли не хором (ором, собором), во всяком случае, вслух и возможно громче, что с каждым читающим и происходит. Всем залом. Всем веком.
Пастернака же нужно всюду носить с собой, как талисман от этих всех, хором орущих все те же две (непреложных) истины Маяковского. А еще лучше — как во все века писали поэты и читали поэтов — в лесу, одному, не заботясь, лес ли это листьями или Пастернак листами......

Ни у Маяковского, ни у Пастернака, по существу, нет читателя. У Маяковского — слушатель, у Пастернака — подслушиватель, соглядатай, даже следопыт.
И еще одно: Маяковский в читательском сотворчестве не нуждается, имеющий (самые простые) уши — да слышит, да — вынесет.
Пастернак весь на читательском сотворчестве. Читать Пастернака немногим легче, а может быть, и совсем не легче, чем Пастернаку — себя писать.
Маяковский действует на нас, Пастернак — в нас. Пастернак нами не читается, он в нас совершается........

Действие Пастернака и действие Маяковского. Маяковский отрезвляет, то есть, разодрав нам глаза возможно шире — верстовым столбом перста в вещь, а то в глаз: гляди! — заставляет нас видеть вещь, которая всегда была и которой мы не видели только потому, что спали — или не хотели.
Пастернак, мало что отпечатавшись на всем своим глазом, нам еще этот глаз вставляет.
Маяковский отрезвляет. Пастернак завораживает.
Когда мы читаем Маяковского, мы помним всё, кроме Маяковского.
Когда мы читаем Пастернака, мы всё забываем, кроме Пастернака.
Маяковский космически останется во всем внешнем мире. Безлично (слитно). Пастернак остается в нас, как прививка, видоизменившая нашу кровь......
здесь все произведение 
http://brb.silverage.ru/zhslovo/sv/tsv/?r=proza&id=10


Нередко в беседах и раздумьях нам приходит на память, а изредка и на язык, что-то прочитанное нами в детстве или недавно. У каждого, в памяти из нас, если покопаться, то найдутся впечатлившие отрывки текстов, почему-то оставшиеся в памяти и занявшие место в наших системах ценностей мировосприятия.
Приглашаем Вас поделиться тем, что можно посмаковать, перекатывая во рту особые оттенки звуков слов и построения фраз.
В созданную литературную группу
https://m.vk.com/club85018951
Air Show in Independence, Oregon, USA (part 02)

В первой части я показала разнообразные модели самолетов малой авиации США, включая Як-18 советского производства. А в этой главе расскажу про два вертолета US Army Reserve - Sikorsky UH-60 Black Hawk и US Coast Guard - Aérospatiale MH-65 C/D/E Dolphin, демонстрация которых была частью аэрошоу в американском городке Independence, штат Oregon.

095 copy
Буду рад новым знакомствам
Один из моих постов:
Одним из наиболее посещаемых памятников критской архитектуры является Кносский дворец.
Вот и мы не стали исключением и решили посмотреть на дворец.


Edited at 2015-02-08 19:05 (UTC)