Доставка обедов из Долькабара



Друзья, хочу поблагодарить вас за массу положительных отзывов о Долькабаре на Трипэдвайзере. Мне повезло с такими замечательными гостями как вы! Мы не стоим на месте и постоянно ищем, чем вас приятно удивить и обрадовать. Сегодня для этого есть два повода.

Долькабар начинает работать с офисами и организациями

Мы предлагаем наши фирменные обеды для средних и небольших компаний в Москве. Бизнес-ланч Долькабара - это гордость нашего ресторана, один из самых популярных заказов в меню. Десятки сотрудников компаний в радиусе пешей доступности от Долькабара ежедневно приходят к нам на обед. А теперь мы готовы порадовать вкусной и качественной кухней всех желающих, в любом уголке Москвы.

Обед включает в себя суп, салат, горячее второе блюдо, напиток и хлеб. Каждый день мы готовим что-то новое. Например, во вторник шеф-повар предлагает гостям винегрет, рыбную котлету с шафрановым соусом и томатным картофелем, суп дня и цитрусовый напиток. В четверг - холодец, супчик, пасту чили кон карне и домашний компот из сухофруктов. В любом сэте есть возможность выбрать из двух позиций салат, второе, напиток и скорректировать предложение под собственный вкус.

Стоимость обеда из супа, салата, второго горячего блюда и напитка составляет всего 420 рублей.

Как происходит обслуживание организаций? Мы встречаемся, обсуждаем условия и заключаем договор. После этого, наша кухня будет ежедневно готовить необходимое количество обедов и доставлять вам в офис. Все заказы упаковываются в термосумки, которые сохраняют температуру блюда практически без потерь. Напитки мы разливаем в бутылки, и кладем одноразовые стаканы по количеству обедов.

Кроме того, мы предлагаем обслуживание разовых или краткосрочных мероприятий: выставок, форумов, конференций и т.п. Если вас заинтересовало предложение или появились вопросы, пишите на dolkabar.service@gmail.com

В Долькабере появилась доставка

Наша доставка ориентирована главным образом на обеденное время: именно в этот момент в ресторане наблюдается максимальный аншлаг и трафик. Пока что мы заявляем период с 12:00 до 16:00, но если вы немного опоздаете (или, наоборот, проголодаетесь чуть раньше) - не беда. Звоните по телефону +7 (967) 195-2809

Наша доставка бесплатна, однако, мы развозим заказы в пределах ЦАО от 1200 рублей и выше (это примерно три бизнес-ланча, идеальный вариант для небольшого офиса или отдела). Оплата наличными. Заказы от 10 обедов доставим в любое место Москвы в особом порядке. Время доставки - 1 час.

Кстати, сегодня у нас на обед: микс-салат с куриной печенью, либо салат с тунцом, супчик дня, чикен-кебаб с кабачками, либо домашняя котлета с картофельным пюре. Напиток на выбор - морс из брусники или чай. Актуальный состав бизнес-ланча на каждый день недели можно узнать в разделе меню на сайте Долькабара.



Я жду любые вопросы, предложения и пожелания по доставке. Пишите в комментариях к посту или прямо мне на почту sergeydolya@gmail.com. Туда же следует писать при возникновении любых недоразумений.

Спасибо, приятного аппетита и Stay Tuned!



Подписаться на обновления этого блога

Я в других социальных сетях:

Метки:
promo sergeydolya октябрь 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Скачать/Открыть презентацию рекламных возможностей вы можете тут. Сводный прайс доступен по ссылке. Если вы захотите разместить честную рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: dolya@bigpicture.ru В моем блоге можно разместить рекламу. При этом каждый пост за который мне…
Касалетки
Предлагаю фасовать обеды в авиационные касалетки :)
Плюсы:
1) В отличие от пластиковой тары при нарушении режима разогрева алюминиевая упаковка не может выделить вредные вещества, проникающие в пищу.
2) Экологическая чистота и возможность вторичной переработки.

В настоящее время касалетки используются также для организации питания в школах, больницах и на заводах.