Выставка Ольги Мичи в Artplay



На прошлой неделе в центре дизайна и архитектуры Artplay открылась выставка фотографа Ольги Мичи. С Ольгой я познакомился пару месяцев назад, когда жюрил конкурс по проблемам глобального потепления, загрязнения окружающей среды и голода в странах третьего мира, который она организовала. На выставке мы вручили ценные призы победителям, в том числе новый Nikon D4S.

Уже больше семи лет Ольга ездит по миру и много фотографирует. Ольга - экстремал. Она ныряла с касатками, погружалась к белым акулами без клетки, плавала с крокодилами(!!!), но главная ее тема - Африка и племя масаи. На открытие выставки даже приехали его представители, и познакомили посетителей с африканской культурой...



Вот короткий ролик, как Ольга ныряла с крокодилами. Захватывающе. Одну камеру gopro крокодил все-таки съел:



Работы Мичи висят в Центральном зале Artplay, там же проходило и торжественное открытие экспозиции:

3.

А это - сам автор:

4.

Вел открытие Иван Ургант, я объявлял победителей конкурса и вручал призы:

5.

На выставке представлено около 300 работ, которые Ольга сделала за последние семь лет. Половина экспозиции посвящена Африке, вторая половина животному миру, начиная от африканских антилоп и заканчивая пингвинами и медведями:

6.

7.

До этой выставки Ольга нигде не показывала свои фотографии, так что это дебют:

8.

9.

10.

Выставка "Мир Мичи. Следуя за мечтой" продлится до 1-го марта, я настоятельно рекомендую сходить!



Подробности: http://olga-michi.ru/whats_new/176933



Подписаться на обновления этого блога

Я в других социальных сетях:

promo sergeydolya october 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Скачать/Открыть презентацию рекламных возможностей вы можете тут. Сводный прайс доступен по ссылке. Если вы захотите разместить честную рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: dolya@bigpicture.ru В моем блоге можно разместить рекламу. При этом каждый пост за который мне…
Re: Сессия с крокодилами
Стив Ирвин. Крутой чувак был. Классную и интересную жизнь прожил, хоть и погиб достаточно молодым. Сына родить успел.

Это точно лучше, чем просидеть до пенсии в офисе :)
Признаться честно, у меня он никогда не вызывал восхищения своим неадекватным поведением. Все эти обнимания крокодилов отдавали неестественностью. Ну, понятно, чел грел своё ЧСВ, демонстрируя бесстрашие, но всё это как-то по-подростковому. Или таким манером привлекал внимание зрителей? Неважно.
Просто-напросто его нерациональное и неразумное поведение должно было привести к печальному финалу. А это отталкивает. Любой зритель подспудно надеялся, что в конце концов этот полоумный нарвётся. Что, в итоге, ко всеобщему огорчению (или злорадству) и произошло. Жаль, но Дарвин не дремал.
Ребята, скажите, кто знает, как такие фотографии печатаются и на чем они держатся? Это же не рамки? Я так понимаю, это не фотопечать,а полиграфия?